Страшилка » Страшные рассказы » Просто не кричи. Глава 7

Просто не кричи. Глава 7

Автор: armani1120 от 29-04-2016, 00:36

- Алло? Здравствуйте? Ты там? Или ты одна из шуточек Джека?
- Это не шутка, - настаивал я. - Девочка знала мое имя. Она сказала, что мы собираемся стать друзьями.
Я выхватил телефон из рук Минди. Я прижал его к моему уху.
- Привет. Ты еще там? Поговори с Минди. Скажи ей, что все это не я придумал.
Тишина.
- Прекрати говорить про это! - закричала Рейчел. - Это так глупо.
Рейчел думает, что все, что я делаю - это глупо.
Я затряс телефоном.
- Алло? Алло?
Минди закатила глаза.
- Кто-то весело проводит с тобой время, Джек. Наверное, Элай. Не ты ли говорил, что Элай может сделать все, что угодно с телефоном?
Эл! Я и забыла о нем, он то мне и был нужен.
Я оставил мобильный телефон на кухонном столе. Потом прошел через кухню и взял домашний телефон.
Я быстро набрал номер Эла. Он взял после первого же гудка.
- Приходи сюда, сказал я. - Прямо сейчас.
- Я делаю сейчас домашнее задание, - сказал Элай. - Может быть, позже.
- Нет. Сейчас, - настаивал я. - Это намного важнее, чем домашние задания. И ты единственный, кто сможет мне помочь.
- Звучит серьезно, - сказал Эл. Он повесил трубку прежде, чем я смог сказать что-нибудь еще.
Я повернулся к Минди.
- Сейчас приедет Эл. Он...
Я остановился, когда увидел Рейчел. У нее телефон был крепко зажат в кулаке.
- Ты, ты же весь его измазала сыром! - воскликнул я.
Она улыбнулась и у нее показались ямочки.
- И что?
Эти ямочки не действовали на меня. Я схватила телефон, забирая от нее подальше.
- Ты - дурак! - закричала она. Она бросила кусок макаронины в меня. Она промахнулась.
- Рейчел, не бросайся едой в Джека, - заругалась Минди.
- Почему нельзя? - ответила Рейчел.
Я вытер выключенный телефон бумажным полотенцем. Затем помахал на прощание им обоим, повернулся и вышел из комнаты.
Я отнес телефон вверх по лестнице в мою спальню. Как только я закрыл за собой дверь, девушка из телефона заговорила мне:
- Ты не должен этого делать, Джек, - шептала она. Ты ничего не должен рассказывать няне про меня.
- Ты вернулась, - сказал я. Моя рука задрожала. Я прижался к телефону еще сильнее.
- Ты не должен рассказывать няне, - повторила она.
- Почему же нет? - сказал я.
- Потому что я не буду с ней разговаривать, - ответила она. - И она тебе не поверит. Я хочу говорить только с тобой, Джек. Ты - мой новый лучший друг...
Я уставился на телефон. Каждый раз, когда девочка говорила, что она моя подруга, мой затылок охватывало холодом.
- А если я не хочу с тобой разговаривать? - сказал я. - Что если я отдам этот телефон своим родителям и попрошу их, чтобы они нашли владельца?
Все на мгновение стихло.
А потом телефон начал жужжать в моей руке. Жужжание становилось все громче. Болезненный удар тока вырвался из телефона.
И из телефона меня ударило очень больно током.
Мое дыхание перехватило от мощного разряда электричества.
Я пытался закричать, но ничего не выходило.
Один за одним электрические удары заставляли мое тело танцевать и гудеть.
Мощные разряды тока сотрясали мое тело. Мои ноги безумно подпрыгивали. Мои туфли стучали об пол. Боль пронзила меня до костей.
- Хрр, - вырвался у меня громкий захлебывающийся звук.
- Не могу дышать... не могу... дышать...
Теги: ток, удар

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 13
  • Рег: 26.04.2016
29 апреля 2016 19:07

Dimanes

Четверочка 4.

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
21 декабря 2020 12:41

Kpuxo

Герой на мгновение стал ОНА:-) ляп, бывает. 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: