Страшилка » Страшные рассказы » Как мы с подругой вызывали персонажа из аниме "Наруто". Часть 12. Сон на биологии

 
 
 

Как мы с подругой вызывали персонажа из аниме "Наруто". Часть 12. Сон на биологии

Автор: Тинель но Собаку от 30-04-2016, 00:36

Набрав номер и вслушиваясь в гудки, я остановилась у подоконника, смотря на сероватое небо по ту сторону оконного стекла. Сейчас все обсуждают удар по нашей двери и плевать им на остальное с высокой вышки. От нетерпения я стучала пальцами по стене.
- Алло. - послышался заспаный и раздраженый голос Саши. Ну я б тоже не сильно радовалась, если б меня после безсонной ночи безцеремонно подняли телефонным звонком.
- Алло! Саша, дело срочное, где Песчаный? - тут же спросила я, чтоб избежать вопросов на тему "И какого ты мне звонишь?".
- Сейчас гляну. - заявила подруга и после небольшой паузы ответила. - На кухне, книгу читает, а что?
- Слушай... - пересказав урок вкратце и удар по двери, я поинтересовалась. - А ты где сама - то была?
- Да неважно... - зевнула протяжно подруга. - Потом расскажу.
И отключилась. Посоветовались, называется!
Я хмуро пошла в класс. В комнате учительница биологии Татьяна Степановна, уже развешивала на доске таблицы с помощью магнитиков. Её короткие светлые волосы были как обычно туго накручены. Из-за чего её голова была похожа на одуванчик. Одета она была в жёлтое платье в белый горошек. Главное, на ногах были обычные туфли, а не ходули Формулы.
Да наша биологичная - сущий ангел по сравнении с КубКорнем и Формулой. Только нимба и крылышек не хватало.
- День добрый, Татьяна Степанова. - поздоровалась я с ней и устало села за свою парту.
Недосып брал свое и меня клонило ко сну. Я уже начала жалеть, что не послушалась джинчурики и не осталась дома. Сейчас бы спала себе на кровати... И видела сны.
Совершенно не слушая учительницу, я подложила под голову учебник биологии и закрыла глаза. Почти мгновенно провалившись в мягкие обьятия сна.
Снилась мне пустыня. Огромная, простиравшаяся до самого горизонта. Белый, выпаленый и высушеный солнцем песок был повсюду. Даже кактусов нигде не было. На небе не было ни кудрявого облачка, ни тучи.
Я сделала шаг. Ноги тут же провалились по колено в песок, который затягивал. Попыталась высвободить ноги, но бесполезно. Я начала буквально ползти по песку, как неуклюжая черепаха, выползщая на берег по неосторожности. Сколько я так ползла... Месяц? Век? Год? Мне казалось, что вечность. Песок обжигал ноги и руки, забивался под футболку. Чувствовала я себя как морожено на сковородке. Вот-вот расстаю. Прилипал к вспотевшей коже и покрывал её толстым слоем.
Как впереди показались очертания человеческой фигуры. Солнце слепило глаза и особо я её не разглядела. Увы, я так и не увидила, кто это был, ведь была растормошена Ксюшей, громко вопящей:
- Ура, физра!
"Ну, кому ура, а кому нет. - потерев глаза, подумала я. - Не дадут мне выспаться, чует моё сердце..."
Сон меня нисколько тогда не волновал. Главное, что снова та пакость не снилась. И то хорошо. Хоть малость поспала.
Мой сон на уроке никто не прерывал. Ещё раз скажу - наша учительница с биологии ангел! Нк разбудила, как сделала бы формула и другие преподаватели, а посочувствовала... Чудо, что тут сказать.
Девушки вытолкали из класса возмущающихся парней и закрыли дверь на зашёлку. И прикрыли замочную скважину, чтоб лишить парней последне возможности подглядывать за нами. Директору что, жалко было раздевалку для всех классов построить? Или как? А то каждый раз приходится выгоеять с комнаты парней, чему те очень недовольны.
"Хоть мне сегодня не бегать. Может быть ещё посплю. - но представив себе, как я, сидя на маленькой лавочке "штрафников", куда садили тех, кто приходил без формы, пытаюсь заснуть, откинула эту идею".
Правда, кеды я таки вытянула из рюкзака и натянула. Физрук за грязную обувь кого угодно убьет. Или, что того хуже, мыть весь спортзал заставит. Он может. А мыть спортзал - увольте! Сизифов труд!
Весь остаток перемены слушала музыку.
"Очень жаль, что ты тогда, мне поверить не смогла. В то, что твой приятель не такой как все. Ты осталась с ним вдвоем, незная ничего о нём. Что для всех опасен он, наплевать тебе!! - звучала группа Король и Шут в моих наушниках".
Обожаю ихние песенки, всегда в тему. Какую не включи.
Вот снова пропищал звонок и весь класс, как очумевший, презирая школьные правила, понессья на первый этаж, к спортзалу, громко вопя на ходу: "У н-а-ас ф-и-изра-а!!". По громкому мату, по дороге наши сбили кого-то с ног. А у спортзала все вытянулись в струночку, выискивая глазами Физрука.
Он, как говорили, был бывшим военным. В чём, наверное, таки была крупица правды. Нас он приучил к автоматике: "Строй ровно, руки по швам, шагом марш!" и все, как роботы-андроиды безропотно его слушались.
Шутки с ним были плохи. Посадит на лавочку "штрафников" и сиди, смотри, как класс развлекаеться. Без права реабилитации до следующего урока. Все усвоили с первого раза.
Вот и сейчас, он резко вышел из-за поворота.
- Смирн-а-а! Стоять! - басом прокричал он свою любимою команду и все застыли, как восковые фигуры. - День добрый!
- Здрасть!! - хором рявкнули мы.
- Отставить. - позволил учитель. (Развел тут армию!) - Шагом в спортзал маш!
И все, соблюдая строй, тихо, как на похороны зашли. Физрук-то, если что ему не понравиться, может и назад из-за одного смешка или слова вернуть. Будем всем строем назад идти и заново заходить.
Я сразу же села на длинную низенькую лавочку, стоящую у стены. Под ней валялся пакет с забытыми кедами. Рядом лежали приготовленные для игры мячи. А все выстроились по струнке.
- Кто без формы? - задал роковой вопрос учитель, не спеша осматривая строй.
- Я! - подала голос я и помахала рукой. Улыбаемся и машем, блин.
- Почему? - сдвинул мохнатые брови Физрук.
- Болела, оосвобождена, справка у классной руководительницы! - перевела я мигом стрелки.
- Хорошо. - махнул рукой мужчина и занялся другими жертвами. Нашим классом.
Чесно скажу, бездельничать и наблюдать, как другие работают - таки удовольствие. После пробежки начались отжимания с хлопком... У физрука сегодня ещё было "хорошее" настроения. А то бы всех без исключения по канату зазить бы заставил до самого крюка, на котором он крепится.
И началась игра в волейбол. Парни против девушкек.
Жесть... Мячь летал, как комета. Хорошо передают.
- Да мама моя родная! - увернулась я от одного такого мяча, летевшего мне в голову. У них что, соревнование, кто и чем скорей мне голову собьет?
Как нарочно, через 15 минут мяч снова полетел в меня. Сказать, что я психанула - ничего не сказать. Я пересела в самый угол, к канатам, лишь бы не целили...
Но сегодня все бувально сговорились меня доконать. Мячи "невзначай" летали в мою голову через раз. Я отпросилась с урока попить воды и просто стояла у дверей ощупывая голову...
Как с этажа выше раздалось негромкие "Мамочки", сопровождающееся звуком падения чего-то или кого-тт на пол...
Теги: урок

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
30 апреля 2016 09:28

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Мне понравилось 5+
Но запомни не ИХНИЕ, а ИХ!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 44
  • ICQ: 135
30 апреля 2016 14:46

RusTraker

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.03.2016
 
Ошибки были но пофиг, 5 !

<
  • Публикаций: 55
  • Комментариев: 1584
  • ICQ: --
30 апреля 2016 17:05

Тинель но Собаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
RusTraker,
Дочь Ангела и Демона,
Спасибо. За ошибки извиняюсь, писала в ярости и клавиатура не слушалась совсем... Меня эта мистика до безграмотности доведет..

<
  • Публикаций: 55
  • Комментариев: 1584
  • ICQ: --
4 мая 2016 19:30

Тинель но Собаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
Кина не будет.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 20
  • ICQ: --
8 мая 2016 00:56

Nigai Tsukuri

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.03.2016
 
очень круто!!! жду проду!!!

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
10 мая 2016 04:10

little123

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.03.2016
 
Мне нравится. Прочитала каждую главу, и хоть это и не страшилка, всё равно круто! Тинель но Собаку, продолжай писать в том же духе! :)

<
  • Публикаций: 55
  • Комментариев: 1584
  • ICQ: --
11 мая 2016 16:04

Тинель но Собаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
Nigai Tsukuri,
little123,
Да сомневаюсь, что описания того, во что я влипла благодаря любви к аниме... Вон мой домовой кипишует. Пошла успокаивать... Почему вся нежить вечно мне плачется?! Другого нет никого, чтоб ему в жилетку рыдать?

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 102
  • ICQ: --
11 мая 2016 16:13

Mur-mur.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.05.2016
 
Мне понравилось. Были конечно ошибки, но на них я не обращала внимания :D. Моя оценка пять :)

<
  • Публикаций: 55
  • Комментариев: 1584
  • ICQ: --
11 мая 2016 17:18

Тинель но Собаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
Mur-mur.,
Спасибо большое. Просто я с телефона пишу, а функция Т9 накрылась медным тазом.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
19 мая 2016 21:27

ElliottGames

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.05.2016
 
Очень круто!!! Надеюсь прода будет такой же интересной. Правда боль свою вспомнила... В пятом классе учителя по биологии поменяли.... А он такой хороший был!
Не буду нюни разводить)
В общем: ПЯТЁРКУ ЗАБИРАЙ, ПОКА Я НЕ ПЕРЕДУМАЛА!!! (Конечно я передумывать не буду))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 23
  • ICQ: --
28 мая 2016 16:44

Вадим Летуновский.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.03.2016
 
5+++ Продолжай, патёрочку лови.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 328
  • ICQ: --
8 июня 2016 19:26

Hanna505

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.09.2015
 
Тинель но Собаку, отлично!!!
С большим удовольствием буду ждать проду. Есть ошибки, но плевать! Мне эта история очень нравится!

<
  • Публикаций: 55
  • Комментариев: 1584
  • ICQ: --
8 июня 2016 19:32

Тинель но Собаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
Hanna505,
Вадим Летуновский.,
Продолжать времени нет.. Тут бы от ведьмы откараскаться, а потом автобио излагать..

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 44
  • ICQ: 135
21 июня 2016 10:05

RusTraker

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.03.2016
 
Тина, ну не разочыровывайте вы нас. Выложите проду, людям надоело ждать!

<
  • Публикаций: 55
  • Комментариев: 1584
  • ICQ: --
21 июня 2016 10:13

Тинель но Собаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
RusTraker,
Проду? За какое время?!
У меня постоянно на голове два волколака, ведьма, которая хочет меня прибить и из-за этого кошмары... + скоро я уезжаю на Волчью Гору.
Так что совершенно некогда! Тем более, кто будет читать мое автобио? И надо ли, чтобы его читали?

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 339
  • ICQ: --
3 июля 2016 11:01

Саша Миронов

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.02.2016
 
Тинель но Собаку,
у меня примерно те же ошущения и обстоятельства, я уезжал, но я пишу! Все очень хорошо, но ради Христа, проверяйте орфографию. И проду скорее. Быстрее напишете, быстрее разберётесь, быстрее все наладиться. 5. Но в следующий раз ошибки караються!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 34
  • ICQ: --
3 июля 2016 11:18

яна ка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.07.2016
 
Проды не будет-;(Пожалуйста,ты наверное не заглядываешь,тебе не интересны комментарии в твоей прекрасной истории,но если заглядываешь,то умоляю посмотри мой комментарий и напиши проду,очень интересно!!!!!

<
  • Публикаций: 55
  • Комментариев: 1584
  • ICQ: --
5 июля 2016 02:34

Тинель но Собаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
Саша Миронов,
У меня сломался редактор, точка. Раз.
Два, у меня нет времени на записывание своего автобио, да и не хочу услышать второй раз, что это выдумки сивой кобылы/мерина. Ой как не хочу.
И к тому же, кого это интересует? Мои приключения на пятую точку, жизнь моя-то.

яна ка,
Я переодически проверяю комменты.
Хорошо, я постараюсь написать сносное продолжение.

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 339
  • ICQ: --
5 июля 2016 05:16

Саша Миронов

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.02.2016
 
Тинель но Собаку, есть такие люди, которым интересно. Это раз. Ты же пишешь в тетради? В наборной строке проверяй. И сама... Там некоторые ошибки невозможно не заметить. Это два. В-третьих, ты можешь плюнуть на всех этих "критиков", с нулевым количеством историй, или истории у них есть, но это не так уж важно, с высокой колокольни. Я бы даже сказал с Токийской высокой колокольни. И, кстати, у тебя с продой будет юбилей.

И на другие истории ты время находишь. В-четвертых.

<
  • Публикаций: 55
  • Комментариев: 1584
  • ICQ: --
5 июля 2016 05:25

Тинель но Собаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
Саша Миронов,
Я знаю, это раз.
Ну, я боюсь что напишу продолжение очень плохо. /Как всегда/
Три, я пишу в попыхах, на сенсоре, а не в тетради.
Четыре, меня тут ведьма изводит, я на стенку лезть готова, а вы с меня проду требуете! Да я спать вообще боюсь!

<
  • Публикаций: 55
  • Комментариев: 1584
  • ICQ: --
7 июля 2016 12:58

Тинель но Собаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
Кстати, я его таки напишу.

<
  • Публикаций: 55
  • Комментариев: 1584
  • ICQ: --
16 июля 2016 15:41

Тинель но Собаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
Счастливая новость. Прода будет на модерации уже завтра.

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 421
  • ICQ: --
16 июля 2016 16:53

BloodyKitten

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.05.2015
 
Тинель но Собаку,
Урааа! Ты очень обрадовала меня этой новостью))

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 339
  • ICQ: --
16 июля 2016 17:36

Саша Миронов

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.02.2016
 
О, какое счастье. Надо был просто потерпеть вынос мозга и спереть чайник! Как я раньше не догадался... :) По-моему, они с Алиной вернули свои мозги из залога по сделке с дьяволом.

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 339
  • ICQ: --
18 июля 2016 14:03

Саша Миронов

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.02.2016
 
Где?! Где прода? Нет её на модерации! Что ж у вас с Алиной характер, как у Российской погоды? Или вы дочери Киркорова и Баскова? Хотя, нет, тут я палку перегнул, извините? Но куда делось твое вдохновение?
Ладно. Спокойно. Но продолжение-то обещанное где?

<
  • Публикаций: 55
  • Комментариев: 1584
  • ICQ: --
19 июля 2016 00:59

Тинель но Собаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
Саша Миронов,
Извини, я немного об этом забыла...
Обещаю, что сейчас напишу, хоть оно наверно и будет кривоватым.
Не беспокойтесь, теперь оно на модерации, хоть совсем нелепое и короткое, но я позже всë подправлю.

<
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 142
  • ICQ: 718144239
9 июня 2017 22:23

BastEl

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.05.2017
 
История интересная. Однако напрягает что со стороны Гаары минимум действий. Будто он какая-то декорация. Ну есть и есть.
4+
Надеюсь продолжение этой истории ещё будет)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: