Страшилка » Страшные рассказы » Просто не кричи. Главы 8-9

Просто не кричи. Главы 8-9

Автор: armani1120 от 30-04-2016, 00:40

Хрипя и задыхаясь, я пытался бросить телефон. Но он прилип к моей ладони.
- Ладно, ладно! - ахнул я. - Я ничего не буду рассказывать родителям!
Наконец, действие шока прекратилось. Я дважды наклонился, вдыхая воздух. Все мое тело дрожало и тряслось. Я все еще чувствовал острые, болезненные покалывания в руках и ногах.
- Прости меня за это. - Голос девочки был мягкий, но холодный.
Я попытался отделить металл телефона от своей кожи. Но он прилип очень плотно.
- Ты... ты... - все еще заикаясь, я еще задыхался.
- Мне очень жаль, мне пришлось тебя наказать, - сказала она.
Ей очень жаль. не очень жаль. Она вроде пропела слова. Словно делает это ее счастливой.
- Я могу навредить тебе, Джек, - сказала она. - Могу ранить тебя.
Мои обожженные руки. Телефон, наконец, ослаб и упал на ковер. Я потер горящая ладонь с другой стороны.
Девушка засмеялась.
- Иногда я даже не знаю моих собственных сил.
- Чего ты хочешь? - закричал я. - Кто ты? Почему ты это делаешь со мной?
- Возьми телефон, Джек, - сказала она. - Подбери. Я не трону тебя снова... если ты будешь слушать меня.
Я решил больше не сопротивляться. Моя рука дрожала, когда я наклонился и поднял телефон с ковра.
- Уже лучше, - сказала она. - Не смей угрожать мне снова.
- Но... - начал я. - Ответишь ли ты на мои вопросы?
Она проигнорировала меня.
- Не думаю, что ты сможешь от меня избавиться, - сказала она. - Ты нужен мне. Я собираюсь держаться всегда тебя. Может быть, навсегда.
Навсегда?
Я закрыл глаза. Действительно ли это со мной происходит?
Сначала я решил, что это шутка. Но это больше не звучит как шутка. И болезненный электрошок определенно не был не шуткой.
Я открыл мои глаза вовремя, чтобы увидеть как дверь моей спальни распахнулась. Ворвалась Рейчел.
На ее лице была злая ухмылка. Я знал, что это за ухмылка. Она означала неприятности.
- Убирайся отсюда, - огрызнулся я.
Хихикая, Рейчел, подбежала ко мне с обеими вытянутыми руками. Прежде, чем я смог сдвинуться с места, как она выхватила мобильный телефон из моей руки.
- Отдай! - закричал я.
Но она врезавшись в меня, повернула в сторону, побежав мимо меня. Держа телефон перед собой, она вскочила на мою кровать.
- Позволь мне поиграть с ним, - сказала она. - Я хочу с ним поиграть.
Она смотрела на экран и начала тыкать на все иконки приложений пальцем. Тыкать. Тыкать.
Я уставился на нее в ужасе. Я знал, что девочка в телефоне может сделать.
Ни о чем не задумываясь, я начал кричать в телефон:
- Не трогай ее! Не причиняй боль моей сестре!
Рейчел перестала тыкать экран и пристально посмотрела на меня.
- Ты с ума сошел? - сказала она. - С кем ты разговариваешь?"
- Э-э... ну... - я не мог придумать, что ответить.
Рейчел прижала телефон к уху.
- Нет, пожалуйста, - тихо умолял я. - Кто бы ты ни был, не бей разрядом Рейчел.
Каждый мускул моего тела напрягся. Я стоял, пристально смотрел, ожидая разряд электричества.
Рейчел скривилась и свое лицо, когда она прислушивалась. Затем она опустила телефон и ударила по экрану пальцем несколько раз. Она снова прислушалась. Затем она опустила телефон и сделала брезгливое выражение лица.
- Твой дурацкий телефон сломан, Джек, - сказала она. - Я даже не могу позвонить своей подруге Кэролайн. Он сломан полностью. - Она бросила телефон на покрывало. Потом она соскользнула на пол. Она ударила меня по руке, скрывшись из моей комнаты.
Я выждал пока она спустится вниз по лестнице.
- Ты еще пока здесь? - спросил я девочку.
Тишина.
Тогда девочка, наконец, заговорила:
- Ты любишь свою сестру, Джек?
- Да, - сказал я. - Конечно.
- Тогда не позволяй ей снова прикасаться ко мне снова. Ее слова задрожать все мое тело.
- Почему? - переспросил я. - Что бы ты с ней сделала? Причинила бы боль?
Тишина.
- Отвечай на мои вопросы! - закричал я. - Кто ты? Скажи мне! Что ты здесь делаешь?
Ответ не стал долго ждать.
- Эй, а я тебе и не звонила. Это же ты мне позвонил!
Теги: телефон

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
30 апреля 2016 12:18

Кэйли

Мне понравилось 5

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
21 декабря 2020 12:47

Kpuxo

Хороший поворот с сестрой. Я бы не отказался если бы ее током ... :-) 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: