Страшилка » Страшные рассказы » Убийца из интернета. Глава 1

 
 
 

Убийца из интернета. Глава 1

Автор: armani1120 от 30-04-2016, 01:13

Я обхватил руками ее горло. Сначала довольно нежно, а потом я начал сжимать ее горло в своих руках. Я передвинул свои пальцы немного вверх и крепко прижал их к ее гортани. Ей понадобилось довольно много времени, чтобы понять, что же происходит на самом деле, но было уже слишком поздно.

Я еще сильнее сжал свои пальцы и напряг руки. У нее больше не было возможности дышать. Ее глаза вылезли из орбит и смотрели на меня так, словно она пыталась задать мне вопрос. Но у нее больше не было воздуха. И она не могла бороться слишком долго. У меня очень сильные руки, и большими пальцами я мог очень быстро причинить весомый ущерб. Она обмякла и перестала дышать.

Она была мертва, но я все еще сжимал ее горло... я продолжал душить ее. У меня уже болели руки, но я продолжал со всей силы сжимать ее горло. Я хотел увидеть, как ее глаза вылетят из орбит. Словно в мультиках. Я обожаю мультфильмы. Они такие смешные и веселые. Если бы у меня был младший брат, я бы смотрел мультфильмы вместе с ним, и мы бы вместе надрывали животы со смеху.

Но у Мамы не было никого, кроме меня.

Я душил девушку до тех пор, пока у меня больше не было сил сжимать ее горло, но ее глаза так и не вывалились наружу. Я знал, что в конечном итоге Алеша меня разочарует. Какая жалось. Я разжал свои руки, и ее тело повалилось на покрывало. Я попытался восстановить свое дыхание. Мое сердце бешено билось в груди. Я не был в спортзале вот уже несколько дней. Думаю, мне стоит ходить туда намного чаще.

Спустя пару минут я вновь чувствовал себя вполне нормально. Я заставил себя подняться с края кровати, пару раз сжал и разжал руки, пытаясь прогнать болевые ощущения. После этого я пошел в небольшую кухню без окон, напоминающую своими размерами чулан.

У нее не было как такового набора ножей. Но я нашел зазубренный нож для нарезки хлеба, который, как я полагал, должен был справиться с поставленной задачей. Легонько потирая лезвие большим пальцем, я вернулся в спальню, напоминающую сейчас место съемок какого-нибудь взрослого фильма. А я и не заметил, какими же уродливыми были обои с цветочным узором на стенах этой комнаты.

Я держал нож в правой руке, и сгреб одну из ее рук в левую. Ее рука была тяжелой, а кисть безвольно болталась. Я попытался как можно сильнее и удобнее зажать ее руку в своей. После этого я начал один за другим отпиливать ее пальцы. Я закончил с правой рукой, а затем приступил к работе над левой. Полагаю, именно из-за того, что она была уже мертва, кровотечение не было особо большим. Ее пальцы по ощущениям напоминали спаржу. Их было так легко отрезать.

Я понимал, что в этот момент на моем лице сияла широкая улыбка, настолько широкая, что у меня даже болели щеки. Вот теперь у тебя хорошенькие маленькие руки, - подумал я. Но что же мне делать с пальцами? Я пересчитал их - передо мной было восемь пальцев. Мне не нравились большие пальцы, я не хотел их забирать.

Я не мог решить, куда же мне сложить ее пальчики, потому засунул их в карман своего плаща. Я оставил записку, объясняя, почему она должна была умереть. Я не упомянул в записке ее смех, только ее большие руки.

Потом я поспешно вышел из здания, на улице по-прежнему бушевали порывы ветра и начал накрапывать небольшой дождь. Я вернулся к себе домой и сел за компьютер, даже не снимая плащ. Снова зашел на тот самый сайт знакомств, где я встретил Алешу. В конце концов, есть еще так много женщин, которые просто хотят хорошо провести время...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
30 апреля 2016 09:42

kristina.antonova-16

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.04.2016
 
Не чего не поняла что прочитала 3

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 1243
  • ICQ: --
30 апреля 2016 10:55

Battalions Fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2014
 
нелохой рассказ а прода будет?

<
  • Публикаций: 260
  • Комментариев: 248
  • ICQ: --
1 мая 2016 09:22

armani1120

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.04.2015
 
Да, около 40 глав


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: