Комментатор

Автор: Перелом мозгА от 4-05-2016, 00:44

Кубок страны по футболу. Финал между Люсия и Сен-Жеромом.

Перед матчем.
Здравствуйте, дамы и господа, сегодня с вами Маркус Перейри и большой футбол!!! Если кто забыл на стадионе Аль Стади пройдёт матч, которого ждут с нетерпением все! А именно финал кубка страны: Люсия - Сен-Жером! Стадион постепенно заполняется, а ведь этого матча могло и не быть! Совсем недавно здесь шли сильнейшие теракты за всю историю этого замечательного города. Но, как мне говорят, тут в комментаторской, полиции удалось навести порядок. Так же матча могло и не быть еще по одной причине, в городе распространяется вирус, многие заболевшие сидят дома с температурой до 38°, больницы заполнены битком. Но тридцатитысячный стадион заполнен до краёв, изредка я вижу пустые трибуны на финалах, но и сего явно аншлаг. Но а сейчас короткая реклама.

Первый тайм.
Мы продолжаем прямое вещание на канале ТВ.
1'. Хорхе ведёт мяч, обгоняет Римена и даёт пас вперёд.
2'. Софини находит пас, дриблинг, но Горез отнимает мяч. Очередь атаковать Люсии.
3'. Горез обходит одного, другого, он уже в штрафной, но он падает как подкошенный. Что с ним? Нарушения со стороны Сен-Жерома? Нет, нет! Защитник находился в приличном расстоянии от Гореза, скорее всего симуляция, но Горез не может встать. Гмм, странно. Либо он хороший актёр, либо ему действительно хреново... судья просит врача. Гореза уносят на носилках, в место него выходит Сарио.
4'. Не знаю, что сказать. Через 4 минуты после свистка Люсия теряет лучшего игрока. Посмотрим, что будет дальше. Голе ведёт мяч по правому флангу, что из этого выйдет пока не ясно.
5'. Фредерико просит пас у Голе, но тот как будто его не слышит. Голе сбивает Сандроса, фол в атаке.
О, боже! У Сандроса сломан нос, Голе весь в крови. Нос просто раздроблен, что сегодня творится? Что за жестокость? Голе получает... желтую карточку! За такой удар его надо выгнать с футбола, но судья так не считает. Сандрос показывает, что всё в норме. Вот это мужик!!
6'. Штрафной. Вильям выпинавыет далеко за пределы поля.
10'. Очередная атака Сен-Жерома заканчивается неудачей.
12'. И вот опасный момент, Сарио забигает вперёд... он остался один на один с воротарём... Гоооооолл!!! 1:0 Люсия.
15'. Ух, давление всё нарастает и нарастает, команды обмениваются дальними ударами.
16'. Голе получает мяч и пытается его вести... что за? Голе теряет мяч и начинает слизывать кровь Сандроса со своей футболки. Фу, гадость!
20'. Прошло 20 минут, а у игроков отдыжка как после 2 часов игры. Наверно этот матч берёт много сил. Софини ведёт мяч, замахивается, но пробивает мимо.
22'. Мне становится немного страшно, на трибунах воцарился хаус. На поле летят стулья, файеры и... рваная одежда? Игроки не замечают это, они продолжают гонять мяч по бровке.
23'. Я только что заметил, что на поле выползает Горез. Он держит в руках какой-то кусок мясо... что за хрень?
25'. Это ужас!! С трибуны выпадают разорванные в клочья люди. На поле бегает Голе и нападает на других футболистов. Горез жрёт судью! Где копы, где они?
40'. Я сижу тут 40 минут в полной безопасности. Самной мой помощник Алекс. На поле трупы, на трибунах трупы и кто-то пронзительно кричит за дверью. Услышьте меня, правительство рано или поздно отключит меня, помните, беги сейчас в магазин, запасайтесь, запасайтесь, соберите всю семью, закройте дверь на все замки и не открывайте, не открывайте! Правительство отключат меня, им не выгодно, чтобы страна узнала об инфекции, если вы хотите выжить-то...
41'. Я буду говорить шёпотом, потому что кто-то только что пытался выбить дверь, чёрт, мне страшно, я 40-летний мужик, я срусь. Что там? Мы с Алексом пойдём посмотрим...
44'. Блин, это Голе рвался сюда, он напал на Алекса и... разгрыс его... Блин, ему было 19, я захлопнул дверь, но он рвётся сюда, мне кажется, что дверь не выдержит его нападок, мне хана.
45'. Он почти её выбил, чёрт, что делать?
45'. Аааааа, он ворвался сюда, с ним Алекс и еще несколько таких монстров. Аааааа, нет, нет!

Мы заканчиваем прямой эфир по техническим причинам...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 15
  • ICQ: 888888768
4 мая 2016 07:12

Перелом мозгА

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.05.2016
 
Не судите строго )

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
4 мая 2016 07:30

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Мне понравилось ставлю твёрдую 5+

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 223
  • ICQ: 3141592653
4 мая 2016 09:34

НТ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.04.2016
 
"Либо ему действительно хреново" - комментаторы не матерятся вот так, просто. Только в самых крайних случаях, и извиняясь за нецензурное выражение.

"На трибунах воцарился хаус" - болельщики построили себе дом на трибунах?

Идея довольно оригинальна, но только с самого начала. Реализация не очень. Автору не помешают знания русского языка. Три.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 15
  • ICQ: 888888768
4 мая 2016 10:12

Перелом мозгА

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.05.2016
 
Спасибо, учту !

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 1243
  • ICQ: --
4 мая 2016 13:16

Battalions Fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2014
 
неплохо написано!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 13
  • ICQ: --
4 мая 2016 16:05

Dimanes

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.04.2016
 
Ну пойдет, тройка.

<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
4 мая 2016 16:16

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
Ошибки сильно снижают уровень - а так идея хорошая, эмоции переданы. Подтянуть грамотность - и все будет замечательно)))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: 1918552
4 мая 2016 17:52

Адрамелех

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.05.2016
 
Мне понравилось норм

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 984
  • ICQ: --
3 июля 2016 13:39

333 666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2016
 
Мне ета история напомнила один фильм ужасов, называется толи гол зомби, толи просто гол. Автор вы случайно не из фильма взяли про футбол? 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: