Страшилка » Страшные рассказы » Заражение. Часть четвёртая

Заражение. Часть четвёртая

Автор: Кэйли от 6-05-2016, 01:09

- Привет... Ты кто? И что тебе от меня нужно? - засыпала я вопросами незнакомца.
- Я - Стёпа. А что мне от тебя нужно? Просто поговорить.
- Тебе разговаривать не с кем? Поэтому меня схватили штуки крылатые и к тебе притащили?
- Не совсем... Джесси, как ты знаешь историю, наш класс очень трудно заразить. Поэтому у меня есть к тебе предложение... - на этом Стёпа остановился, но уже через секунду продолжил свой рассказ - Как на счёт того, чтобы объединиться?
- Что ты имеешь в виду? - спросила я, ища взглядом то, чем можно огреть моего похитителя.
- Пошли на кухню и там поговорим...
- Ага, а там ты мне что-нибудь подмешаешь или ножиком пырнёшь! - не дав договорить Стёпе, сказала я.
- О, Господи, Джесси, если бы я хотел убить тебя, я бы это давно сделал. Сейчас мы просто пойдём на кухню и там поговорим, а если тебе не понравится, то я тебя отпущу.
- Ладно пойдём. - сдалась я.
Через минуту мы были уже на кухне.
- Ты что будешь? Чай, кофе, цикорий?
- Мне без разницы... Наливай кофе.
- С молоком?
- Конечно.
Кухня была обставлена не богато, но и не бедно. Слева от двери был холодильник, справа тумбочки, плита, посудомоечная машина. Напротив входа окно и в левом дальнем углу стол. Наконец я увидела то, что искала - кочерга!
- Садись! - взглядом показал он мне на стул и поставил кружки на стол - Итак, историю ты знаешь? Знаешь! Послушай, зомбаков и дохляг всего 2 вида: тупые и умные. Тупые - это обычные, которых ты уже видела, а умные или как я их зову - оуз, либо оуд, что значит очень умные зомби-дохляги. Выглядят они как он - сказал Стёпа и показал головой в сторону, где были фотографии. На них были изображены зомби с крыльями и с какой-то шишкой на голове. А дохляги были с какими-то выступами по бокам. - Эти выступы - то место, где находится их мозг. В чём отличие? Оуз и оуд собираются в огромные стаи. Я прошу тебя о том, чтобы объединиться и уничтожить их. Я мог бы и сам, но умные не поддаются гипнозу. Когда я одного встретил, то смог его загипнотизировать, но остальных нет. Когда мы им приказываем, то они думают.
- Стоп! Откуда ты знаешь, что мне рассказывал Влад и как мы можем гипнотизировать?
- А ты разве не знаешь? Это я попросил Влада рассказать тебе. Если бы не он - ты бы никогда не узнала. А разве ты никогда не гипнотизировала? Это же просто. Достаточно просто сказать, что ты хочешь, а потом они это сделают.
- Но откуда ты всё это знаешь?
- Джесси, ты ведь уже гипнотизировала. О, нет, так Макс стёр вам память. Поэтому ты ничего не помнишь. Джесси, все, кто находятся в вашем доме, в огромной опасности. Ты должна рассказать им об этом.
- Но как я могу тебе верить? - я взяла в руки кочерёшку и приготовилась к удару.
- Ого, так это и есть Джессика? Рад вас видеть, ваше высочество. - в дверях показался незнакомец.
- Кто это? - я сжала своё орудие ещё сильней.
- Тот, кто стёр вам память. Максим. Зачем ты пришёл? Они ведь поддаются твоему гипнозу, так почему бы тебе не пойти на власть? А? Почему тебе нужны именно мы?
- Ого, Стёпа, какие ты длинные речи говоришь. Мне нужно тоже поговорить с ней. А если вы не согласитесь, то вы окружены. - сказал Максим и уселся за стол.
Я немедля стукнула его по голове кочерёшкой и вместе со Стёпой побежала к выходу. Возле выхода нас уже ждали "каркуши", как я их назвала. Две каркуши схватили нас и понесли в сторону моего дома. Через какое-то время мы были уже дома.
- Кто это? - Олег прицелился в голову одной каркуши.
- Всё нормально, это друзья. А это Стёпа.
Мы зашли в дом и рассказали всё, что знаем.
- Мда... что теперь делать будем? - спросил Стёпа смотря на меня.
- Воевать. - твёрдо заявила я. - Леся, сегодня ты не спишь. - сказала я и отправилась в свою комнату.
Был только обед и я решила перебрать все варианты атак. Походив по дому, я пособирала все карты района и села за раздумья. "Так-с, под землёй есть ходы, а это преимущество! Ага! Я придумала!" Спустившись в зал, я застала всех за подготовкой к атаке.
- Я знаю как атаковать! Под землёй есть ходы, мы сделаем так: часть людей пойдёт под землёй, часть по земле, а оуз полетят. - с окончанием моего рассказа мы пошли за оружием и приступили к атаке...
Теги: зомби

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 41
  • Каментов: 1564
  • Рег: 5.01.2015
6 мая 2016 14:18

EdWeber

опять-таки не хватает описаний, но повествование цепляет, так что 5)) а продолжение будет?

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
6 мая 2016 14:19

Кэйли

EdWeber,
Спасибо, конечно будет

<
  • Историй: 41
  • Каментов: 1564
  • Рег: 5.01.2015
6 мая 2016 14:37

EdWeber

Дочь Ангела и Демона,
отлично)) с удовольствием прочитаю

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 106
  • Рег: 4.09.2015
9 мая 2016 09:43

брошенная волчица

Супер, но побольше описаний 5+

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
9 мая 2016 10:06

Кэйли

брошенная волчица,
Спасибо. В этом рассказе побольше описаний. Я поняла. Постараюсь сделать следующий рассказ красочнее.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 102
  • Рег: 9.05.2016
9 мая 2016 13:10

Mur-mur.

Отлично, мне понравилось. Лови пятёрку ^^.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
25 мая 2016 19:21

чел

а когда выйдет новая часть

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
27 мая 2016 07:23

Кэйли

чел,
Новая часть выйдет когда допишу последнюю часть Защитнмка.
Mur-mur.,
Спасибо)

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
4 июня 2016 06:11

Кэйли

EdWeber,
брошенная волчица,
Mur-mur.,
чел,
Прода есть)))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: