Страшилка » Ужасные истории » Тринадцатилетние, 2 глава

 
 
 

Тринадцатилетние, 2 глава

Автор: armani1120 от 6-05-2016, 18:55

Когда я вернулась в комнату на ватных ногах за Павлом, услышала щебетание подруги, которая разговаривала со своим парнем Сашей, с которым уже встречалась около года.
- Да, Сашенька, именно. Я убила их и теперь мы сможем быть вместе.
- Вика, что за шуточки на ночь? Ты что, хочешь, чтобы у меня разыгралось воображение и я не спал всю ночь. Что-то я не представляю тебя в роли убийцы родителей. Ну, ты и шутница!
- Нет, правда, - продолжала настаивать Даша. - Знаешь, что приезжай-ка сегодня на целую ночь. Ведь ты об этом мечтал, не правда ли? Целовать меня в постели, как это делают взрослые. Покрывать поцелуями мое тело. Губы, шею...
- А-а-а, родители куда-то уехали и ты одна в квартире. Твои разговоры меня начинают разыгрывать мое воображение. Хорошо, сейчас спрошу разрешения у мамы.
Повисло молчание. Я тихо подошла к подруге и прошептала дрожащим голосом:
- Может не надо, зачем ты всем рассказываешь про убийство?
Даша сделала мне знак пальцами, чтобы я замолчала.
- Все ок, мама разрешила. Я сказал ей, что ты можешь помочь по математике. Конечно, я не сказал, во сколько я приду, но...
- Отлично... И у меня есть очень хорошая идея, как не возвращаться домой. Да-да.
- Что же такое придумать? - послышался задумчивый голос Саши
- Приезжай, расскажу. - Хихикнула Даша и положила трубку.
Павел как у себя дома откупорил бутылку дорого виски, которая стояла в серванте и выпил налив в бокалы. Он протянул мне стакан. Признаться, я раньше никогда не пила.
- Я очень рад, что ты, Дашенька, согласилась на мое предприятие.
Даша прищурилась, и ответила, взглянув на меня.
- А вот, Вика, кажется, еще не готова. Да, подружка?
Я продолжала не верить в происходящее сумасшествие. Мои мысли путались, но я поняла, что собираюсь сейчас же заявить о произошедшем в полиции. Сейчас же! Немедленно! И Даша, словно прочитав мои мысли выдала:
- Кстати, если ты струсишь... Я вижу, как ты испугана. Ты же не решишь сдать меня, если у тебя кишка тонка? Мы с Павлом заявим на тебя. Что ты убила моих родителей. Представляешь? Как ты, думаешь, кому поверят больше тебе или взрослому мужчине и сироте? Но запомни, ты сядешь вместе с нами. Знаешь почему? Потому что ты до сих пор держишь нож в своих руках, оставляя на нем свои отпечатки. Так, что не советую тебе бежать.
Даша хихикнула.
Нож с грохотом из моих рук упал на пол. Что я за дурра! Что я натворила! Но... разве я и так не сообщница этого преступления.
- Давайте не будем говорить о плохом, друзья, - прервал наш разговор Павел, надпивая бокал. - Отличный напиток.
Павел Григорьевич всегда мне казался каким-то особенным. Может быть даже больше. Ненормальным, это уж точно. С виду худой парень с коротко стриженными волосами, блондин, стройный, высокий... Он студент-практикант, который учится в каком-то университете, преподает у нас математику. С пронзительным взглядом, когда смотришь ему прямо в глаза, которые смотрят на тебя жестоким взглядом, словно хотят затянуть в себя. Притяжение. Это притяжения я почувствовала в первый же день, когда он появился в нашем классе. И... я в него влюбилась. Он знал об этом. И сейчас, возможно он был здесь только из-за меня. Даша накануне ему рассказала, что я влюблена в него до беспамятства и не знаю как признаться в своих чувствах. И что даже если я признаюсь, что с этого выйдет? Я ее чуть не убила за ее проделку. Но... Он воспринял всерьез рассказ. Мы остались наедине в классе он о чем-то долго со мной говорил. А потом взял за руку и прижал к себе. Я почувствовала его губы на своих губах и мы поцеловались. Это произошло внезапно. Я оттолкнула его и прикусила губу, тяжело дыша, смотря на него. Потом развернулась и убежала. Я бежала и бежала, не останавливаясь, чувствуя как слезы счастья текли по щекам. Потом произошло то, что я предполагала. С того первого поцелуя я стеснялась показаться ровно неделю в школу. Я прогуливала занятия с Дашей, которая поддерживала меня. С моей лучшей подругой. И вот за время этих прогулок последовал ее дикий план. А потом... Потом мои родители и родители Даши узнали о наших прогулах. Дашу избил отец на этих выходных. Я же не появилась дома, сегодня я проскиталась весь день по городу, а сегодня пришла к Даше в гости, решив переночевать ночью. Я очень боялась возвращаться домой. Знаю, сама накосячила... Меня ждала дома взбучка, которой я раньше не видала...
- Ты такая сегодня прекрасная. Особенно когда испуганна, - голос Павла был бархатным. Он подошел ко мне и обнял, прижав меня к себе.
Я не выдержала. Мои всхлипывания разразились на всю комнату.
- Почему, ну почему, нельзя иначе. Почему?
Я подняла глаза к губам Павла, который был выше меня на голову.
Все тот же жесткий взгляд.
На губах Павла заиграла улыбка.
Знаете, вы решите, что я сумасшедшая. Но я была влюблена до сумасшествия в этого учителя, который всегда казался каким-то ненормальным. Абсолютно ненормальным учителем, не таким, как все. В нем не было никакой строгости. Только развязность. Он даже мог матюгнутся, когда какой-нибудь ученик нес околесицу по пройденному материалу. Он курил на заднем дворе со школьниками, травя очень пошлые анекдоты. Он, мне казалось, ничем не отличается от моих одноклассников. Словно постаревший школьник, что ли?
- Я очень хорошо тебя понимаю. Когда-то давно. Я убил своего отца, который пил, издеваясь надо мной. Может быть я именно, поэтому решил помочь вам. Я помогу избавиться и тебе от родительского гнета. Ты будешь так же счастлива, как и твоя подруга Даша. Вернее, - он сделал паузу. - Мы будем счастливы с тобой, Вика.
Я снова опустила голову ему на грудь. Мне хотелось убежать и в то же время быть здесь с ним, чувствуя, что я нахожусь под его защитой, на его сильной груди, пахнущей мужским одеколоном. Он погладил меня по моих длине моих ровных волос.
- Все будет хорошо, все будет хорошо. Пообещай, что ты ничего не расскажешь. И убьешь своих родителей. Ведь правда, девочка, моя. Любимая...
Голос спокойный, успокаивающий. Он продолжал гладить меня по голове. Я снова заливаюсь слезами. Нет, я никуда не уйду. Пусть это будет мой рай в этому сумасшедшем аду. И я закрыла глаза, давясь от слез. И что-то тихо прошептала, едва различимо. Услышал ли он меня?
Мама. Папа. Смогу ли я убить вас? Буду ли я такая же хладнокровная, как и Даша?
Теги: учитель

Категория: Ужасные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
6 мая 2016 22:10

Delete Inside

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
5++) Давай проду побыстрей пиши)

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
7 мая 2016 04:37

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Супер проду!!!! 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
11 мая 2016 19:24

Maxim20162

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.05.2016
 
Мдааа..... пипец.... читал как ....ну.. даже не знаю ..очень интересно! Ставлю 5 с+ да очень интересно ,просто супер! Сюжет слова ,порядок это невероятно, блин и как интересно! Ну я немогу класс ,просто супер ,ваааау!!!

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
25 августа 2016 10:06

7Валерия77Евсеева7

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.04.2016
 
автор вы перепутали героев мне было не понятно кто дашаа кто вика.
но интересно.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: