Страшилка » Страшные рассказы » Демон Желаний или несчастная любовь

 
 
 

Демон Желаний или несчастная любовь

Автор: Кушисаке-Онна от 10-05-2016, 16:08

Вы знаете, что такое душевная боль? Нет? Значит вы счастливы...

Я ехала домой и плакала. Плакала от боли, нет не от синяков, не от ссадин, душа болела. Это началось 2 года назад, сначала он уверял, что все будет прекрасно, он будет любить вечно... Но потом, в тот вечер он впервые ударил меня. Я услышала как открылся замок и крикнула:
- Привет! Наконец ты пришёл, я так скучала! А он посмотрел на меня с презрением и свысока, будто я бомж, пришедший в его квартиру. Я растерялась, а он дал мне пощечину и сказал со злостью:
- Вон!
Я думала, он просто напился, но когда он пришёл на следующий день и избил меня, я не знала, что и думать! У меня появился фингал и по 3 царапины на каждой руке, след от веревке на шее и раны на ногах, но как слепая продолжала любить. Делала все, что он говорил, а он продолжал бить. На работе все косились на меня с жалостью. Я пыталась замазывать синяки тональным кремом и пудрой. И так на протяжении года.

А я ждала, ждала когда он придёт и скажет:
- Умоляю, милая прости меня за все! Я больше не буду тебя бить! Я не знаю, что на меня нашло! Прости меня!!!
С каждым прожитым днём ран становилось все больше и больше. Но я не выдержала, когда он начал приводить домой своих шлюх. Еле стоя на ногах, я вспомнила ритуал, о котором узнала от книги с магией, она была пра-прабабушкина, своего рода реликвия нашей семьи. Это был ритуал призыва демона желаний, я догадывалась, что у всего есть цена, но я не думала, что мне придётся заплатить жизнью, человеческой жизнью.

Для этого нужно было всего: 3 серые свечи, мел для пентаграммы, кровь призывающего и заклинание.
Вторник, вечер, я зажгла свечи, начертила петнаграму, чирканула по ладони ножом и нараспев начала плавно раскачиваться и читать заклинание монотонным голосом: "Найрииии киранааааа вирииииийа риманааа, кримаааниса Дэлахиссс! Видааа Дэлахисс!! Миаа Дэлахисс!!!"
И стала ждать, он пришел незаметно, говоря мелодичным голосом:
- Желание... Мне нужно твоё желание...
- Я хочу, чтобы муж перестал меня бить и извинился передо мной как в те времена...
Сказала я чуть хриплым без эмоциональным голосом.
- Желание будет выполненннооо...
Свечи потухли, книга захлопнулась, а кровь впиталась в пол, будто там её и не было.
Мой муж пришёл вечером и сказал, родным и таким теплым голосом:
- Прости и позволь все исправить...
Я сразу все простила ему: и раны, и синяки, и девиц, все!!

Когда он не вернулся на следующий день и следующий, и следующий. Так всю неделю. Я пробовала обращаться в полицию, результатом не было, а я плакала, снова плакала. Моя любовь, мой муж, он пропал...
На следующий день мне позвонили из полиции и сказали, что нашли его в лесу рядом с заброшенным домом, у него были перерезаны вены, а кровью написано: "Прости за все..."
Я все ещё люблю и не забывают его, плачу когда меня никто не видит, и в глубокой печали. Оказывается, я беременна, его ребёнок, жаль, что отца у него не будет...

Через 9 месяцев я родила, а ещё через год, когда у Павлика было день рождения, я пришла домой, няни не оказалось, а когда я зашла в комнату, я обезумела...
Везде была кровь, кровь, так много крови... Закричала как безумная и захлебывалась слезами, ведь ОН, демон взял как плату моего малыша!!! Это были самые ужасные минуты моей жизни, они же стали последними. Я, думала: "А зачем мне теперь жить, у меня ведь никого нет больше..."
Дальше, все как в тумане, пошла в ванну, достала нож и резанула по венам несколько раз и сказала:
- Забирай, Демон, ещё и мою жизнь, мне теперь незачем жить.
На зеркале появился ответ:
- Заберу...
И я потеряла сознание...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
11 мая 2016 04:03

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Не люблю истории с таким концом. Но сама история интересная 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: 86
11 мая 2016 14:14

силуэт21

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.05.2016
 
очень классная история 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
11 мая 2016 19:10

Maxim20162

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.05.2016
 
Не ясно ставлю 4 ,но автор молодец! Можно было в начале написать ,что это записи из дневника найденного мною! Ну что бы было ясно!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: 666
11 мая 2016 20:41

Jeselle

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.05.2016
 
Скучная история и ужасный конец. То что стоило ожидать. Много многоточий, история не удивила. Можно было добавить много чего. Не хватает той самой изюминки в рассказах. Тянет на два, ставлю три с минусом за старания.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
29 июня 2016 00:08

Жрица Темного Бога

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Прикольно, ставлю пять


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: