Страшилка » Страшные рассказы » Телефонный звонок. Часть 1

Телефонный звонок. Часть 1

Автор: WallyMaw от 20-05-2016, 00:59

Эта история произошла со мной не сколько дней назад.
Я учусь в 8 классе, и в тот день нам дали выходной, т.к. на следующий день нам предстоял экзамен.
Я проснулся ближе к вечеру. На часах было 15:48. Родителей дома не было, и на столе лежала записка: "Мы с папой уехали к бабушке и приедем к завтрешнему дню, целую, пока".
Мне было немного не по себе от мысли, что ночью я буду совершенно один. Я пытался отвлечься и решил посмотреть фильм. Фильм шел 2 часа. Когда я закончил, было уже 18:34. Я пошел на кухню поесть. Сидя за столом, у меня зазвонил телефон. Это был неизвестный номер. Я ответил...
- Он придет! Не открывай! Обмани, главное, не засыпай!
- Что? Кто придёт?
Но он уже отключился. Я подумал, что это очередной розыгрыш и не стоит волноваться. В любом случае, спать я ещё долго не собирался...

Прошло немного времени. Я решил позвать к себе друга. Он жил этажом выше меня и быстро пришел ко мне. Я подумал, что стоит рассказать ему про звонок. Рассказав всё как было, мы решили позвонить оператору и спросить чей это номер. Ответила женщина, она сказала, что такого номера не существует. Нам стало немного страшно. И что бы хоть как-то разрядить обстановку, друг предложил сыграть в приставку. Я согласился.
Мы играли больше двух часов. Посмотрев на часы, там было 23:56. Я сказал другу, что он может остаться у меня, ведь родителей не будет дома. Другу понравилась эта идея.

Зазвонил мой телефон. Это был тот же неизвестный номер. Я решил ответить...
- Алло?
- Он приходил?
- Нет. - резко сказал я.
Он сбросил трубку. Друг предложил лечь спать, ведь он-то не спал до вечера. Друг уснул, мне пришла смс, но уже с номера друга: "Привет. Извини, что не с мог прийти, мы с мамой уехали в другой город по делам. Может завтра встретимся".
Мне стало страшно, хотя на тот момент это ещё мягко сказано. ЭТО было в другой комнате, я вскочил с кровати, включил свет и запер дверь. Я знал, что мне нужно бежать. Но тут я вспомнил, что тот, кто мне звонил, имел ввиду моего "друга". У меня было 2 варианта: позвонить на неизвестный номер или спрыгнуть на улицу (я жил на 2 этаже). И решил спрыгнуть, а уже потом позвонить. Натянув кроссовки, я спрыгнул. Удачно. Отбежав поближе к магазину, где был свет, я позвонил... И как ни странно мне ответили...
- Он приходил?
- Да, он сейчас в моей квартире...
- Я же сказал тебе, что он придет!
- Сначала пришел мой друг, а потом смс... Оказалось, что мой друг и есть тот, о ком ты говорил... А кто ты?
- Можешь сам узнать, ведь я стою сзади тебя...
Я обернулся. Там стоял обычный человек, но из-за темноты я не мог увидеть его лица.
- Я - твой новый друг...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
20 мая 2016 03:01

Макс Край

Сойдёт. + 4

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 529
  • Рег: 7.02.2016
20 мая 2016 11:41

Злой Кексик

Супер!!! 5+++
А продолжение будет?

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 13
  • Рег: 17.05.2016
20 мая 2016 17:04

Dasha761

Прикольно! 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
20 мая 2016 18:58

Ежевичная Звезда

Прикольно! Буду ждать продолжения! Очень ждать!

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 43
  • Рег: 14.05.2016
21 мая 2016 18:36

WallyMaw

Злой Кексик, Естественно :)

Макс Край,
Dasha761,
Ежевичная Звезда,
Пасиб :3 скоро напишу)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 102
  • Рег: 9.05.2016
21 мая 2016 19:29

Mur-mur.

Срочно нужно продолжение. История просто супер! Пять)

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 43
  • Рег: 14.05.2016
21 мая 2016 19:46

WallyMaw

Mur-mur.,
продолжение уже написано и скоро опубликуется, спасибо за хороший отзыв :)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: