Страшилка » Страшные рассказы » Никогда не бойтесь. Пробуждение

Никогда не бойтесь. Пробуждение

Автор: NeStRashno от 26-05-2016, 01:15

С того момента как я проснулся прошло уже много времени, а может мало, я не понимал сколько. Все это время мне хотелось поскорее умереть, и не важно от чего, от недостатка кислорода, может от голода, мне было наплевать. Может мне задушить себя? Эта мысль пришла ко мне внезапно уже давно. Сомкнув руки на шее я сильно сжал ее и через несколько секунд начал задыхаться, но потом ко мне в голову пришла еще одна мысль. Я даже не пытался выбраться, ни разу! Убрав руки с шеи, я покашлял и начал думать как можно выбраться из гроба, впервые за все время у меня появилась надежда на спасение.
Паника охватывала меня все сильней и сильней. Я стучал по крышке гроба с неистовой силой, разбивая руки в кровь, но все без успешно.
Тогда я начал проклинать все на свете и не прекращал делать попыток выбраться наружу. От злости я сильно ударил в правую часть гроба и он немного сдвинулся, после нескольких ударов он сдвинулся еще. Я продолжил двигать его вправо, не знаю почему. Но теперь мне было понятно, что я не закопан под землей, это объясняло то, почему я до сих пор не умер от нехватки воздуха. Это была очень хорошая новость для меня, но я по прежнему не знал как мне выбраться отсюда.
После очередного толчка в право гроб, а точнее передняя его часть начала опускаться вниз и, как мне показалось, он должен был скоро упасть. И вот я с огромной скоростью полетел вниз. После двух секунд падения гроб рухнул на что очень твердое, моя голова сильно ударилась затылком об крышку гроба и я потерял сознание.
Меня забросило в те времена, когда я еще был семилетним ребенком и боялся лишь темноты. Потом я увидел себя лежащего на кровати, около меня сидела Мама и читала мне мою любимую сказку, жаль, что я уже не помню как она называется. Потом внезапно раздался вой какой сирены, Мама подбежала к окну и увидела там что-то жуткое, чуть не закричав, она закрыла рот рукой и подбежала ко мне.
- Хоть ты меня и не слышишь, сынок, но я все равно скажу тебе, очнись же ты! Поднимайся! Не умирай опять!
Я резко проснулся и увидел перед собой совершенно незнакомое лицо.
- Ну ты, парень, даешь! Я уже думал, что ты в кому обратно впал, я сам чуть в нее не ушел, когда увидел, что гроб падает.
Быстро поднявшись, я отскочил от него и собрался убегать, но дверь была заперта, тогда я побежал к окну.
- Эй, парень! Не подходи к окну!
Я уже собирался радоваться, что остался жив, но, посмотрев в окно, понял, лучше бы мне умереть и не видеть этого. Хоть я и не понимал, что вижу, потому что никогда такого не видел. Мне было уже семнадцать лет и я должен был знать, что происходит, но в развитии я остановился в двенадцать лет, когда впал в кому.
Тот незнакомый мне мужик сидел на полу, обопершись на стену, и таращился на меня, наверное ждал пока я что-нибудь скажу.
- Вы знаете, что происходит за окном?
Теги: гроб, кома

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1729
  • Рег: 28.04.2014
29 мая 2016 19:11

Ацкий Ангил

ни-чер-та не поняла.
продолжение следует или это законченная история?

<
  • Историй: 25
  • Каментов: 75
  • Рег: 7.07.2015
1 июня 2016 09:01

NeStRashno

Ацкий Ангил, Это продолжение истории моей истории Никогда не бойтесь. Это история не законченая, но продолжение навряд ли будет

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
6 июня 2017 13:22

Lena

Отлично. Ставлю 5.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 68
  • Рег: 5.06.2017
6 июня 2017 13:58

Звездочка из тьмы

Первая часть очень печальна и страшная, аж плакать хотелось. Вторая часть чуть менее, но тоже печальная и трогательная. Вы профи писать. Ставлю пять.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: