Страшилка » Страшные рассказы » Курение убивает

 
 
 

Курение убивает

Автор: Riya Ron от 30-05-2016, 16:09

Начну с того, что я заядлый курильщик. Я очень люблю это дело. Это моя страсть, моя маленькая радость. Постоять у окна с сигареткой и подумать о жизни - что может быть лучше?

В тот день я не пошёл на работу - просто прогуливал, ничего особенного. Шеф - человек хороший, всегда идёт на уступки. На правах хорошего сотрудника я иногда позволяю себе подобную вольность. В общем, не суть. Поговорим о сигаретах.

Пачка моего любимого Парламента неумолимо подходила к концу, и уже к обеду я остался ни с чем. Преодолевая невыносимую лень, я собрался и вышел на улицу.

Уже у подъезда меня встретили менты с допросом - где был, откуда, куда, документы. Попросили быть понятым. У подъезда лежало 4 трупа, накрытые чёрными мешками. Менты рассказали, что из прирезали сегодня, совсем недавно, преступник разыскивается. Каждый из них - курил. Двое - прямо в момент нападения.

Через какое-то время менты меня отпустили и я направился к магазину. Завернув за угол, увидел ту же картину. Менты и трупы. Процедура повторилась. Единственное - на месте преступления сидел зарёванный парниша, некурящий, который рассказал, что пришёл мужчина в маске и прирезал всех его товарищей (троих). Те как раз курили. Парня спросил, курит ли он, тот ответил, что нет, и мужчина скрылся, не тронув пацана.

Меня это не остановило, я и дальше шёл в магазин, но на душе было неспокойно. Возле самого магазина тоже было два трупа, недопитый кофе, валяющиеся две пачки сигарет и много крови. На этот раз жертвами маньяка стали девушки. Магазин закрыт, менты, допрос, повествование о том, что я уже на эту тему пообщался дважды. Менты посоветовали мне не курить и даже не покупать сигареты. В подавленных чувствах я ушёл домой ни с чем. К вечеру была статистика о том, что в нашем районе прирезали 84 человека, 62 из которых в этот момент курили, 17 просто имели сигареты и 5 - покупали.

Новоявленного Минздрава нашли уже на следующий день по следам ещё около двадцати жертв и посадили. Антикурильщик признался, что ненавидит курцов и сделает всё, чтобы избавить людей от этой привычки. С тех пор прошёл уже месяц, и я очень грустен без сигарет, но купить сигареты, и тем более покурить, боюсь.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 26
  • Комментариев: 61
  • ICQ: --
30 мая 2016 16:45

phoothe06

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.05.2016
 
Курить дело очень опасное для собственного здоровья, а что насчёт рассказа, то он не плохо удался, я думаю что лучше поставить 5

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 38
  • ICQ: --
30 мая 2016 16:52

Оксик котик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.05.2016
 
Да... Показать бы это моему папе. Он бы меня послушал.

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 223
  • ICQ: 3141592653
30 мая 2016 17:07

НТ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.04.2016
 
Меня забавляют рассказы о вреде курения, даже в таком стиле. Не стоит ли просто отстать от тех, кто выбрал иной путь в жизни?

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
30 мая 2016 17:15

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
НТ,
Согласна с вами.
На счёт рассказа: мне понравилось. Вывод оставляйте сигареты дома)) 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 59
  • ICQ: --
31 мая 2016 02:59

NicoleJo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.05.2016
 
по-моему, рассказ немного не по теме. но написано с умом и грамотно. в общем, мне понравилось.
5.

<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 306
  • ICQ: --
31 мая 2016 20:09

Эдик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.05.2014
 
5. Без лишних слов.

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 397
  • ICQ: --
31 мая 2016 21:22

Mikle

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.01.2016
 
Немного необычный розказ. Но могу поставить 5. Но мне кажетса, что вы автор, уж преувеличили с числом жертв. 84 трупа в одном районе и за один день? Мне кажетса уж слишком.

<
  • Публикаций: 15
  • Комментариев: 32
  • ICQ: --
1 июня 2016 09:03

Riya Ron

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.01.2015
 
НТ, я и не пристаю) Сама курю, идея в голову пришла на очередном перекуре

Mikle, об этом я уже позже подумала. Ну да. слегка многовато, но, с другой стороны - маньяк орудует, всё возможно.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: