Страшилка » Страшные рассказы » Влюбийство. Часть 1

Влюбийство. Часть 1

Автор: Ругору от 1-06-2016, 00:56

Наверное, у каждого было так, да? Когда бросил парень или девушка, а ты человека на столько любил, что хотел умереть. Ведь жить без любимого не хотелось. Так же было и со мной. Я бросил свою девушку, потому что мне она разонравилась. Нет, я не полюбил другую. Нет, мы не живём далеко друг от друга. Просто я её разлюбил... "Как так?" - спросите вы. Ведь если полюбил человека, то уже не разлюбишь. А я разлюбил. Думаете просто так я её бросил? А вот и нет. Я покончил жизнь самоубийством. Наверное, вам уже интересно как же всё произошло, да? Я сейчас всё расскажу.
У Лилию через три дня будет день рождения, а я ещё не подготовил подарок для любимой. Я очень долго ломал голову, что же ей подарить. Я даже с подругами её советовался. Но они говорили, чтобы я подарил ей цветы, ужин, какие-нибудь драгоценности... Эти подарки я всегда мог подарить Лиле, но я хотел что-то особенное что-то незабываемое.
Вечером, я спросил у Лилии, что она хотела бы получить такое, что никогда бы не получила. Лиля долго думала над этим вопросом. Мы с ней даже немного поругались из-за этого. Она кричала на меня из-за того, что я вот так вот внезапно задал её этот вопрос, а она не подготовилась. Я даже если честно не понял почему она на меня так кричала. Но наверное всё-таки есть ответ. Женщины. Они всегда такие.
Но суть в другом. Лилия ответила, чтобы она хотела получить. Она сказал, что хотела бы читать мысли мужчин. Ха! Другого я и не ожидал.
Я вычитал в интернете, что можно вызвать какого-нибудь демона и попросить у него желание в обмен на что-то ценное, например, душа. Я не хотел отдавать свою душу, поэтому решил договориться с демоном.
Я купил всё необходимое для вызова демона и стал готовиться. Наверное, это так банально. Вызвать демона для исполнения желания, да? Я наверное, выглядел как подросток. Но сейчас не об этом. Я подготовил всё, чтобы вызвать демона.
Демон ко мне пришёл с чувством юмора. Он всю святую воду на меня облил, гад. Ну ничего, я выдержу.
- Что тебе надо, смертный? Только давай быстрее. У меня дела.
Я недовольно прищурился на темноту. Ну и где он? Я мысленно приказал ему показать лицо. Тот появился в человеческом обличии. А это значит, что он Высший. Отличненько.
Демон оказался блондином в белом костюме. Его красивые черта лица неверняка привлекали красивых девушек. Он был высоким и широкоплечим. Только цвет глаз он оставил красными. Бр-р. Жутко. Прям как вампир. Ладно, не буду его мучить.
- У меня к тебе просьба. Я хочу обменяться.
- Так-так. Что ты можешь мне предложить?
Я удивлённо посмотрел на демона.
- Тебе даже не интересно, что я попрошу?
Демон театрально зевнул.
- Да мне всё равно. Вы люди одинаковые. По-любому попросишь деньги, славу и девочек. Ведь так?
Я недовольно посмотрел на него.
- Не-а, не так. Я хочу, чтобы моя невеста научилась читать мысли мужчин.
Демон задумчиво посмотрел на меня, проверяя говорю ли я правду. Через несколько секунд он уже смотрел удивлённо.
- Неожиданно! Я думал попросишь деньги! Но нет, попросил читать мысли! Да и ещё не для себя попросил, а для девушки! Вот это да! А ну-ка, давай сфотографируемся! А то мне не поверят!
Я нахмурился. Демон пожал плечами.
- Ну не хочешь, как хочешь! Так что ты можешь отдать взамен?
Я задумался.
- А что можно?
Демон рассмеялся. Стеклянная ваза в комнате разбилась.
- Извини, не удержался, - ответил он, а потом добавил, - Ты как будто не знаешь, что можешь отдать в обмен?
Я покачал головой. Демон умолк. Видимо веселье закончилось.
- Ладно. Ты можешь отдать мне душу. Ты "чист". А это драгоценно для таких, как я. Ты мне сразу понравился. Так что, отдашь душу? Ради любимой?
Я нахмурился. Кажется, я не выдержу компанию демона.
- Нет, не отдам. Есть ещё варианты?
- Ну, раз не хочешь душу отдавать... Ну, есть пару. Например, я могу забрать у тебя какой-то орган. Зрение? Нет? Слух? Тоже нет? Ладно, есть ещё вариант. Ты можешь стать моей прислугой на пару лет.
Я с интересом посмотрел на демона. Тот улыбнулся.
- Я убью тебя и ты переродишься.
Я недовольно прищурился. А может он обманывает?
- Душа останется с тобой. Ты просто станешь сверхъестественным существом. Типо вампир. Но полукровка. Дампир. Но укусить я тебя не могу. Иначе душа у тебя исчезнет. Поэтому ты умрёшь и переродишься. Ты попросту сгоришь. Согласен?
Я кивнул и мы пожали друг другу руки. Потом демон исчез и снова появился с какой-то бумагой.
- Это договор. Подписывай!
- Чем?
Тут я поцарапался и кровь упала на договор. Демон ухмыльнулся.
- Этого хватит.
Он бросил бумагу вверх и та сгорела. Я зачарованно смотрел на остатки бумаги. Демон смотрел на меня с улыбкой.
- Понравилось? Люблю так делать.
- Куда это она?
Демон взял мой чемодан и по одному его щелчку пальцев все мои вещи перенеслись в чемодан. Все. А моих вещей так-то не мало. Родители у меня щедрые люди и никогда не экономят. Да и я неплохо зарабатываю. Отец пристроил меня в одну из своих компаний. Сказал, что я тоже должен зарабатывать. А я не против. Всё равно каждый день от скуки помираю.
- Я перенёс договор в своё хранилище, где никто его не достанет.
Демон огляделся, будто выискивая, что пригодится мне. Потом он вздохнул и повернулся ко мне.
- Ты хоть что-нибудь дома полезное держишь?
Я пожал плечами. Что он имеет ввиду?
- Ладно. Итак, задавай вопросы. Любые. Ну почти любые.
Я улыбнулся. Наверное, в первый раз при демоне.
- Как тебя зовут? И что я должен делать для тебя?
Демон удивлённо посмотрел на меня.
- Это всё? Больше ты ничего не хочешь узнать?
Я пожал плечами.
- А смысл? Я всё равно буду тебе прислугой. Пока что хочу узнать это, а когда захочу, смогу задать тебе новый вопрос. Ведь так?
Демон понимающе улыбнулся.
- Ты всё больше и больше нравишься мне. Ладно. Меня зовут Аббадон. Знакомое имя, не правда ли? Демон разрушения и смерти. Рыцарь Ада. Как всё это прекрасно звучит, - пропел Аббадон, - А тебе наверное всё равно, да? - я кивнул, - Ты мой любимчик. Никогда не видел таких людей. А знаешь, если хочешь, ты можешь называть меня в сокращение Дон. Это моё человеческое имя. Мне нравятся ваши имена. Такие интересные.
- А тебе не интересно как зовут меня?
Демон снова засмеялся. На этот раз происшествий не было.
- Ах да, забыл сказать. После твоего перерождения у тебя будет другое имя. Так что мне всё равно как там тебя зовут. А хотя... Твоё имя вроде в договоре было написано, если не ошибаюсь.
Дон щёлкнул пальцами и в его руках появилась бумага. Он быстро пробежался глазами по документу и улыбнулся. Бумага исчезла.
- Интересное у тебя имя. Кристофф. Даже жалко его менять. А знаешь, мы слегка его подкорекктируем и всё. Будешь Кристианом.
Я пожал плечами. Мне всё равно как меня будут звать.
- Так, теперь я отвечу на второй вопрос. Ты будешь выбирать людей с ужасным прошлым, людей, которые совершили ужасные поступки. И убивать их. Всё просто.
Я расширил глаза от удивления.
- Почему это буду делать я? У тебя других слуг для этого дела нету?
Демон сверкнул бордовыми глазами на меня.
- Ты сам подписал договор. Да и тем более у тебя нет выбора. Ты будешь прислуживать мне, пока я не захочу тебя выгнать или убить.
Аббадон зловеще улыбнулся. Я удивлённо посмотрел на него.
- Есть ещё вопросы?
- Да, есть. Я буду убивать в одиночку?
- Ну, если хочешь, можешь обратить какого-нибудь твоего друга. Мужчину. Крепкого. С хорошим здоровьем. А то не выживет. Ты всё-таки будешь обращён от моего лица. А вот твой друг уже может обратить женщину. Но учти дампиры могут обращать не очень много людей. Для тебя такого запрета нет. Обращай кого хочешь. Но первый твой обращённый будет крепкий мужчина. Это обязательно.
Я кивнул. Я сразу выбрал кого обращу. У меня есть один вариант.
- Итак, пройдём обращение!
Демон улыбнулся, а у меня от его улыбки мурашки по коже прошлись. Жуть.
Тут Аббадон вскинул голову и его настоящая личина появилась мне. Она была ужасной. Этот монстр был некрасив и уродлив. Не буду описывать, это очень долго. В общем, я сильно испугался.
Вдруг в комнаты произошла короткая вспышка, а потом всё стихло. Через пару минут Дон просто смотрел на меня, а потом я почувствовал сильный жар. Затем жар стал намного сильнее и я стал неосознанно сдирать с себя кожу. Кожа превратилась в пепел.
Демон смотрел на всё это с улыбкой. Он перевоплотился в человека и я почувствовал как умираю. Это было ненормальное и неописуемое ощущение. Будто всё тело ломается и умирает. Вдруг у меня остановилось сердце.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 18
  • Рег: 23.04.2016
1 июня 2016 07:34

StRaIIInIyNiKiTkA777

Классный раззказ! На 5 с ОГРООООМНЫМ +. И название великого писателя на этом сайте)))

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 223
  • Рег: 30.04.2016
1 июня 2016 09:34

НТ

Название великого писателя... Название... Эдгар По? Стивен Кинг?

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
1 июня 2016 10:59

Кэйли

Проду! 5

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 1243
  • Рег: 4.09.2014
1 июня 2016 11:57

Battalions Fear

проду поскорей 5

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
1 июня 2016 14:50

Ругору

Дочь Ангела и Демона,
Battalions Fear,
StRaIIInIyNiKiTkA777,
Огромное всем спасибо)) продолжение будет в ближайшее время!))
НТ,
Наверное, кто - то из них))

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 306
  • Рег: 17.05.2014
1 июня 2016 17:34

Эдик

Ну вот зачем вы так? Что значит "Не буду описывать, это очень долго"? Если вы решились написать историю, выделите время для неё. Разве вы куда-то спешите, что описывать монстра будет слишком долго? Или просто лень? И с другой стороны...Если читатель решил прочитать вашей творение, ему придётся уделить время на это. Он тоже никуда не спешит...Пока что без оценки.

Будьте благоразумны. Писательство - это очень кропотливый труд. Не нужно отправлять сразу на модерацию черновой вариант. Внимательно пересмотрите его, перечитайте. Если вы найдёте ошибки, исправьте их. Добавьте, если чего-то не хватает по вашему мнению. Сам замысел, сама идея рассказа мне понравилась, но подача хромает.

Больше описаний и меньше тавтологии. Не надо спешить. Тщательно всё продумайте. Не торопитесь.

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
1 июня 2016 17:55

Ругору

Эдик,
Спасибо за критику, я обещаю стараться!

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 12
  • Рег: 10.07.2015
1 июня 2016 19:50

Груша

Очень жду продолжения! :D Интересно, 5

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 529
  • Рег: 7.02.2016
1 июня 2016 21:08

Злой Кексик

Мне не понравилось. Вообще 2-

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
2 июня 2016 10:23

Ругору

Груша,
Спасибо, уже на модерации))

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 18
  • Рег: 23.04.2016
2 июня 2016 11:55

StRaIIInIyNiKiTkA777

НТ, Я просто сказал про ИМЯ этого автора, а про всяких Эдгаров По я вообще ничего не знаю! Я просто написал камент что мне понравился рассказ и про то, что есть такой автор, и нечего мне говорить про каких то писателей! (у меня немного бомбануло)

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 223
  • Рег: 30.04.2016
2 июня 2016 12:21

НТ

StRaIIInIyNiKiTkA777,
Ну так пишите, когда успокоитесь, потому что я ничего не поняла из вашей писанины.

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
2 июня 2016 12:29

Тинель но Собаку

Неплохо, но малость сжато...
Но за идею 5.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 18
  • Рег: 23.04.2016
2 июня 2016 14:08

StRaIIInIyNiKiTkA777

НТ, Если вам непонятен камент, не отвечайте на него, и всё! Непонятен ему мой камент... >:(

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 298
  • Рег: 31.05.2016
2 июня 2016 14:47

Dark Cat

Согласна с Эдик.
Но рассказ хороший. Четыре.

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 223
  • Рег: 30.04.2016
2 июня 2016 15:01

НТ

StRaIIInIyNiKiTkA777,
Вы действительно написали абсолютно непонятный комментарий, но мне важно его понять. Может, вы имели ввиду не "название великого писателя", а "звание великого писателя на этом сайте"?

Кстати, я - женского пола. А вам не мешало бы расслабиться и перестать так агрессивно реагировать.

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
2 июня 2016 16:21

Ругору

Тинель но Собаку,
Dark Cat,
Спасибо вам))

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 499
  • Рег: 2.04.2016
2 июня 2016 16:37

Hellwolf

во первых история не додумана во вторых на творческую историю не похожа ,а на сказку . Демону как Аббадон совсем не нужны прислуги у него их и так навалом ,но это не везкая причина ,конечно, больше описаний и одну часть пишут долго так как авторство не мерится скоростью ,а мериться качеством и намеренным подходом к этому ,а не любительством старайтесь ухожу без оценки и приятней читать отработанную историю ,а не ,то ,что получилось и сразу сюда !согласен с Эдик

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
2 июня 2016 16:56

Ругору

тигр в галстуке,
Всего лишь моя фантазия. Никто не знает сколько слуг у Аббадона. А в остальном я буду стараться исправляться!

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 499
  • Рег: 2.04.2016
2 июня 2016 17:01

Hellwolf

Ругору,
честно фантазия сказочная пиши ,что-нибудь по серьезней . Точное количество нет ,а то ,что пол ада да

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 38
  • Рег: 26.05.2016
2 июня 2016 17:53

Оксик котик

Я ставлю пять с большим +. Тут на сайте есть такой человек у которого ник "Влюбийство"

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
2 июня 2016 19:08

Ругору

тигр в галстуке,
Спасибо за критику.
Оксик котик,
Спасибо)) да? а я и не знала))

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 38
  • Рег: 26.05.2016
2 июня 2016 20:13

Оксик котик

Да, видела. Ну или на другом сайте. Или на этом... У МЕНЯ СКЛЕРОЗ!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 18
  • Рег: 23.04.2016
3 июня 2016 08:10

StRaIIInIyNiKiTkA777

НТ,
Да, я видимо ошибся составлением данного камента)))

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
3 июня 2016 08:44

Star Lord

Вот это подписание договора, превращение гг в сверхсущество и заказ на убийство - напомнило один очень известный фильм, с Николосом Кейджем.
Даже, диалог демона и парня...
За рассказ ставлю 5-. А, так, все норм.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 20
  • Рег: 2.06.2016
3 июня 2016 09:29

шопот смерти

Мне очень понравилось. Молодец автор так держать!

<
  • Историй: 41
  • Каментов: 1564
  • Рег: 5.01.2015
3 июня 2016 16:38

EdWeber

прекрасный рассказ, 5, означно. хотя описания истинного облика Аббадона все-таки не хватило))) конечно, гугл выдает множество картинок по этому запросу, но хотелось бы знать вашу интерпретацию его образа. читаю 2 и 3 части))

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
3 июня 2016 17:13

Ругору

Star Lord,
шопот смерти,
EdWeber,
Спасибо всем))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: