Попадос

Автор: Темный соблазнитель от 9-10-2012, 19:52

Много воды утекло с той поры – рассказывал мне друг, сидя со мной в кафе. Я был в шоке передо мной сидел не тот восемнадцатилетний балбес, с которым мы прикалывались над всеми в школе, нет теперь это седой, но все еще молодой, парень – дядька!

Мы всего лишь год назад покинули школу, а я его не узнал, он был как будто изможден какой то болезнью. При первом же слове, я стал расспрашивать, что с ним случилось, на что он ерничал и отговаривался, но все же я смог выбить из него правду.

Он начал рассказ. Закончив школу я поступил в институт, все было хорошо, я прилежно учился, старался, в общем... Друзья появились, все как всегда и как у всех, но вот... он тяжело вздохнул и его лицо изуродовала гримаса боли, встретил мою любимую, мое солнце, Инну. И тут он заплакал, я же не знал, говорил он, чем это обернется.

Оказывается, эта Инна была его сокурсницей, она увлекалась оккультизмом и демонологией, да еще была нечто вроде ЭМО, ну знаете... И вот Юрка влюбился в эту Инну до коли в ж... Он ей тоже понравился. Они начали встречаться, прогулки, свидания, посиделки в кафе, ну и т.д.

И вот однажды Инна предложила вызвать, какого то духа. Юрка не любил занятие своей возлюбленной и категорически наотрез отказывался, на что Инна, надавив на его самолюбие, сказала, что он жалкий слабак, трусишка-зайчишка и т.д. Юрка разозлился и, как говорится, Иннин план, взять на слабо, подействовал.

Ночью у них все было готово для ритуала, свечи, пергаменты, гримуары, древние свитки, Юрка думал, откуда Инна это все взяла, этому добру лет 500, и уже хотел обратится с этим вопросом к Инне, но не успел, Инна как будто прочитала его мысли, ответив, что это все ей от прабабушке досталось, она была колдуньей. Ну была, да была. Пора начинать ритуал!

Но тут Инна сообщила, что для ритуала необходимо, что бы Юра был голый, типа, так написано в скрижалях, но встречаться они встречались, а плотской любви еще не знали. Но раз уж так далеко зашли, подумал Юра, то надо доделать до конца. Он покорно разделся. Инна впервые его увидела обнаженным. Юра лег в круг с пентаграммой, как написано в скрижали и был готов играть роль приманки для демона, но оказывается, что Инна, маленькая хитрая шалунья, специально придумала историю про вызов духа. Она давно хотела заняться любовью с Юрой, только ей не хотелось делать это как все остальные: шампанское, свечи, музыка и тому подобное. Ей хотелось чтобы это было изощреннее, ни как у всех, с огоньком и неизвестностью, вот она и придумала про всю эту историю с вызовом!

Она начала раздеваться. На ней уже был одет кожаный корсет и вся атрибутика была наготове. Юра о... офигевший от такого поворота, и не успев не чего сказать, как Инна уже вцепилась в него сладкими губами.

Наутро Юра проснулся как после тяжелого похмелья и усердно старался вспомнить все его «приключение», повернув голову, он увидел рядом на кровати Инну, приподняв одеяло, он был приятно удивлен и все вспомнил. Да Инна просто богиня, вспоминал он.

Юра был джентльменом и, разумеется, решил принести Инне завтрак в постель, он убрал все следы вчерашнего «праздника», включая пентаграммы, тексты и так далее, и пошел на кухню варить кофе и делать сервировку на подносе.

Он подошел к Инне, приговаривая, просыпайся, мое солнышко, в ответ услышал бурчание: «Солнышко? Солнышко для тех, кто в раю! А твое место в АААААДУ!!!» и она повернулась к Юре. Ее лицо было сгнившим, из глазницы выползла личинка мухи и упала на кровать. Юра в ужасе отпрыгнул от нее, он ломанулся в дверной проход, скорее бежать отсюда, и только выбегая в коридор, он резко затормозил.

Инна была опять нормальной, она стояла в проходе коридора, обнаженная, и тянула руки к Юре, приговаривая: «Дорогой, с тобой все нормально? Что-то не так?». Юра пал в оцепенение, думая, что это сон, это не может быть правдой!

А пока он думал, Инна все ближе подходила к нему и вдруг загорелась! Она говорила нечеловеческим языком, типа: «Я сожру твою душу!» и что-то еще на непонятном языке. Юра отошел от столбняка, быстро влетел в туалет и закрылся. Голова не работала, мысли летали со скоростью света в его голове, он трясся не от того, что было холодно, а от неописуемого страха! Он хотел закурить, но сигареты остались на кухне, черт!!! Ладно, думай, что делать, крестика с собой не было, ничего, блин!!! Попадос!!! Юра закрыл глаза, хотел собраться с мыслями, а открыв их, увидел огромную, зубастую пасть, которая резко направлялась к нему, это была Инна. Как сказал потом Юра, хорошо, что он сидел на горшке в тот момент!

- Я почувствовал как я поседел в этот момент, мое сердце разорвалось, страх и испуг был такой, что представить не возможно! Стыдно признаваться, я потерял сознание! Когда меня обнаружили, говорят, что обнаружили по запаху.

Я засмеялся. Допил стакан пива и жаждал продолжение истории. Но увы, продолжения не последовало, пока я пил пиво, я на секунду закрыл глаза, а когда открыл, от Юры и след простыл!

Я был в растерянности, я выбежал из кафе, но Юрки нигде не было. Пожав плечами, я побрел домой. Было уже поздно и идя, я чувствовал на себе постоянный пристальный взгляд. Я ускорил шаг, быстро поднялся по лестнице, буквально забежал к себе в квартиру. Облокотившись на дверь, я старался отдышаться, но вдруг услышал шум в спальне, пройдя туда, я увидел Юру с девушкой, думаю, Инной, они жадно на меня смотрели. Блин!!! Вот Попадос!!!

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 210
  • Рег: 14.07.2012
9 октября 2012 20:03

TIRAN

Попадооооос!))) нормально

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 45
  • Рег: 2.10.2012
9 октября 2012 21:47

DamiraRaven

неожиданная концовка... супер

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 97
  • Рег: 25.08.2012
10 октября 2012 14:11

Unona_Smayl

немного улыбнуло! особенно название

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 217
  • Рег: 11.01.2013
2 февраля 2013 14:53

ЧеЛоВеЧеК-огуречиК

хахаха

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 524
  • Рег: 12.09.2013
9 октября 2013 09:55

Эмма Томпсон

Попадооооос!))
напугалась я

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 4.12.2013
18 декабря 2013 17:08

Ночная Ведьмочка

Девушкам на заметку, чтоб аккуратно намекнуть) Пятерка, что ж еще?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 109
  • Рег: 11.11.2013
18 декабря 2013 17:19

Хитрый Енот

Ахах)))) Енот рад!))) Лови 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 73
  • Рег: 3.11.2013
20 декабря 2013 10:38

89502110652

хах, и страшно, и смешно 5+

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 73
  • Рег: 1.06.2013
17 января 2014 07:40

Karakuz

Прикол

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 365
  • Рег: 29.01.2014
30 января 2014 12:38

Марьяна

"попадос"... улыбнуло)))

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 350
  • Рег: 25.03.2015
27 марта 2015 07:48

Dевуshkа-Xaos

Конец был неожиданный.Инна та ещё фантазёрка ,раз придумала такой способ заманить его в постель . Ну и конечно же пятерка.)))))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 15.02.2016
17 февраля 2016 17:01

Maksim Zverev

История жесть концовка прикольная 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 19
  • Рег: 5.02.2017
21 февраля 2017 22:05

Двадцать семь

Автору большой респект. И смех, и страх и страсть.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: