Страшилка » Страшные рассказы » Влюбийство. Часть 2

 
 
 

Влюбийство. Часть 2

Автор: Ругору от 3-06-2016, 00:11

Мне снился сон. Сон о моей жизни. Вот моё рождение. Мама держит меня, маленького малыша, со слезами радости. Отец заходит в палату и дарит маме цветы. Мама забирает цветы и отдаёт меня в руки отцу. Тот счастлив видеть меня. Маленького и беззащитного.
Тут события быстро промеркали. Появилась новая картинка. Первый класс. Я в маленькой школьной форме стою и улыбаюсь учителям и ученикам. Те улыбаются мне в ответ.
Снова другая картинка. Выпускной. Окончание школы. Я в мантии выпускника иду получать свой диплом об отличии. Потом ресторан и танцы.
Новое событие. Рождение моего младшего брата. Все в больнице, в том числе и я. Мне дали подержать на руках малыша. Я тихо шепчу ему, что никогда не брошу его и всегда буду защищать его.
Снова картинка. Знакомство и свидания с Лилией. Наши романтические ужины и мечты о совместной жизни. Переезд Лилии ко мне в квартиру.
И вот пришёл черед той картинки, где я вызываю Аббадона. Произошёл вызов и в комнате, где я сплю вместе с Лилией, произошла вспышка, будто молния проникла в комнату.
- Кристиан! Крис, очнись! У нас мало времени!
Я открыл глаза и обнаружил себя в гробу. Голова немного побаливала, но я чувствовал себя будто новорождённым. Я оглянулся и увидел, что моя кожа слегка побледнела. Я почувствовал прилив сил. Я стал лучше видеть, слышать и чувствовать.
Я вскинул голову наверх и поднялся. На меня смотрела рыжеволосая девушка с серыми глазами. На вид младше меня на пару лет. Но я знал, что это обманчивое предположение. Девушка была одета в чёрный обтягивающий костюм. Волосы её были уложены в длинную, толстую косу. На ногах были чёрно-белые кроссовки. Такие я не видел нигде. Видно сама создала. У девушки за поясом был чехол с ножом. За спиной виднелись длинные мечи. На руках у девушки были чёрные перчатки с разрезами на пальцах.
- Всю рассмотрел? А теперь выпрыгивай оттуда. Мне нужно провести тебя до Аббадона. Этот идиот снова послал меня за новой игрушкой, - бубнила она себе под нос.
Я вспрыгнул и оказался на двух метрах от земли и мягко приземлился. Я улыбнулся девушке.
- Как вас зовут?
Девушка фыркнула.
- Называй меня Сарра. Не люблю, когда все знают моё настоящее имя. За мной.
Она отвернулась и быстро зашагала в другую сторону кладбища. Я поспешил за ней.
- А почему ты назвала Аббадона "идиотом"?
Лучше бы не спрашивал.
Сарра остановилась и сверкнула глазами на меня. Потом усмехнулась.
Я не отводил от неё взгляда.
- Сильный зараза. Дон постарался. Аббадон - мой брат по несчастью. Мы близнецы. Обо мне никто не знает, но раз Дон поставил на тебе метку, значит тебе можно знать.
Я расширил глаза от удивления.
- Демон смерти и разрушения - твой брат? Но как?
Девушка устало вздохнула.
- Видишь ли, моя мать смертная. А наш общий отец решил, что хочет ещё одного Рыцаря. Только как бы агента. Как я и говорила обо мне никто не знает. И не должен знать, - Сарра остановилась и посмотрела на меня. Я кивнул. Она продолжила идти, - Так вот. Наш отец решил сделать ещё одного Рыцаря Ада. Так я и родилась. Меня сделали близнецом Аббадона. Он сначала не хотел сестру, но когда я выросла, он понял, что я драгоценное сокровище для Ада.
Демонесса хитро улыбнулась. Потом она хлопнула в ладоши и перед нами возникла полупрозрачная пелена. Сарра улыбнулась, поманила меня рукой и вошла в портал. Я покаолебался, а потом сделал шаг в портал и вошёл полностью.
Нас забросило в какую-то комнату без окон. В ней было две двери. Причём одна была встроена в стенку, а другая стояла посередине.
- Что за ерунда? - спросил я вслух.
Сарра втянула запах в себя и с счастливым видом выдохнула. Она посмотрела на меня, а потом кивнула. Я повторил за ней. Тут я почувствовал запах. Вперемешку с кровью и каким-то благоуханием. Мерзость? Нет, не думаю. Мне понравился этот запах, так же как и демонессе. Я ещё раз вдохнул и закашлялся. Сарра подошла ко мне и сильно стукнула меня по спине. Из моего рта вышел клубок дыма.
- Спасибо, - хрипло поблагодарил я.
Девушка улыбнулась.
- Не за что. Впредь не вдыхай больше одного раза. Это опасно для людей. Ну вообще для людей тут опасно находится. Но ты получеловек. То есть ты ещё смертный. Пока что. Ты сам решишь оставаться тебе тут после службы Дону или нет. У тебя есть душа, поэтому ты тут вольный. Ты тут будешь как Аббадон. Тебе будет всё разрешено. Почти. Ладно, я провела тебя сюда, дальше ты сам, - с этими словами демонесса исчезла, оставив после себя небольшой клубок дыма, невидимый для человека.
Я снова осмотрелся и заметил, что в комнате уже не две двери, а пять. Я рассмотрел каждую и понял в какую мне нужно зайти. Я зашёл в четвёртую дверь и попал в цель.
Это был кабинет демона. Он был весь из дерева. Почти вся комната была обустроена деревом. Где-то присутствовал дуб, где-то берёза, где-то сосна, где-то ель. Некоторые деревья не были знакомы мне. Единственный предмет, который не был из дерева - кресло, на котором сейчас сидел Дон. Он был в другом человеческом обличии. Так как я понял, что это Рыцарь Ада? Всё просто - по запаху. От него исходила мощная энергетика и сильный запах гари.
- И это твой кабинет, Дон?
Демон поднял голову от бумаг и улыбнулся мне. Он указал на кресло, которое стояло напротив него. Я сел в удобное кресло.
- Я в тебе вновь не ошибся, мой мальчик. Как ты догадался, что я Аббадон? - спросил он, наливая в стаканы, судя по запаху виски.
- Запах. Ты тут хозяин, поэтому от тебя идёт сильный запах гари. Да и энергетика мощная тут, - я взял в руки стакан виски и отпил немного. Дорогой виски. Такой я уже пробовал, но этот немного послаще. Значит кровь добавил. Ну что ж, так даже вкуснее. Я улыбнулся и поставил стакан на стол.
- Ты прав, Кристиан. Итак, есть новые вопросы?
Я кивнул. Демон улыбнулся.
- Я весь во внимании.
- Ну, наверное, начну с самого главного. Когда я начну работать?
Демон усмехнулся и отпил виски.
- Начнём по порядку. Ты будешь жить как человек. В своей квартире в мире людей. Я буду присылать тебе либо человека с списком жертв, либо сам приду к тебе. Ты будешь убивать и заключать души в флаконы, которые я тебе дам. Всё просто.
Я задумался. Не так уж всё и просто.
- Сколько жертв я должен буду убивать?
- Это зависит от тебя. Я буду давать тебе список жертв с тем количеством, которым ты сможешь забрать. Если ты войдешь во вкус, то уже сам научишься выбирать жертв с плохим прошлым и убивать их сам, а душу отдавать мне.
Я усмехнулся. Если войду во вкус, конечно.
- А если мне понадобится твоя помощь или совет, то как я тебя могу вызвать?
Демон встал и достал из шкафа какую-то коробку. Он открыл её и отдал мне чёрные часы.
- Просто переводи время на час вперёд и я явлюсь к тебе на помощь.
Я надел часы и мою руку скрутило от боли. Я вскрикнул. Боль стала утихать. Я взглянул на руку и заметил, что она горит. Потом я повёл другой рукой по часам и жар исчез. Я удивлённо посмотрел на Аббадона. Демон улыбнулся.
- В тебе присутствует маленькая доля моей магии. Ты можешь управлять огнём, Кристиан.
- Круто, - прошептал я.
- Конечно круто, - засмеялся Дон.
Тут в комнату ворвалась разъярённая Сарра. Она повела рукой и в комнате начался хаос.
- Да как ты посмел, старый идиот?! Как ты мог так со мной поступить?!
Она шла на Дона, и чем ближе приближалась к нему, тем сильнее в комнате всё вертелось. В руках демонессы появились два меча, которые у неё всегда были за спиной. Она почти отрубила Аббадону голову, как тот резко исчез и я вместе с ним.
Теги: часы, демон

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
3 июня 2016 02:49

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Супер! 5+

<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 248
  • ICQ: 66659104
3 июня 2016 07:18

Ругору

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.09.2015
 
Дочь Ангела и Демона,
Спасибо))

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 18
  • ICQ: 7676767
3 июня 2016 08:09

StRaIIInIyNiKiTkA777

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.04.2016
 
Класс, 5+ (хоть я и не читал ваши части :P)

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 298
  • ICQ: --
3 июня 2016 09:00

Dark Cat

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.05.2016
 
Интересно, мне понравилось. Пять.

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 38
  • ICQ: --
3 июня 2016 09:05

Оксик котик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.05.2016
 
Супер пупер дупер гупер 5++++++++ мяу :3

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 20
  • ICQ: 94
3 июня 2016 09:54

шопот смерти

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2016
 
Млодец, у тебя талант, продолжай дальше!!!!

<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 248
  • ICQ: 66659104
3 июня 2016 10:15

Ругору

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.09.2015
 
StRaIIInIyNiKiTkA777,
Dark Cat,
Оксик котик,
шопот смерти,
Спасибо всем большое)))

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 1243
  • ICQ: --
3 июня 2016 11:35

Battalions Fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2014
 
очень хорошо 5

<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 248
  • ICQ: 66659104
3 июня 2016 11:39

Ругору

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.09.2015
 
Battalions Fear,
Спасибо)

<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
3 июня 2016 16:42

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
поразительно, как преобразился герой, как обострились его чувства и изменились оценочные суждения. и мне нравится эта метаморфоза)) ставлю 5+ и читаю 3 часть))

<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 248
  • ICQ: 66659104
3 июня 2016 17:14

Ругору

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.09.2015
 
EdWeber,
Спасибо за оценку))

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 52
  • ICQ: --
5 июня 2016 07:03

ака62

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.01.2016
 
Прикольно 5

<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 248
  • ICQ: 66659104
5 июня 2016 07:34

Ругору

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.09.2015
 
ака62,
Спасибо)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: