Страшилка » Страшные рассказы » Заражение. Часть пятая

 
 
 

Заражение. Часть пятая

Автор: Кэйли от 4-06-2016, 00:40

Выйдя из дома, мы сделали так, как я предложила. Я и ещё 5-6 человек пошли по земле, остальные - под землёй. Шли мы долго, то и дело связываясь с подкреплением. Пришли часа через три. К тому самому дому.
- Кого я вижу! И это ваша армия? - давясь от смеха, сказал Максим.
- Да, это наша армия. И мы тебя прикончим! - с уверенностью заявила я.
- Ваши жалкие 7 человек вам не помогут. Вы ничто по сравнению с моей армией.
- Хвастайся сколько влезет.
После этих слов мы открыли огонь по врагу. Максим сразу скрылся в толпе. Через несколько минут подошло подкрепление. Встали мы так, что армия Максима оказалась в кольце. Увидев как на Олега бежит оуз, я выстрелила и попала прямо ему в голову. Послышались выстрелы сверху. Там были двое наших оуз, а на них Влад и Стёпа. "Нужно найти Макса!"
- Олег! Справитесь без меня?
- Да, конечно! А ты куда?
- Попробую Макса найти! - крикнула я и побежала к дому.
- Джесс, стой, нет! - но я этого уже не слышала.
Подбежав к дому, я ещё раз посмотрела на толпу. Все сражались. Я верила в победу. Убедившись, что помощь им не нужна, я вошла в дом. Тихо пройдясь по нескольким комнатам, я решила, что Макса здесь нет. Но как только я прошла в гостиную, Максим схватил меня, держа руки и закрыв рот.
- Ну вот, ты попалась! - сказал Максим и повёл меня на второй этаж. - Смотри, они все сражаются, а ты стоишь тут. - он посадил меня на стул и привязал. Я сопротивлялась, но он был сильнее. - Твои последние слова?
- Что ты от меня хочешь?
- Я хочу, чтобы мы правили миром вместе. Ты согласна?
- Нет! Как ты стёр мне память? - спросила я.
- Небольшой гипнозик. Так почему же ты не согласна?
- А какой в этом смысл? У меня есть всё, что нужно. Если тебе чего-то не хватает, то иди! Чего ждёшь?
- Одному будет скучно. Джесси, мы можем завоевать весь мир. Давай объединимся? Нам никто не посмеет возражать.
- Нет! Никогда!
После этих слов Макс взял меня за руку и начал что-то тараторить. Я почувствовала как от меня начинает уходить здравый смысл. Всё начало размываться.
- Как, как ты это делаешь? - говорить было легко, но слова отдавались эхом.
- Я? А разве я тебе не сказал? Я практикую магию в некоторой степени. Так ты согласна? - он отпустил руку.
- Я, я не знаю. Я не хочу. - сознание всё ещё было размыто.
Максим подошёл к окну. Он взял нож. Теперь он начал медленно приближаться ко мне. Мне стало страшно. Он хочет меня убить? Или он взял нож просто так? Сотни вопросов появились у меня в голове. Я стала с опаской наблюдать за происходящим. Максим подошёл ко мне и... Разрезал верёвки! Я была по меньшей мере в полном шоке.
Но что он сделает теперь?
- Пошли. - он показал мне на дверь.
- Ты первый! - сказала я. Стало немного лучше.
- Как хочешь. - сказал Макс и вышел из комнаты.
После этого вышла и я. Было интересно, куда он меня ведёт? Шла я медленно. Максим уже спустился, а я была ещё на середине лестницы. Как вдруг на меня накинулись оуз и оуд. Один из них накинулся на Максима, когда тот бросился мне на помощь. Они кусали и сдирали с меня кожу, поедали моё мясо, но кричать не было сил. Я потеряла сознание.
- Джесс, Джесси, очнись! - кричал встревоженный голос.
- А, что? Где я? Что произошло?
Очнулась я в неизвестной мне комнате. Здесь всё было так: фиолетовые стены, голубой потолок. В правом углу комнаты шкаф, а возле него дверь. Около меня сидели какие-то люди. Из них знала я только Лесю.
- Ты в порядке? - спросил меня парень. Карие глаза, брюнет, лет 17 на вид. Было ощущение, что я его знаю.
- Да, я в порядке. Но кто вы? И что произошло?
- Я - Максим. Это - Стёпа. - показал он на блондина с голубыми глазами. - Понимаешь, после того случая ты потеряла сознание и не приходила в себя несколько дней.
- После какого случая? - с испугом спросила я.
Теги: магия

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 529
  • ICQ: 4295
5 июня 2016 13:03

Злой Кексик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2016
 
Прикольно)
А за историю 5++++
Мама я а телеке :D

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
5 июня 2016 14:38

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Злой Кексик,
Спасибо)

<
  • Публикаций: 55
  • Комментариев: 1584
  • ICQ: --
6 июня 2016 05:20

Тинель но Собаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
Прочитала все части, очень нравки!
Помойму, если я правильно предполагаю, у Джесс началась амнезия и она всех забыла? Буду ждать проды.
5+

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
6 июня 2016 06:18

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Тинель но Собаку,
Спасибо. Нет, не амнезия) Прода на модерации.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 128
  • ICQ: --
6 июня 2016 16:37

Оникс

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.12.2012
 
Дочь Ангела и Демона,
Прочитал все части, очень понравилось скорее бы проду опубликовали! Ну и как всегда 5+)

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
6 июня 2016 16:52

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Оникс,
Надеюсь проду скоро опубликуют) Да и дописывала уже подруга, а не я. Увы вдохновения не хватило (


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: