Иди спать...

Автор: Лунный Часовщик от 7-06-2016, 01:05

Обычная и тихая ночь, тёмная комната, которую освещает лишь небольшой лучик луны, пробивающийся через занавески. В комнате так тихо, но спустя пару минут тишину нарушил громкий вздох.
На кровати лежала девушка, прикрыв глаза и стараясь уснуть, но царство Морфея никак не хотело её брать в свой сладкий плен.
- И почему я не могу уснуть? - Девушка снова громко вздохнула.

Полежав так несколько минут, она решила посмотреть телевизор и, встав с кровати, подошла к полкам в поисках пульта. Наконец, когда пульт был найден, девочка включила телевизор и стала щёлкать разные каналы. Она остановилась на канале новостей, где диктор сообщил: "Серийный маньяк Джефф Вудс продолжает нас ужасать всё новыми и новыми убийствами..."
На экране высветилась фотография парня с белым лицом и страшной улыбкой.

Дальше, Сабрина не слышала диктора, она задумчиво вглядывалась в лицо парнишки.
Она пришла в себя, увидев фотографию своего друга Эдгара и услышала последние слова диктора: "Если вы видели этого человека, убедительная просьба, сообщить в ближайшее отделение полиции".
Сабрина резко выключила телевизор и нервно сглотнула.
- Ох, мой Бог... Э-Эдгар. мёртв?
Она оделась и пулей ринулась к дому Эдгара.

Когда она прибежала, дверь была открыта, а на пороге была подсохшая лужица крови.
Перешагнув лужу, девчушка тихо открыла дверь.
- Э-Эд-гар?.. - заикаясь тихим голосом произнесла девчушка, но ответа никто не дал.
Сабрина зашла в гостиную, поднялась наверх в комнату Эдгара, но открыв её, никого не нашла.
Сглотнув от страха и напряжения, девушка уже собралась продолжить поиски в гараже за домом, но как только она развернулась, из угла вышел тот самый маньяк.
Господи, он был страшнее. Эти выпученные глаза, которые заглядывают прямо в душу, эта улыбка, которая ещё хуже и страшнее.

- Ни этого ли парня ты ищешь, мм?
Маньяк бросил отрезанную голову Эдгара к ногам Сабрины и громко засмеялся, как мог смеяться только психически больной человек.
Сабрина издала истошный крик ужаса и попыталась убежать, но Джефф резко загнал её обратно в комнату и захлопнул дверь.
Он подошёл и ненормальным голосом спросил:
- Не устала ли ты? - Тот снова захохотал, а девочка лишь медленно помотала головой в знак отрицания.
Джефф приблизился к ней и тихо промурлыкал ей на ухо:
- Иди спааать.

Наконец, Сабрина закричала "Нет!" и получила ножом в живот.
Она начала плакать, кровь текла из живота.

Джефф повалил её на кровать и разрезал яростно рот, затем просто начал наносить глубокие колотые раны, а потом и вовсе яростно потрошить. Сабрина лишь плакала и захлёбывалась в собственной крови.
Парень вонзил нож в сердце девушки и истерично засмеялся:
- Тихо-тихо, просто спииии!
После этих слов, жизнь потухла в её глазах, а Джефф убежал из дома, чтобы продолжить свою весёлую ночь.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 5
  • Каментов: 328
  • Рег: 17.09.2015
7 июня 2016 15:28

Hanna505

Не знаю что сказать... вроде хорошо. Но надо было побольше написать, лучше подумать на сюжетом. А так ставлю 5+. История очень понравилась!!!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 41
  • Рег: 14.02.2016
7 июня 2016 15:44

Coga

Твёрдая 5! Правдо, немного нелогично.

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 57
  • Рег: 5.03.2016
10 июня 2016 15:19

Лунный Часовщик

Спасибо бооьшое.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
29 июня 2016 01:25

333 666

В принцыпе ничего рассказ только маленький и описаний мало 4

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 57
  • Рег: 5.03.2016
3 июля 2016 10:34

Лунный Часовщик

333 666,
Так и планировалось.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 32
  • Рег: 27.08.2016
13 октября 2016 18:19

Даша Creepy

Прикольно. 5-

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 12
  • Рег: 4.04.2020
5 апреля 2020 05:42

sosiska

гг 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: