Страшилка » Страшные рассказы » Заражение. Часть шестая

 
 
 

Заражение. Часть шестая

Автор: Кэйли от 7-06-2016, 01:36

- После того, как на тебя по дороге домой накинулись. Ты не помнишь?
- Нет. Последнее, что я помню, так это на меня накинулись дохлячки и убили. Но это был всего лишь сон, но...
- Что "но"? - встревоженно спросила Леся.
- Во время отключки я видела всех вас. - я с опаской посмотрела на Максима.
- А что ты на меня так смотришь?
- Я узнала, что мы можем гипнотизировать. Это правда?
- Да. Но как ты это узнала.
- Не знаю. А ещё ты собрал армию и... Нас перебил.
- Да, я армию собирал, но не на кого не шёл. Они разбежались. - Максим и остальные были в шоке. По их лицу я прочитала следующее: "Как она это узнала?" - Джесси, у нас к тебе плохие новости. Та стая, которая сбежала от меня, направляется к этому дому. Мы будем сражаться. Ты с нами?
- Да, конечно с вами! - я встала с кровати и вышла из комнаты.
Это был тот самый коридор. Пройдя на кухню, а благодаря этому сну я знала, где и что находится, я сделала себе чая и погрузилась в воспоминания. Этот сон, он был таким реалистичным. Но как я увидела тех, кого не знаю? А затем я увидела их в реале. Поведение Максима меня немного пугало, во сне он был одним, а после пробуждения совсем другим. За этими раздумьями меня застал Максим.
- Джесси, расскажи мне всё, что ты видела. - и я рассказала. Да, вот так просто рассказала. - Хм, не верь этому сновидению до конца. И запомни - характер у меня совсем другой. - он улыбнулся, я тоже. - Пошли, оружие возьмёшь.
Я немного успокоилась. Пройдя в комнату и взяв оружие, мне объяснили тактику боя. Поняла я сразу. Выйдя на улицу мы сделали так, что группировка зомбачков и дохлячков оказалась в кольце. Мы открыли огонь. Один за другим падали. Когда я увидела, что их осталось чучуть, я обрадовалась, но тут кто-то поцарапал мне плечо. Боль, резкая боль схватила плечо, но против воли я встала и повернулась. Сзади их оказалось намного больше, чем до начала боя в кольце. Страх перед тем, что всё закончится так же как во сне, добавил мне сил. Я начала огонь ещё сильнее. Теперь я стреляла без разбора. Мне опять вонзили свои когти в плечо. Я становилась слабее, но при этом не переставала стрелять. На своей стороне я пристрелила всех и бросилась на помощь друзьям. Первым на глаза мне попался Олег. Я бросилась ему на помощь. Куча у него была больше моей. Но мы с ней справились. Затем мы разбежались в разные стороны, я - к Стёпе, Олег - к Лесе. У Стёпы гостей было столько, сколько и у Олега, но и с ними мы справились. Половина людей была свободна и помогала остальным. У меня было предчувствие, что с Максимом что-то случится. И я не ошиблась. У него была самая большая беда из всех. Увидев, что все помогают Владу, я бросилась на помощь Максиму. Я стреляла с одной стороны, он с другой. Через несколько минут подошла помощь. Дело пошло быстрее. Наконец все враги были мертвы, нам так казалось. Все пошли в дом.
- Ты в порядке? - спросила я.
- Да. А ты? - Максим показал на рану на плече.
- Это? Пустяки.
Вдруг кто-то схватил меня за волосы. Макс выстрелил. Хватка ослабла. Я освободилась от неё.
- Спасибо. Если бы не ты, то не знаю, что бы я делала. - поблагодарила я спасителя.
- Обращайся. - Максим улыбнулся и обнял меня. Я обняла в ответ.
Пройдясь по небольшому кругу мы убедились, что больше никого нет. Затем мы пошли в дом. Я точно знала - мы победили!
Теги: бой

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 25
  • ICQ: --
7 июня 2016 10:58

Ковальский

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.06.2016
 
Ну. Лады, с меня 5.

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
7 июня 2016 11:00

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Ковальский,
Спасибо)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
7 июня 2016 15:03

Cris From Hell

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2016
 
Вау!!! Класс.Читала без остановки! Автор, ты гений! Побольше бы таких историй. До сих пор под впечатлением! Нет ,лов, только 5+ ;)

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
8 июня 2016 05:04

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Cris From Hell,
Спасибо)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
11 февраля 2017 11:29

УБИЙЦА БЭЙБИ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.02.2017
 
брр нехочу чтоб м мой щенок заразился чемто этим ужас ставлю 5++++++++
извините за низ и ошибки пишу на электр книге

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
11 февраля 2017 12:00

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
УБИЙЦА БЭЙБИ,
Спасибо)

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 173
  • ICQ: --
5 января 2018 20:57

Крик ужаса 2

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.10.2017
 
Супер!!! 😉👍👍
5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: