Страшилка » Страшные рассказы » Замок каннибалов

 
 
 

Замок каннибалов

Автор: Funny crow от 7-06-2016, 23:13

Посреди поля, стоял древний замок, в котором давним давно жил безумный король. Его звали Геральд. В народе он был известен как Гарольд Безумный. Он был известен тем, что сам любил полакомится человеческой плотью. Но не только этим он был известен своим безумием, так же любил приглашать гостей и устраивать пиры, где своих гостей он угощал человеческим мясом.

Спустя 700 лет после этой мерзости, которую учинил безумный король, остаются лишь легенды, которые каждым трактуются по разному, но смысл остаётся один смерть бродит по этому замку. А замок так и остался стоять в безмолвной тишине.

Но хоть и прошло и много лет, замок окружала дурная молва. Тут и там ходят слухи, что призрак безумного короля бродит по замку ищет людей, а если находит их, то долго издевается в попытках их всячески напугать, напугать так, чтобы сердце перестало биться в груди. А если все его попытки неудачны, он лично убивает их. Так говорят люди, живущие недалеко от замка.

Как-то раз после школы двое друзей Джон и Ник договорились на выходных пойти в замок. Всё из-за того, что двое друзей не верили всяческим слухам и сплетням, окружающим этот замок, и хотели убедиться, что это всё ложь.

Они решили встретиться пораньше и взять с собой только фонарь и камеру. И вот, после того как они взяли всё, что им было нужно в походе, Джон и Ник быстрым шагом выдвинулись к замку

И вот, когда они прошли большую часть пути, Джон и Ник вдалеке увидели замок. Он был огромен, чёрно-серых цветов, замок был высотой в три этажа, но ходили слухи, что под самим замком располагается подземный город. В подземный город двое друзей не верили, считая, что всё это одна красивая история, придуманная людьми, чтобы лишь приукрасить зловещую историю про призрака безумного короля. Но то, что было снаружи, захватывало дух.

Но всё же они экономили время и долго не стояли на одном месте. Продолжая идти, Джон и Ник разговаривали о повседневных делах, никак не связанных с замком. Изредка Джон рассказывал о небылицах, связанных с безумным королём и они оба смеялись: до чего же народ может быть наивным и верить всяким ложным историям.

И вот, наконец они пришли к замку, сами не заметив, как быстро пролетело время, пока они шли. Врата замка были высокими и толстыми. Но время взяло своё, врата были очень старыми, петли врат прогнили, как и само дерево, из которого сделаны врата. И вот, они входили в замок. Внутри чувствовалась сырость и жуткая вонь. Но даже, несмотря на все минусы, холл замка был потрясающе красивым, высокие потолки, узкие окна, благодаря которым в холле можно было хоть что-то разглядеть. Ник достал фотоаппарат и тут он приготовился щелкать холл, как вдруг услышал грохот на верхнем этаже и уронил фотоаппарат. Ник расстроился из-за потери фотоаппарата, но это не заставило его уходить. Он решил достать фотоаппарат из грязи в надежде, что его ещё можно будет починить. Ник поднял фотоаппарат, встал, поднял голову и кивнул Джону, что всё нормально и можно продолжать продвигаться в замок.

Ник решил подняться наверх и узнать из-за чего он разбил свой фотоаппарат. Лестница была залита странной слизью, из-за чего была очень скользкой, лестница была тёмной из-за того, что на неё не падал свет с узких окон, что прибавляло трудности продвижения наверх. Из-за чего Джон включил фонарь и стал освещать лестницу, чтобы случайно в темноте не поскользнутся и упасть.

Большую часть второго этажа замка занимал зал. Зал на втором этаже был самым крупным залом в замке. Именно здесь безумный король когда-то принимал гостей и под маской обычного мяса он подавал человечье.

Когда Джон и Ник поднимались на второй этаж, грохот прекратился. И вот они стояли на втором этаже. Но то, что двое друзей увидели в зале второго этажа, шокировало их. По бокам зала стояли длинные столы, на них лежали тарелки, кружки, ножи, вилки, ложки и все прочие принадлежности для приёма пищи. На тарелках лежали останки людей, а с кружек стекала красная густая жижа.

Джон и Ник, испугавшись такой картины, стали разворачиваться и уходить. Но как только они развернулись к лестнице, они увидели человека, идущего прямо на них. Он был одет в белый кухонный фартук, который на половину промок в крови, на лице у него весела марлевая повязка, которая была полностью красная.

Двое друзей бросились назад от человека в белом. Всего в зале было четыре двери, в каждом углу зала по одной двери. Все двери открывались и оттуда выходили люди, все они были в белом и все испачканы кровью.

Джон и Ник поняли, что они попали в ловушку. Как вдруг Джон бросился к одной из дверей зала. Он толкнул со всей силы дверь и увидел лестницу, ведущую вниз. Джон побежал по круговой лестнице в надежде, что она ведёт на первый этаж. Но лестница не вела на первый этаж, она вела в катакомбы, в тот самый подземный город, о котором он слышал из рассказов людей.

Сбежав по лестнице, Джон обернулся назад и понял, что бежит он один, Ника нет сзади. Но Джон не останавливался, он продолжал бежать вниз, но подвернул ногу и бездыханно упал кувырком вниз. Джон умер.

Вскоре после того как двое друзей пропали, об этом заявили в полицию. Благодаря успешному расследованию, полицией было выяснено, что Джон и Ник пропали в замке. Полицией было принято решение зачистить этот замок от каннибалов. Тело Джона нашли в катакомбах. А Ник пропал без вести.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 479
  • ICQ: --
8 июня 2016 12:12

AmyLi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.02.2015
 
Как-то так себе подача не очень, но сюжет интересный , особенно начало.Поэтому четыре

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 984
  • ICQ: --
28 июня 2016 21:02

333 666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2016
 
Нечего история 5 можно поставить


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: