Страшилка » Страшные рассказы » Ночная переписка

 
 
 

Ночная переписка

Автор: Я.За.ШкАФом от 9-06-2016, 00:50

Тёплый июньский вечер, я возвращаюсь домой, очень расстроенная этим днём.
Придя домой, я вижу маму, которая была озадачена моим состоянием:
- Что с тобой? - настороженно спросила мама.
- Нет, ничего, все хорошо. - как-то... легкомысленно ответила я.

Я пошла в комнату. Закрыла дверь на ключ. Достала свой мобильный, да зашла ВК. Снова ни одного сообщения. Я с силой откинула телефон в угол комнаты. И, свернувшись в калачик, стала плакать. В голове крутился сегодняшний день, но я не хотела ни с кем о нем говорить.

Уже 2 часа ночи. Жутко клонит в сон. Но я спать не собираюсь. Снова надеясь на то, что мне кто-то напишет, я встаю с кровати, иду в угол комнаты. На телефоне горит надпись "У вас одно сообщение". Я с радостью ввожу пароль. И лезу ВК. Но сообщение было от какого-то незнакомца. Звали его. Pasha. Он написал всего одно слово: "Скучаешь?".

Я сразу поняла, что это за человек. Холодный пот выступил на лбу. И дрожащими пальцами я ответила ему: "Неужели это ты?".

Ответа долго не было. Я немного успокоила нервы, все стараясь не вспоминать сегодняшний день.
Но снова... Сообщение. "Хахаха, да, малышка, это я!".

Я быстро отключила телефон. Я знала, он найдёт меня, и единственное, что я могу сделать, это уйти из дома. Сказав маме, что иду к подруге, я направилась в лес, где был мой штабик. Да, я знала, что эта идея очень глупая. И что даже это мне не поможет. Но я думала, что здесь я смогу спастись. Пока я шла, снова начал мигать экран моего телефона. И снова "У вас одно сообщение". Я была в недоумении, в замешательстве. "Я точно помню, что телефон отключала" - звучала мысль в моей голове. Горло пересохло. Стало страшно. На часах 3.30 утра. Ещё очень темно. Но учитывая то, что я была в лесу, было куда страшнее. Я открыла сообщение, закрыв глаза, я не хотела видеть то, что написал мне он... ненавижу его. Но сквозь страх я приоткрываю ладонь, что закрывала глаза и вижу: "Ты ушла из дома, думаешь, я не найду тебя, моя маленькая?".

Да, я знаю, он уже рядом. Но прежде чем я умру. Я вам расскажу с чего это началось. Я знаю, вам это покажется банальным и скучным. Но, пусть хоть кто-то знает правду.

Все началось с того, что буквально месяц назад моя подруга стала жаловаться на вечные кошмары. Она приходила ко мне и говорила: "Мне каждый день снится одно и тоже, одно и тоже!" Я спрашивала: "Что же тебе снится?" и она говорила всего одно слово: "Он..."

И так было каждый день, пока однажды она не пришла вся избитая. И в глубоких царапинах. Я спросила, кто её так покалечил. Неужели родители? Но она сказала, что "Он" её нашёл. Как оказалось. Спустя две недели. Я узнала о ком она говорила. Это был парень. Паша. Он очень давно любил мою подругу, что свихнулся и спятил. Он ей угрожал. Обещал расправиться с ней если она кому-то это скажет или не будет с ним. Моя подруга ходила в полицию. Но расследование так и не закрыли. Мало, что могла сказать Лика (моя подруга). И найти психа просто не могли, а может, просто не хотели. Но... сегодня, мою подругу убили. И я знаю кто это. И я знаю, что он идёт за мной. Мне страшно...

После его сообщения я побежала вглубь леса, наш штаб, был совсем недалеко. Буквально ещё шажков 40 и я была бы уже на месте. Я бежала со всей скоростью, которой могла. Еле еле разбирая дорогу. В голове одна мысль: "Главное успеть, главное только успеть". Но тут, экран телефона снова замерцал. Я открыла сообщение и прочитала его "Зачем ты бежишь от меня? Неужели ты боишься". - "Ненормальный!! Как тебя не бояться?!!" - Заорала я, уже добежав до штаба. Я быстро распахнула дверь и заперла её изнутри. Единственное о чем я могла думать. Это как спасти себя от чекнутого поклонника моей умершей подруги. Я ведь знала почему он хочет меня убить. Он убирает свидетелей и тех, кто хоть что-то знает о том, кто убил Лику. В темноте я начала нащупывать нож. И уже была готова встретить гостя.

К сожалению, его приход не заставил себя долго ждать. И уже через минут пять в дверь стали стучать громкими сильными ударами. Из-за этих ударов немного осыпался потолок и я понимала: "Пора что-то делать, либо он меня убьет, либо я его". С диким визгом я открываю дверь и вижу фигуру: "Растрепленные волосы грязные и в пятнах крови. Крови моей подруги. Эта тварь даже не подумала умыться. Старая, давно рваная одежда. Бурого цвета. В темноте немного сверкали его безумные глаза, а в левой руке виднелся огромный наточенный нож. Он был испачкан. И я знала, именно этим ножом он и расправился с Ликой".

Он немного оглядел меня и его левая рука пошла в сторону моей груди, но не тут-то было. Я блокирую удар своей правой рукой и, немного скрутив его руку, отбиваю его нож. Меня охватило холодное безумие. Я вонзаю ему свой нож прямо в горло. Отчего его хриплый визг разносится эхом по всему лесу. Его кровь брызнула мне на юбку, а его тело упало на землю. Я не чувствую себя убийцей. Но знаю, что понесу наказание за это. Ибо такие как он должны быть наказаны мной. Нож я воткнула ему в горло, прежде чем покинуть лес. Я думала, все будет иначе. И он убьет меня, и лишь спасло меня... не знаю. Наверное вера в то, что все наладится, если этой твари не будет.
Теги: смс, нож

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
9 июня 2016 09:32

Саша(девочка)

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Фу..... Нет у автора фантазии!!! Мой пятилетний брат и то страшилку по страшнее придумал бы!!!...

<
  • Публикаций: 24
  • Комментариев: 406
  • ICQ: --
9 июня 2016 10:04

ya.opasna.amahasla

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.02.2016
 
Не очень страшная история. Сухая какая-то.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
9 июня 2016 11:26

дочь смерти

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.06.2016
 
не страшно автор оценка 3

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 68
  • ICQ: --
9 июня 2016 11:49

Я.За.ШкАФом

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2016
 
Спасибо за ваши комментарии. Как плохие так и хорошие. Я буду и дальше стараться. :3

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 1243
  • ICQ: --
9 июня 2016 12:16

Battalions Fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2014
 
не страшный рассказ, ну задумка неплохая 4!

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 68
  • ICQ: --
9 июня 2016 12:53

Я.За.ШкАФом

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2016
 
Battalions Fear,
Спасибо
Саша(девочка),
Так вы пришлите в комменты хотябы отрывок, докажите что вы пишите лучше меня. :3

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 328
  • ICQ: --
9 июня 2016 14:47

Hanna505

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.09.2015
 
История не страшная, а так очень даже интересно. Автор удачи в дальнейших историях! За эту историю я ставлю 4.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 68
  • ICQ: --
9 июня 2016 19:39

Я.За.ШкАФом

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2016
 
Hanna505,
Спасибо

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
10 июня 2016 01:17

Верующая

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.05.2016
 
А мне понравилась

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 83
  • ICQ: --
10 июня 2016 02:50

Kuro Neko

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.12.2015
 
Я.За.ШкАФом,
постарайся писать поинтереснее, задумка не плохая, но написано немного не правильно и сжать.

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 499
  • ICQ: --
10 июня 2016 04:16

Hellwolf

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.04.2016
 
Я.За.ШкАФом,
Не плохая задумка , но однотипные истории читал уже и много , но , что поделаешь 3

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 108
  • ICQ: --
10 июня 2016 14:28

Кетрин Мяу

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.06.2016
 
Интересно и без ошибок 5-

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 68
  • ICQ: --
10 июня 2016 17:26

Я.За.ШкАФом

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2016
 
никромант из ада.,
тигр в галстуке,
Кетрин Мяу,
Спасибо.

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 298
  • ICQ: --
26 июня 2016 15:09

Dark Cat

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.05.2016
 
Саша(девочка),
Я бы посмотрела на эту страшилку...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
11 июня 2018 18:19

Свет в темноте...

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Dark Cat,
Я тоже! +


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: