Страшилка » Страшные рассказы » Я тебя не простила

 
 
 

Я тебя не простила

Автор: Тинель но Собаку от 14-06-2016, 00:17

Вновь вечер, в квартире полумрак. По телевизору идёт шоу, в котором сейчас пухлая женщина рассказывала как правильно мариновать огурцы. Мама как всегда сидела в кресле, укрывшись клетчатым пледом и попивая чёрный чай с плавающим в нём кусочком лимона, рассказывала какую-то историю из своей юности по второму кругу, наивно полагая, что дочь её внимательно слушает.
А Марина сидела на кухне, вытирая слёзы носовым платком. Плакала она уже как полчаса, но никак не могла успокоиться. Такого она от лучшей подруги никак не ожидала. Как она могла так поступить?!
С Аллой она дружила уже как два года. Как раз с того времени, как их маленькая семья сменила место жительства, а Марина - школу. Вот тогда, в первый же день она и подружилась с Аллой. Она была очень дружелюбной и общительной, поэтому весь класс хорошо к ней относился. Почти весь. Все считали, что она такая, как и притворяется, милая и добрая.
А под маской пай-девочки скрывалась подлая натура и клыки.
Сегодня Марина самолично в этом убедилась.
Зашла в класс, как обычно, а её встретила тишина. Все столпились у парты Аллы, которая что-то рассказывала, время от времени хихикая. Некоторые девушки вторили ей и поддакивали.
- Представляете?! Этой ненормальной Рябиниковой... - прислушалась Марина и услышалв свою фамилию. - нравится Григорьев из параллельного 11 Г...
Марина застыла на месте статуей. Да, ей нравился Вова, но что с того? Конечно, об этом знала только Алла. Она много раз говорила ей об этом.
- А ещё эта шизичка часто достает меня своими истериками. - вещал голос Аллы, не меняя тона. - Представляете, она раз хотела порезать вены из-за двойки по французскому!
А вот это была ложь. У Марины за весь год была лишь одна двойка по французскому за невыполненное домашнее задание, но и то из-за того, что мама у неё в то время болела... Она простудилась, температура подскочила, в общем, дела были плохи и ей нужен был уход. Разве пятёрка по французскому заменит здоровье матери?
А Алла рассказывала. Её секреты и мнения, приправляя их враньем и выдумками, переворачивая с ног на голову. Марина услышала лишь половину из всего сказанного, но ей хватило и этого. Она наверно бы ещё долго стояла и слушала, что про неё говорит бывшая лучшая подруга, но прозвенел звонок.
Все начали занимать свои места, толпа вокруг парты Аллы разошлась. А сама Алла заметила Марину и сказала "царским" тоном, будто ничего не случилось:
- А, это ты. Пересаживайся на другую парту, мы больше вместе не сидим. - и улыбнувшись, уткнулась в свой новый айпад.
Вместо извинений сообщила о том, что надо пересесть... Марина просто не смогла этого вынести, убежала из класса, закрыв лицо ладонями и не разбираю дороги помчалась домой. Ей сильно повезло, она не переломала ноги, когда неслась через ступеньки на каблуках. Да, каблуки, в общем, небольшие, но упасть с них - тоже приятного мало.
Алла, оказывается, не первый раз "информирует" всех о жизни своей "подруги". И просто притворялась ею, дабы и дальше иметь рядом человека, о котором можно посплетничать. Обливала Марину грязью, улыбалась ей в лицо, а за глаза называла "психопаткой".
Дома мама расспрашивала что случилось, но девушка отовралась, сказала, что в школе ей стало плохо и поэтому она так рано пришла из школы. Классная руководительница тоже не позвонила, наверно ей всё пересказали в классе.
И до сих пор не могла окончательно прийти в себя. Всё плакала и не верила, что так с ней могла поступить лучшая подруга, та, которой она верила и слушала её мнение...
Вдруг телефон, лежащий на столе, запиликал и на экране засветилась надпись: "Сообщения. +1". Марина ещё раз всхлипнула и отбросила мокрый платок на пол, взяла телефон в руки. "Ты знаешь, что про тебя говорила Алла после того, как ты ушла? - вот что было написано в сообщении, к которому была прикреплена аудиозапись, которую Марина воспроизвела, убавив звук до минимума".
Алла уже не ограничилась самой Мариной, а открыто начала обсуждать её мать, называя её многими неприличными словами, из которых следовало, что она последняя алкашка и та, кто продает себя за деньги.
А вот этого девушка стерпеть уже не смогла. Слёзы отступили, а их место заняла дикая ярость. "Какое она имеет право так говорить о моей матери?!!" - Марина с ненавистью отбросила телефон в сторону и встала с табуретки, на которой сидела.
Сейчас она больше всего хотела отомстить своей "подруге". Заставить её мучиться, страдать, чтобы она на коленях молила о пощаде, умирая от боли. Тут девушка зловеще усмехнулась, взяла с кухонного стола нож, которым мама обычно резала мясо и отделяла его от костей, когда собиралась варить суп на бульоне. После завернув нож в бумагу, положила его в пакет из "АТБ".
Одевшись в старые джинсы и поношенную футболку, которую было не жалко испачкать, пошла к маме в комнату.
- Мам, сегодня в клубе дискотека, меня пригласила подруга. Можно мне пойти и немного потанцевать? Обещаю, я недолго. - не подходя к матери ближе, чем на шаг, чтобы та не разглядела, во что она одета.
- Хорошо. Иди, только сама домой не иди, попроси Аллу пойти с тобой. Если что, она у нас заночует. - мама кивнула и даже не посмотрела в её сторону.
- Пока, мама! - Марина быстро впрыгнула в кроссовки, пользуясь тем, что мама была занята просмотром нового сериала, который всего несколько минут назад начала смотреть.
Марина проворно прыгала со ступеньки па ступеньку, проигнорировал лифт. Алла жила недалеко, можно дойти пешком. Она сегодня дома сама, родители, как Алла вчера говорила, едут в гости, вернутся только на следующий день, утром, часов в 9-10. Так что времени было даже больше, чем надо.
"Теперь я ей за всё отплачу. - думала Марина, когда подходила к дому своей бывшей "подруги". - Такие как она жить не должны".
Вот уже девушка звонила в звонок, ожидая у оббитой чёрным, местами поцарапанным местными хулиганами дерматином. Послышались шаги и музыка, что вопила в квартире, умолкла.
- Кто там? - спросила Алла.
- Это я. Нам надо поговорить. - ответила Марина, пряча пакет за спину, чтобы не вызвать лишних подозрений.
- О чём нам говорить? Мы больше не подруги! - хмыкнула-хихикнула девушка по ту сторону двери.
- Это очень важно. Открой, пожалуйста. - Марина изобразила слабую и грустную улыбку, внутри радуясь своему артистизму.
- Ну ладно... - протянула раздраженно Алла после длительного молчания, открывая дверь. - У меня нет времени говорить тут с тобой.
- Не бойся, наш разговор будет недолгим. - ухмыльнулась Марина, оттолкнув Аллу в глубину коридора и притворив за собой дверь, чтобы лишить свою жертву последнего способа бегства.
- Ты что себе позволяешь?! - девушка попыталась встать на ноги, но Марина не дала ей этого сделать, толкнув её ногой так, что она снова упала на мягкий ковёр прихожей, что спасоло её от синяков.
На чёрных волосах были бигуди, она крутила кучери, таки собиралась завтра пойти куда-то на вечеринку. На ногах - тапочки-собачки, такие не редкость, к тому же уже стоптанные и поношенные. Ещё на ней была длинная, спортивная кофта на молнии в стразах, на которой поетками были вышиты две вишни. И короткая джинсовая юбка в складку.
- Много чего. - вытащив нож из пакета, сказала Рябиникова, на шаг приближаясь к ней. - Так что ты там про меня говорила?
- Нии... Ничего... - Алла начала заикаться и пятиться в сторону ванны.
А Марина в четыре секунды подошла туда и захлопнув дверь, встала возле неё. Так же она закрыла кухню и туалет, пока Алла безрезультатно пыталась открыть входную дверь и убежать.
- Я закрыла её на все замки и походу один заклинило. Какая досада... - натачивая нож до остроты, подметила девушка. - Давай сначала я отрежу тебе волосы с бигуди, а только потом начну наносить царапины?

- Глупо. Она думала, что я её простила и пожалею... - вытерев нож от крови об кофту, которая была на Алле, хмыкнула Марина. - Ошиблась.
После этого она переступив труп самой Аллы, что лежал прямо возле выхода, открыла дверь и вышла на лестничную площадку. Тело было изуродовано до неузнаваемости. Марина не жалела Аллу, избивала её и вырезала на коже смайлики, жутко смеясь при этом. А под конец била её головой об стенку, что лицо было в крови и превратилось в месиво. Чтобы девушка мучилась дольше, она взяла с кухни соль и всю высыпала ей на лицо, наслаждаясь предсмертными стонами Аллы. А затем ушла, вытерев ручку двери спиртом. Нож она выкинула в контейнер для мусора, перед этим завернув его назад в пакет. Никто больше ей на пути домой не встретился, кроме пожилой женщины, с которой столкнулась в самом подъезде.
- У подруги была, что ли? - спросила она, улыбнувшись.
- Да, у подруги. Мы с ней поговорили. - ответила Марина, помогая старушке донести сумки до самой двери её квартиры.
- Про мальчиков, небось? Спасибо, деточка, что сумки донести помогла... - старушка занесла сумки в квартиру, захлопнув за собой дверь.
- Нет. Кое о чём другом... - уже самой себе тихо сказала девушка, поднимаясь дальше по ступенькам, к себе домой.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1729
  • ICQ: 251087285
14 июня 2016 00:46

Ацкий Ангил

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2014
 
вот она, детская жестокость. во всей своей красе.
не в обиду автору - но обе девочки дуры.

одна - сплетница, вторая - убийца.
несмотря на то что можно было как то быть кому то поумнее, никто поумнее не оказался.
сплетница поплатилась жизнью а вторая "оказалась" хорошей. бабуле сумки помогла донести.
психологические портреты выстроены превосходно!

это я люблю. и вот за это пять с плюсом.
автор, удачи! продолжайте творить

<
  • Публикаций: 55
  • Комментариев: 1584
  • ICQ: --
14 июня 2016 00:49

Тинель но Собаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
Ацкий Ангил,
Спасибо.)
Просто захотелось показать жестокость и ситуацию со стороны. Как жертва становится агрессором.

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
14 июня 2016 12:11

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Тинель но Собаку,
Супер! Но вот фотка была бы ещё) Интересно 5+

<
  • Публикаций: 55
  • Комментариев: 1584
  • ICQ: --
14 июня 2016 12:18

Тинель но Собаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
Дочь Ангела и Демона,
Фотка? Убийства что ли?
Спасибо.

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
14 июня 2016 13:22

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Тинель но Собаку,
Трупика) На него посмотреть очень хочется)

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 298
  • ICQ: --
14 июня 2016 15:54

Dark Cat

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.05.2016
 
Прекрасно! Люблю такие истории! Пять с плюсом.

<
  • Публикаций: 55
  • Комментариев: 1584
  • ICQ: --
14 июня 2016 16:11

Тинель но Собаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
Dark Cat,
Спасибо.
Дочь Ангела и Демона,
Где я фото таое найду?

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
14 июня 2016 16:28

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Тинель но Собаку,
Не знаю. Но на трупик посмотреть очень хочется)

<
  • Публикаций: 55
  • Комментариев: 1584
  • ICQ: --
14 июня 2016 16:31

Тинель но Собаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
Дочь Ангела и Демона,
Ещë скажи ради этого кого-то убить.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
14 июня 2016 22:06

Funny Kot

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2016
 
Супер.. нет слов) мне очень понравилось)

<
  • Публикаций: 55
  • Комментариев: 1584
  • ICQ: --
14 июня 2016 22:32

Тинель но Собаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
Funny Kot,
Спасибо большое)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
15 июня 2016 00:28

Funny Kot

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2016
 
Тинель но Собаку, не за что)

<
  • Публикаций: 24
  • Комментариев: 406
  • ICQ: --
15 июня 2016 00:49

ya.opasna.amahasla

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.02.2016
 
Классно написано,так и надо этой Алле,нечего язык распускать.
Только тут есть грамматические ошибки, но это ничто по сравнению с самим сюжетом. Поставлю 5,хотя поставила бы 6,если б можно было))

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 83
  • ICQ: --
15 июня 2016 01:01

Kuro Neko

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.12.2015
 
Круто! Обожаю истории про убийство, да еще и с местью(Прям как Саске. Вот по этому я и не завожу подруг, что б не сплетничали про меня всякое) Вообще мне нравится как ты пишешь! 5
. Пиши побольше таких историй!

<
  • Публикаций: 24
  • Комментариев: 406
  • ICQ: --
15 июня 2016 01:02

ya.opasna.amahasla

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.02.2016
 
никромант из ада.,
Согласна с вами 😊
К меня есть две подруги,они у меня лучшие,но я им не говорю тайны о себе,а то мало ли)

<
  • Публикаций: 55
  • Комментариев: 1584
  • ICQ: --
15 июня 2016 13:35

Тинель но Собаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
ya.opasna.amahasla,
никромант из ада.,
Спасибо большое) Извините за ошибки, редактор завис просто.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
15 июня 2016 16:41

Злая Ира

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.06.2016
 
Отличная история. 5
Хорошо пишешь. Читала твои истории

<
  • Публикаций: 55
  • Комментариев: 1584
  • ICQ: --
15 июня 2016 16:47

Тинель но Собаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
Злая Ира,
Благодарю, что мою историю не посчитали отвратительной.

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 499
  • ICQ: --
15 июня 2016 17:58

Hellwolf

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.04.2016
 
Очень интересная история 5++

<
  • Публикаций: 55
  • Комментариев: 1584
  • ICQ: --
15 июня 2016 18:28

Тинель но Собаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
тигр в галстуке,
Спасибо большое)

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 83
  • ICQ: --
16 июня 2016 00:22

Kuro Neko

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.12.2015
 
Тинель но Собаку,
понимаю, про редактор. но я на ошибки внимания не обращала
ya.opasna.amahasla,
и правильно делаешь что не расказуешь тайны

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 242
  • ICQ: --
16 июня 2016 11:33

TANYA 2005

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2016
 
Тинель) Тина ты молодчина)))
Не знаю, я не жестокая но все-таки((((:
МНЕ ЖУТКЛ СТАЛО ЖАЛЬ МАРИНУ)
А АЛЛА МРАЗЬ)
100000/100000
ПЯТЕРКА С ПЛЮСОМ

<
  • Публикаций: 55
  • Комментариев: 1584
  • ICQ: --
16 июня 2016 17:34

Тинель но Собаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
никромант из ада.,
TANYA 2005,
Спасибо. Открою секрет... Меня предала лучшая подруга Алла, обсудив с врагом. Из-за этого я и написала такую историю...

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 242
  • ICQ: --
16 июня 2016 17:36

TANYA 2005

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2016
 
Тинель но Собаку,
Классно((( А история про месть... правда?!

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 313
  • ICQ: --
16 июня 2016 17:38

Alinka Apelsinka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.08.2015
 
Тинель но Собаку,
Лучшая всё же? Окей, ладно.

<
  • Публикаций: 55
  • Комментариев: 1584
  • ICQ: --
16 июня 2016 17:39

Тинель но Собаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
TANYA 2005,
Нет. Аллу не прибила, хоть давно пора...
Alinka Apelsinka,
Ладно. Я удаляюсь с ВК. Вопросы не принимаются

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 256
  • ICQ: --
16 июня 2016 17:42

Meganimys

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.11.2015
 
Великолепно! Просто великолепно! Не многие истории я читаю сохранив на лице свой садистский оскал! Но это несомненно одна из их! 5+

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
16 июня 2016 17:44

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Тинель но Собаку,
А каким ты редактором пользуешься, если не секрет?
На счёт фото, то роищу что - нибудь похожее на описание трупика в нете)

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 313
  • ICQ: --
16 июня 2016 17:44

Alinka Apelsinka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.08.2015
 
Тинель но Собаку,
Нет смысла удаляться, возражения не принимаются.

<
  • Публикаций: 55
  • Комментариев: 1584
  • ICQ: --
16 июня 2016 17:45

Тинель но Собаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
Meganimys,
При написании такой истории садистский оскал ьыл у меня... Рада, что понравилась история).
Дочь Ангела и Демона,
Кинешь потом мне? Это Интернет редактор, но сайт с ним блокнули.

Назад Вперед

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: