Страшилка » Страшные рассказы » Я - твоя смерть

Я - твоя смерть

Автор: Jain The KILLER от 28-06-2016, 18:05

Утро, я нехотя встаю и собираюсь в школу. Натянув кое-как на себя колготки, я иду завтракать. Родители уже давно на работе, на столе стоит тарелка с хлопьями. Взяв тарелку в руки, я пошла сидеть в соцсетях. Мысли атаковали мой мозг. До школы осталось 10 минут...
Посмотрев в зеркало, я увидела монстра, рыжие волосы были похожи на воронье гнездо, веснушки были везде на моем лице и это жутко меня бесило, темно-зеленые глаза - вот она я... Причесав волосы в косу, я встала, взяла рюкзак и пошла на автобус, закрыв дверь, я забыла про кота, которого надо выпустить. Решив, что ничего с ним не будет, я пошла на автобусную остановку.
Ко мне подошла соседская девчушка. Она всегда издевалась надо мной, над моей ужасной внешностью. Она выглядела прекрасно, у неё были темно-русые кудрявые локоны и темно-темно голубые глаза. Веснушки у нее были, но их было мало возле носа. Взглянув на нее я увидела, как она с отвращением смотрит на меня. "Ура, автобус" - пронеслось у меня в голове.
Линси толкнула меня и вошла в автобус первой, когда я зашла в автобус, то нашла уютное местечко в конце автобуса. Там я и села. Меня ненавидели все. Вся школа стебалась надо мной, оскорбляла и унижала. Даже учителя относились ко мне по-хамски. Несколько раз я просила родителей перевести меня в другую школу, на что они мне отвечали, что эта самая лучшая школа в городе. Я устала от такой жизни. Мне совсем стало наплевать на всех, единственные друзья, которые у меня были, жили в других городах. Моя лучшая подруга Холли переехала в другой город, раньше она защищала меня и не давала мне повода грустить. Она была капелькой меня, как я скучаю по ней, вспоминаю самые лучшие моменты и хочу заплакать, но тут шайка во главе с Линси подходят ко мне и начинают унижать. Будь я чуточкой посмелее, я бы дала отпор, но я не в силах. Вытерпев оскорбления, я вышла из автобуса и зашла в школу. Как только я зашла, все сразу начали смотреть на меня и смеяться. Мне захотелось заплакать и убежать домой. Я зашла в кабинет и отмучившись все уроки поспешила домой, в автобус я решила не заходить и идти домой пешком. Проходив мимо супермаркета я решила зайти и купить себе кофе. Ах да, забыла сказать о том, что у меня есть синяки под глазами от недосыпания. Это ещё один мой минус...
Наконец-то я дома, меня встретили родители, которые опять о чем-то спорили. Я уже привыкла к этому и пошла в свою комнату, ступеньки на лестницы предательски скрипели. Мои родители меня заметили и мне пришлось подойти к ним.
- Мария Лемуа, подойди сюда! - Сказала мне мама.
- Да, мам... - Робко ответила я.
- Где тебя черти носили?!
- Мам, я шла со школы пешком и зашла в магазин.
- Так, живо иди в свою комнату и учи уроки.
- Хорошо...
Зайдя в свою комнату я увидела Тода, который лежал на моей подушке. Я подошла к нему и обняла. Пролежав с ним на кровати и уйдя в свой мир, мои веки стали тяжелыми, рано или поздно я бы заснула, но резко ко мне в окно что-то прилетело. Открыв его я увидела подростка, он был красивым, у него были темные волосы и серые глаза. Он на что-то показывал, но я плавала в своих мечтах смотря на него. Только потом до меня дошло, что надо прочитать записку.
В ней было написано: "Мари, привет, это я, Адам. Давненько не виделись? Выходи, я покажу тебе кое-что!" Я вспомнила его, Адам... Это мой друг детства, но я бы не сказала, что этот юноша так на него похож, ведь в последний раз когда я его видела, то он был непослушным пацаненком с карими глазами и непослушными волосами. Так как мама заперла меня в комнате, то мне пришлось вылазить через окно. Я положив Тода под одеяло вылезла через окно, но только оказавшись на подоконнике я испугалась, ведь нахожусь на высоте двухэтажного дома! Зажав губы я полезла вниз по трубе, на кухне мама что-то готовила, я спрыгнула и Адам меня поймал. Поздоровавшись с ним мы пошли в наш детский штаб.
То что я увидела там, повергло меня в шок. Там лежала Линси и нет, она была не мертвая, она была накачана наркотиками и рядом с ней было много пустых бутылок. Увидев меня она начала издеваться: "О, конопатая!!! Ты по дороге свои веснушки не потеряла?! Хахаха". Мне стало обидно, ведь когда-то она дружила со мной, мы вместе с Холли, Адамом и Линси строили этот штаб. Я вспомнила все... Мне стало вдвойне обидно, ведь она меня предала. Я пошла домой и кое-как залезла по трубе в комнату.
В моей комнате стало спокойнее, я легла под одеяло и начала плакать, я так ещё никогда не плакала. Мне стало легче и я решила бороться со всеми. А в первую очередь я решила бороться с собой. Я зашла в интернет и заказала мазь от веснушек. Взяв немного денег из копилки я нашла ключ от комнаты и подошла к входной двери. Сев рядом с ней я начала ждать курьера. Ждать долго и не пришлось, через 15 минут возле моего дома стояла машина, я расплатилась и взяла эту мазь в руки. Побежав в свою комнату, я подошла к туалетному столику и начала намазывать мазь на каждую веснушку. Потом я села делать уроки, через несколько минут мое лицо как будто стянуло, я подошла к зеркалу и увидела то, что на моем лице нет веснушек!!! Сбылось, наконец-то! Я побежала в ванную и помыла свое лицо. Оно стало гладким и больше не стягивало. Потом я подошла к туалетному столику, но в мою комнату зашла мама и, не увидев мое лицо, сказала, что пора ужинать. Я побежала по лестнице вниз как малое дитя и села за стол. Когда к столу подошел папа, то он посмотрел на мое лицо и сказал: "Мари, твое лицо посвежело". И снова уткнулся в газету, я была на седьмом небе от счастья, но когда к столу подошла мама, то она вскрикнула от ужаса. Она села на стул и минуту не разговаривала и не ела. Потом она подошла ко мне и ударила меня по лицу сказав: "Мерзавка, что ты сделала со своим лицом?! - Пошла вон из моего дома! И не возвращайся пока у тебя не будет нормальное лицо!!" Отец посмотрел на мать и возразил, но она его не слушала.
Я пошла в свою комнату, собрала вещи. На моем лице выступили слезы, но я их быстро вытерла. Когда я искала свою теплую кофту, то наткнулась на лезвие. Недолго думая я взяла его в руки, выпустила Тода из комнаты, заперла комнату и легла на кровать. Я сделала надрез на руке, тело сжалось и дрогнуло, но я не остановилась и сделала другой надрез ещё глубже. Я смотрела, как кровь стекает по моей руке на белоснежную простынь. Вскоре я потеряла сознание. Не знаю, умерла я или нет, но я видела маму, как она зашла в мою комнату и смотрела на меня со злостью, на её лице не было слез, грусти, но когда в комнату зашел папа, то он посмотрел на меня, схватил и начал обнимать настолько сильно, насколько мог. Он увидел на моих руках порезы, побежал за аптечкой и перебинтовал мне руки, но я не просыпалась. Тогда он начал орать на мать, а ей было глубоко пофиг. Папа взял меня на руки приговаривая: "Не умирай, солнышко".
Я смотрела на него и вспоминала всю свою жизнь, я как будто видела фильм. Посмотрев на папу я видела, как он любит меня, а когда смотрела на маму, то видела, что она меня ненавидит. Этот взгляд заставил бы кровь течь в жилах, столько в нем было ненависти. Вот мне пять лет, я с друзьями иду строить шалаш, папа дал мне каску, как настоящему строителю и сказал на дорогу: "Построй самый крутой шалаш, солнышко". Мне 8 лет, Холли уехала в другой город попрощавшись со мной и подарив на память сундук с её любимыми игрушками. Я плакала весь день, так как не хотела, что бы Холли уезжала. Папа поддержал меня теплыми словами.
- Не грусти, солнышко, у тебя будет ещё много таких же друзей как Холли.
Мама же сказала другое
- Ничего, жить будешь!
10 лет. У меня появились эти вредные веснушки. Сначала они мне так сильно нравились, ведь их было не так много.
Папа сказал мне:
- Теперь ты ещё больше похожа на солнышко! И обнял меня.
Мама сказала, что я похожа на злого тролля с этими веснушками и начала меня мазать кремами, что бы убрать их, но сделала только хуже... Их стало до того больше, они были по всему моему лицу.
12 лет, в школе начали издеваться надо мной. Папа много раз ходил разбираться, а потом начал подбадривать меня нежными словами. "Ничего солнышко, мы справимся с этой проблемой!" Мама ухмыльнулась и села смотреть телевизор.
И вот мне 16. И я только что поняла, что мама меня никогда не любила. А папа мог жизнь за меня отдать. Он положил меня на заднее сиденье в машине, положил под голову подушку и накрыл одеялом. Мать сказала ему, что меня не спасти и он зря старается. А хотя, как я могу называть её матерью?! Она мне не мать вовсе. Она просто Кейли. Кейли и никто больше. Вот папа заносит меня в больницу, идет к врачам и истерически плачет. Они положили меня на койку.
Я ожила.
- Папа, я люблю тебя - хриплым голосом ему сказала я.
- Я тоже тебя люблю, солнышко - С улыбкой ответил папа, но он не знал, что ещё мгновение и меня не станет.
Я улыбнулась, обняла его и умерла. Мое тело ещё было теплым. Папа не мог найти места. Я смотрела на него и уже хотела уйти на тот свет, но что-то мне этого не давало. Я перепробовала все возможные варианты и поняла, что ещё не все. Что я не выполнила главное, я не отомстила. В мыслях сладко повторялось это слово один раз за другим.
Я пошла к дому Линси, подойдя к нему я подумала, как буду мстить. Выбрав для себя месть я пошла в её дом. Зайдя в её комнату я увидела как она спит. Взяв ножницы я отстригла ей все волосы. Потом я сожгла их в камине. Пришла очередь её ногтей. На них был красивый маникюр, я взяла ножницы и постригла её ногти так ужасно, а потом я взяла жидкость для снятия лака и вылила её ей на руки. Потом я нашла перекись и вылила ей на лицо. Найдя её юбку, я отрезала на ней заднюю ткань и отрезала на Линси её труселя. Я отмотала время вперед, что бы посмотреть на то, как она увидит себя. Когда она проснулась, то первым делом она помыла лицо даже не смотря в зеркало. Надела на себя одежду она не заметила, что у нее нет сзади юбки, и вообще не заметила отсутствия волос. Тогда я поняла, что будет ещё смешнее. Я пошла за ней, она стала ждать автобуса. Он остановился и когда она вошла, то на нее все смотрели как на посмешище, но она думала, что она шикарна. Выйдя из автобуса как всегда первой, к ней на зад начали смотреть все парни. Когда она зашла в класс, над ней все начали издеваться, моя месть удалась, я видела её страдания. Мне было её ни чуточку не жаль. Резко передо мной появилась лестница. Я пошла вверх по ней и оказалась в раю. Там я увидела Холли. Я подбежала к ней и обняла её, она увидела меня, была шокирована и обняла в ответ. В этой истории все закончилось хорошо.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
28 июня 2016 21:29

333 666

Начало интересное, но концовка прости автор , и при чем здесь название Я ТВОЯ СМЕРТЬ, хорошо хоть гг никого не убила за ето 3+

<
  • Историй: 26
  • Каментов: 240
  • Рег: 4.12.2015
28 июня 2016 21:56

1peekaboo

1. Начало крутое. *Конец плохой(*
2. Конец. *Подкачал(*
3. Название не к тексту. *Как всегда...*
4. Хороший объем. *Плюсик)*
5. Не очень понравилось( *Мой нрав*

Итог: 2+

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 65
  • Рег: 5.05.2015
28 июня 2016 22:16

Мисс Боль

Много минусов... Уж прости автор!
1. Название не совпадает со смыслом.
2. Сначала, как говорилось, мама хотела убрать веснушки, затем главная героиня пыталась это сделать, а её матери это не понравилось и она вообще недовольна была. Как-то странно.
3. Как человек мог прилететь в окно?!
Ну и ещё много другого. Оценка? 3/3-

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
29 июня 2016 05:26

Тинель но Собаку

1. Название не очень к месту.
2. Такое впечетление, что эта Кейли - ей не родная мать, а мачеха. Поэтому и не любила еë. Ведь как родная, родная мать может так ненавижеть и не любить собственную дочь?! Это не умешается в моей голове. А выгонять с дома из-за веснушек - вообще ни в какие рамки не поместить, даже при желании.
3. Я бы не стала резать вены, даже если бы меня вот сейчас приехала моя мама, в прямом смысле взяла за шкирку со словами: "Уходи куда хочешь, ты мне не дочь!". Я бы может и плакала, но потом бы ушла на все четыре стороны, а конкретно к друзьям, точней к другу. Потом пришлось бы с собаками искать.
Но резать из-за этого вены? Нет, это не про меня, я повидала жизнь, многое перенесла. И глупо умереть вот так не смогла бы.
4. Вот в том, что Линси так в школу и пошла, не удивляюсь. Ведь она же, как было сказано ранее, была пьяная и под наркотиками. Так ей и надо.
5. На колькости и насмешки надо ехидно отвечать, а не плакать из-за этого, ведь именно этого и хотят те, кто обижают и издеваются.
6. Не поняла, Главная Героиня мстила будучи призраком или была ещë жива?!
7. Кстати, не удивляюсь, сама "скалолазка", то есть очень люблю лазить по деревьям и вылазила через окно не раз, да и не два. Хоть уже взрослая, но от этой привычки отказаться не могу. Фигура позволяет, тощая почти как скелет.
8.Тоже странно, в начале, в 12 лет мать хотела убрать веснушки, а потом наорала и выгнала с дома из-за того, что они пропали? Передумала, что ли? Кстати, веснушки не так уродуют лицо. Парням даже нравятся девушки с веснушками больше, чем с бледным, словно его гримом намазали, лицо.
9. Ошибок помойму не нашла, да и если они были, то при чтении не мешали.
10. Пунктуация на место, поскольку ошибки и опечатки не замечаю, а вот отсутствие запятых где надо, вижу сразу.
Итог: Всë не так плохо, как могло бы быть.
Поэтому 4- = 3+. Что хотите, выбирайте.
Автору удачи и вдохновения.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 186
  • Рег: 18.06.2016
29 июня 2016 11:57

Alina13

Интересно, но название не подходит рассказу. А так твердая 4

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 40
  • Рег: 3.06.2016
29 июня 2016 19:31

Девочка из гроба

Нармально но название не подходит к рассказу. Четыре (4)

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 316
  • Рег: 21.02.2016
9 июля 2016 20:50

альпинист

Название не подходит , а Адам к ней в окно на квадрокоптере или на чом прибыл ? Может всеже не мама , а мачеха ? Еще несыстыковка , Лина была накачена , а рядом были пустые бытулки , я не наркоман , но насколько я знаю у наркоманов шприцы, А в курьерной кампании типо все бросили и помчались вести крем какой-то деприсивной малолетке ? Представте ваша мать ( мачеха ) на вас наорала , ваши действий ? Пойду рубану вены , так что - ли ? А курьер через весь дом незаметно прошол и обратно незаметно ? А когда Лине жгли волосы , стригли ногти , стирали лак для ногтей и т.д. она не проснулась и нечего не почувствовала ? Согласен с Тинель но собаку , два за историю .

<
  • Историй: 36
  • Каментов: 99
  • Рег: 13.08.2014
10 июля 2016 11:48

Jain The KILLER

альпинист,
Мать, но она ненавидела свою дочь, Линси была накачана наркотой, но, к тому же рядом с ней были пустые бутылки, значит, она еще пила. Её мать не наорала, а выгнала из дома. Это случалось уже не раз. Курьер нормально прошел, ведь мать была на кухне, а окно на кухне выходило на задний двор. Адам пролез через забор и кинул бумажку в окно. Когда Линси жгли волосы и т.д она ничего не чувствовала, ведь, как сказано раньше она была накачана наркотой. ф

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 316
  • Рег: 21.02.2016
11 июля 2016 21:49

альпинист

Jain The KILLE , об этих мелочях нужно говорить в тексте , ну , а если мать дочь не любит , то какаяже она мать ? Никакая вот именно.

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 355
  • Рег: 30.12.2015
11 июля 2016 22:31

Mr.Strax

Ну впринципе нормально , в некоторых местах.
Но люди выше сказали абсолютно всё за меня .
- кроме оценки.

Оценка я так думаю , 4+.
В некоторых местах не состыковка*
- извинясь.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 52
  • Рег: 11.06.2017
12 июня 2017 13:45

Диггер

Бессодержательный рассказ , проще говоря ахинея. 90% рассказа состовляет автобиография которую стало скучно читать уже на середине, оставшиеся 10% содержат в себе нечто похожее на страшный рассказ. Рассказ абсолютно не понравился.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 68
  • Рег: 5.06.2017
12 июня 2017 14:28

Звездочка из тьмы

Диггер,
Согласна

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
12 июня 2017 14:56

ПрИзРаЧнЫй КоТиК

злость на эту мамашу, а второй раз читаю - и слезы (((

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 53
  • Рег: 7.08.2017
2 сентября 2017 16:06

Мисаки-Сан

Знаете, зеленоглазам обидно.
Сюжет банальный, малограмотный, нелепый.
3...

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 39
  • Рег: 1.09.2017
2 сентября 2017 16:25

AndLi FlowerDoor

все что я хотел сказать сказали выше находящиеся люди.
3+

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 68
  • Рег: 27.12.2017
28 марта 2018 10:34

Stringer

Вода, как же здесь её много. Весь рассказ представляет из себя абсолютно ненужные предложения-описания. Если убрать всю "кашу на воде" то получится очень судный текст. И вправду, автобиография получилась. Без оценки.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: