Страшилка » Страшные рассказы » Зомби апокалипсис. Часть 6

Зомби апокалипсис. Часть 6

Автор: Mikle от 29-06-2016, 23:50

Спустя 9 дней...
Мы собрались на совещание, что бы понять, что дальше делать.
- 2 недели еще не прошло! - сказал Мич.
- Эти 2 дня, что остались, ничего не изменят! - возразил я.
- Миша прав! - подтвердила Юля.
- А я...
- Тихо! - крикнул Игорь. - Мы проведем голосование! Все напишут на листке бумаге свой выбор - "Уехать из города" или "Остаться в городе". Потом мы кинем эти листки в шляпу и подсчитаем какое решение выиграло. Все согласны?
Мы закивали головами.
В Юли дома мы нашли 7 ручек и листок бумаги, который потом пришлось розорвать на части по количеству участников. Кто-то писал за столом, кто-то на коленях, кто-то на полу...
Мы здали свои бумажки. Я лично проголосовал за выезд из города. Игорь взял шапку с решениями и достал первое:
- Если голос за выезд из города - это "за", если против, то - это "против". Итак, 1 голос против!
Потом он достал вторую бумажку:
- Уже 2 голоса против!
Достал третью бумажку:
- 1 голос за!
Достал четвертую:
- Уже 2 голоса за!
Достал пятую:
- Уже 3 голоса за!
Достал шестую:
- Уже 3 голоса против!
Достал последнюю, седьмую:
- Итак, выиграло решение "за"! Целых 4 голоса!
В глазах Мича, Виктора и Игоря было видно разочерование, с которым они пытались смириться.
- А теперь, нам нужно придумать план действий! - сказал я. - Юля, ты будешь собирать чемоданы с самыми важными вещами: лекарства, одежда, оружие и прочее. Ясно?
- Ага.
- Я, Игорь и Мич, будем искать машину, когда мы ее найдем, то завезем в гараж автосалона, который напротив этого дома.
- А зачем? - спросил Виктор.
- Потом увидишь. Понятно?
Мич и Игорь кивнули.
- А что нам делать? - спросил Андрей, показывая на троих оставшихся.
- Ты, Виталик и Виктор пойдете за продуктами.
- Что опять в тот склад?! Да мы оттуда еле выбрались! - возразил Виталик.
- Опять на склад, но не на тот. У нас немного дальше за супермаркетом, есть мегамаркет и возле него тоже есть склад, туда и пойдете. Поняли?
Они одновременно и угрюмо сказали:
- Да.
- Тогда готовтесь, завтра в 5 часов, мы отправляемся на поиски всего нужного.

Утро, 5:00...
Мой будильник зазвонил старой мелодией. Я открыл глаза и уидел белый потолок. Скинув с себя одеяло, мне удалось сесть. Юля мирно спала свернувшись в клубочок. Так не хотелось ее будить, но нужно. Я взял Юлю за плече и тихонько сказал:
- Юля, вставай.
Она открыла глаза. Ее волосы залезли ей в рот, которые пришлось сразу поправить.
- Встаю. - сказала Юля зевая.
Я вышел с ней в гостиную. Там уже бурлила жизнь - Мич и Игорь искали свою одежду, Виктор с Виталиком одевались, а Андрей чистил автомат Калашникова. Юля подошла к шкафу и достала тесно сложенную квадратиком одежду, которую она отдала мне.
- Это для тебя подарок, одежда. Ведь ты свою порвал, когда разбил окно.
- Спасибо, но где ты это все взяла?
- Что в моей квартире осталось от отца, который в этом ни разу не ходил, что ребята дали немного вещей, которые у них были с собой с "переездом" сюда...
Я поцеловал Юлю в щеку и поблагодарил ребят.
Новая одежда была очень удобной. Она имела: серую, не обтягивающюю, средней теплоты кофту, тонкую куртку военной, серой, тоесть городской расцветки, тонкие штаны, такой же расцветки, велосипедные, темно-коричневые перчатки, с обрезанными пальцами, тонкие, не тяжелые и не парящие берцы, а так же маска как у спецназа, тоже серой, военной, городской расцветки, с одним, сплошным прорезом для глаз, но только она была немного толще и плотнее обычной, хотя и совсем не парила и на месте прореза для глаз было капельку прозрачное, оранжевое стекло, которое во время сильного солнца действовало как очки от солнца, во время дождя закрывала глаза от воды, а во время нормальной погоды и солнца, было как обычное, прозрачное, чуть-чуть оранжевое стекло. Изнутри, этот цвет не был таким ярким и сильным как снаружи.
- Юль, а маска то мне зачем? - спросил я, одевая новую униформу.
- В ней ты будешь менее заметен как для людей, так и для зомби.
- Для людей?
- Да, ведь не все выжившие, с которыми вы возможно встретитесь, будут аж такими дружелюбные.
- Ну да, ты права.
Я оделся в мою новую одежду, оставив только маску, держа ее в руках.
Все ребята уже успели одеться. Я взул берцы и мы подошли к окну. У каждого из нас было оружие, кроме Юли: у меня, винтовка M4A4, у Игоря пистолет Макарова, у Мича дробовик, у Андрея автомат Калашникова, у Виталика, как и у меня винтовка и у Виктора так же как и у Игоря - пистолет Макарова, у каждого из нас имелись по 2 запасных магазина, не считая уже заряженный. Виктор прикрепил веревку к встроенному в стену шкафу и мы начали спускаться. Я одел свою маску, в ней и вправду было очень уютно. Первым спустился Мич, потом Андрей, потом Игорь, потом Виталик, потом я, и потом Виктор. Юля прибрала веревку и помахав нам рукой, закрыла окно. Мы роспределились - наша команда пошла в левую сторону искать машину, а вторая пошла направо искать припасы еды.
- Нам нужна большая, как дом машина! - сказал Игорь.
- Машина - дом, а точнее трейлер. - сказал я.
- Я знаю одного человека, у которого есть большущий трейлер, мало того, он даже имеет такой же величины трейлер - прицеп! - воскликнул Мич.
- Далеко он живет? - спросил я.
- Нет, ты что! За два дома от нас налево!
- Так чего же мы ждем? Пошли! - обрадовался Игорь.
Мы, приготовив оружие, пошли в сторону нашего будущего автомобиля.
Пришлось идти дворами, в которых было мало кустов и подобных укрытий. За первым домом мы увидели зомби, который стоял к нам спиной. Я помахал рукой, показав товарищам, что бы шли за мной. Мы присели и спрятались за детскими, желтыми качелями.
- Укрытие еще-то... - саркастично сказал Игорь.
- Как будто ты найдешь лучше! - прошипотел я.
Он спокойно пожал плечами.
Мы тихонько прошли мимо детской площадки и зашли за дом. Тут стояло полно машин, но мы на них не обращали внимания.
- Фух! Удалось пройти без шума! - обрадовался я.
Игорь стоял спиной прямо возле окна первого этажа. Вдруг на него с дерева упала небольшая веточка, коснувшись его плеча.
- Черт! - крикнул Игорь.
И с розворота, взяв в руки рюкзак, розбил стекло, оно с громким шумом розлетелось по всей окрестности, вблизи 4 метров. Внезапно, почти во всех стоящих машин открылись двери, оттуда вывалилось по 2, по 3 мертвеца. Вот такого мы точно не ожидали...

- Не нравится мне затея Миши! - пробурчал Андрей.
- Опять ты ноешь! - разозлился Виталик.
- Заткнись!
- Сам заткнись!
- Умолкните, идиоты! - успокоил их Виктор.
- Ладно, пойдем уже. - успокоился Виталик.
Прячась за теми же препятствиями, что и в прошлый раз, друзья добрались до супермаркета. Они начали обходить его правой стороной. Дул прохладный ветер, который кружил желтые листья, навевая еще более угрюмую обстановку. Слева, возле входа в склад стояло с 3 зомби, но они стояли не шевелясь, да и эта маленькая команда пряталась в густые кусты.
Спустя 30 минут пробирания сквозь заросли кущев и сорняков, перед командой появилось большущее здание мегамаркета. Вокруг него, изредка ходили зомби.
- Итак, склад находится в подвале, с левой стороны. Нужно быстро перебежать на другую сторону. - сказал Виталик.
Друзья наставили оружие и двинулись.
К счастью, на пути совсем не встретились зараженные. Двери в подвал были двойными, как ворота. На них не было колодки, но был большой, увесистый, встроенный замок с шифром.
- Этот будет посложнее сломать! - задумался Андрей.
- Это уж точно! - подтвердил Виталик.
- Давайте сбивать! - сказал Виктор.
Виталик подошел к дверям и лупанул прикладом по замку, звук был сильный. Спустя несколько попыток, двери распахнулись.
Еще вчера, из кусков ткани, команда сшила большие портфели, поэтому, друзья смогут унести много припасов.
Внутри, склад был точно такой же, как и в супермаркете, только в размере намного больше. Друзьям пришлось проверять точно такие же ящики. Почти сразу им попались консервы и сухие супы. Удалось сложить 105 консервов и 105 сухих супов. Так же уложили 30 банок собачей еды и 30 банок еды для котов. В общем, количестве 270 банок вместе. Этого должно хватить всем на 10 дней, при трехразовом питании. Ребята уже поднимались обратно по лестнице. Виталик открыл прикрытую дверь склада и оторопел, перед ним постало штук с 50 зомби.
- Никого нет дома! - крикнул он и хлопнул дверью.
Все быстро спустились обратно.
- Что делать? - спросил Виктор.
- Вентиляция? - в надежде промолвил Андрей.
- Какая нахрен вентиляция?! Мы пока ее найдем в этом "бункере", то зомби уже сожрут нас! - разозлился Виталик. - Прячся в ящики!..

"Так, самые важные вещи, напишу список" - подумала Юля. Она взяла с тумбочки ручку, оторвала кусок листка из блокнота, который всегда прятался у нее в шухляде, и начала выводить слова:
Лекарства, одежда, деньги, простыни (2), чашка (7), полотенца (4), вода, электрочайник, фен, столовые принадлежности (7 вилок, 7 ложок и 3 ножа), патроны, нитка и игла, мобильные телефоны (7штук, связь не работает, но на всякий случай), зарядки для мобильных телефонов (1 общая, подходит ко всем телефонам), терадь с ручкой и оливчиком (все по 3 штуки), точилка, маленькие коврики для собаки и кошки (2), расческа, еда (еще нет), веревка (3), ноутбук, зарядка для ноутбука, очки от солнца (на всякий случай), салф...
- Рэкс! Ну что ты наделал! - возмутилась Юля.
Собака прыгнула передними лапами на колени к девушке, из-за чего, та розмазала пасту по листку.
- Не мешай! Вон, иди с Мурчиком поиграйся!
Тот послушно слез с Юли и пошел доставть мирно лежащего Мурчика облизыванием языком.
- И так.
Салфетки, зубная нить (2), зубная паста (2), зубная счетка (7), мыло (3), мочалка (3), шампунь (2), бритва (3), гель для бритья (2), небольшая подушка (4), драгоценности (считаются как деньги), тарелка (7), миска (3), туалетная бумага (3).
Юля закрыла блокнот и пошла на балкон искать сумки для поездок...

Их было где-то с 40. Игорь наставил пистолет на зараженного, тоже самое сделали Мич и я. Зомби скалились и рычали глядя на нас и вдруг, вся эта толпа побежала на нас! Я и мои товарищи открыли огонь. Винтовку из-за отдачи отводило вверх. Патроны летели впиваясь в тело мертвецов. Несколько зомби сразу упали. Я начал стрелять очередями, а не залпом, что бы ствол не двигался вверх. Зомби падали один за другим.
- Перезаряжаюсь! Прикройте! - крикнул я.
Но моим друзьям это было нелегко, ведь почти вся огневая мощь полагалась на меня, так как для Мича, зомби были слишком далеко, ведь у дробовика был большой разброс, а у Игоря пистолет, у которого слишком маленькая скорострельность. Я вынул пустой магазин и вставил новый, возведя в свою сторону перезарядочный отдел. Мне удалось хорошо прицелиться и с первого патрона снести одному зомби голову. Теперь мои друзья презаряжались. Я, упершись в приклад и прицелившись, зажал курок, водя винтовку из стороны в сторону, снося зомби, бегущих на нас. Тем временем мои друзья уже успели перезарядиться и они начали огонь.
Наконец из 40 бежавших на нас зомби, остался только 1, он бросился, повалив меня с ног. Я отпихнул его ногой и пульнул ему в голову патрон, убив его. Только сейчас я смог оглядеться. Мы стояли в куче горячих гильз, вокруг валялись мертвые зомби и 3 использованых магазина, от разных оружий. Кровь просто полностью залила эту улицу. Но были и плюсы - дальше стоящих машин был дом, а перед домом, красовался под метров 8 в длину или больше, белый трейлер.
Мы подбежали к нему. Я заглянул в одно боковое окно. Вроде там было все тихо. Игорь открыл дверь и тихонько зашел. Посмотрев внутрь трейлера, он шепотом сказал:
- Ребята, тут двое.
Я заскочил в трейлер, зомби были один ближе, другой дальше и оба спиной к нам. Мне удалось тихо продвинуться к одному из них. Показав Игорю, что когда я убью первого, то он так же безшумно должен будет убить второго. Мой друг кивнул. Я взял зомби за голову и быстро повернул ее к себе лицом. Зомби упал мертвым из-за перелома шеи. Так же само сделал и Игорь. Потом, мы вытащили трупы из машины и Мич сел за руль.
- Может открыть все жалюзи, а то в нашем новом доме ничего не видно из-за закрытых окон. - сказал Игорь.
- Не сейчас, мы спешим. Стоп... А где же дополнительный прицеп - трейлер? - удивился Мич.
- Я посмотрю в гараже. - пришлось мне ответить.
Я вышел на улицу и увидел возле красивого белового дома, так же белый гараж. Мне удалось без шума подойти к нему и поддев пальцами низ, открыть его вверх. Внутри стоял серебряный прицеп - трейлер. Я показал машине, что бы подъезжала и посмотрел внутрь гаража. Довольно таки красиво, все ухожено, чистенько, всякие железные детали розложены по разным, красным полочкам. Но тут подъехал автомобиль. Мич показал, что бы я подсоединил прицеп к трейлеру. Я начал копошиться, думая что, куда и как вставить. Наконец у меня получилось присоединить прицеп к машине. Когда я залез обратно в машину, то спросил:
- А двигатель потянет такую махину сзади?
- Потянет, по крайней мере бывший владелец этой машины так говорил. - ответил Мич.
- А если он еще жив?
- Это навряд ли, ведь, по-моему, один зомби, которого мы убили в трейлере, был очень похож на него.
Посмотрев на датчик бензина, Мич обрадовался:
- О! Отлично! Полный бак бензина!
Ключи зажигания уже были в машине и он повернув их, нажал на педаль газа...

Подняв краешек пленки, друзья могли друг друга видеть. Виктор посмотрел на обстановку - зомби розбежались по всему огромному складу в поисках жертвы, возле них было где-то штук с 5, далеко стоящих друг от друга. Виктор показал жестами, что нужно выпрыгнуть, убив этих 5 зомби и выбежать наружу. Остальные кивнули, дав знак, что они согласны. Пальцами, Виктор дал отсчет: 3, 2, 1! Команда выскочила, каждый из них моментально убил по одному зомби. Еще 2 бросились на них, один накинулся на Андрея, повалив его спиной, на сырой, бетонный пол. Виктор хотел помочь Андрею, нацелив пистолет на нападающего, но вдруг, на него прыгнул второй зомби, точно так же повалив и его. Виталик ростерялся, не зная, кому первому помочь, но, так как Виктор был ближе, он со всей дури пнул ногой зомби в голову. Тот отлетел на 2 метра. Виктор, как только освободился, сразу перекувыркнулся и лежа на полу, пульнул в голову Андреиному нападающему, сразу убив его. Друзья поднялись и побежали к выходу со всех ног. Позади слышалось рычание и вой. Андрей выбежал первым, не открывая двери, а просто врезался в нее распахнув. Виталик и Виктор выбегли вместе после Андрея. Они повернулись и сразу закрыли двойную дверь, навалившись каждый на 1 из двох половинок. Изнутри послышались сильные и мощные удары. Виталик и Виктор еле не отлетели, держа дверь закрытой.
- Андрей! Быстрее найди, чем можно подпереть дверь! Мы долго не продержимся! - с натугой крикнул Виктор.
Андрей забежал кудато за здание. Через 5 минут, он тащился с какой-то долгой железной балкой. Друзья подставили один конец балки к дверям, а второй туго уперли в землю и начали бежать, от зомби, которые скоро вырвутся из своей неволи.
- Андрей! Где ты нашел эту балку? - спросил на бегу Виталик.
- В гипермаркета, была нависающая крыша, которую поддерживал лишь металический каркас из этих железных балок, одна видно отвалилась, из-за нешествия зомби, которые розгромили тут все! - ответил Андрей.
Команда уже добежала до супермаркета, их сапоги громко стучали об асфальт. Внезапно полил дождь...

Юля нашла две большие сумки для поездок. Все вещи как раз поместились, только еще мелкие вещи пришлось положить в свою сумочку. Она повернулась и крикнула:
- Рэкс! Я же сказала поиграться с Мурчиком, а не мучить его!
Юля подошла к собаке и оттащила его от котенка. Бедный Мурчик был весь мокрый от слюны Рэкса.
- Эх... Пошли мыться! А ты, Рэкс, наказан!
Собака тихонько заскулилась, как будто обиделась.
- Ты сам виноват!
Юля взяла Мурчика на руки и пошла в ванную, включив кран, но вместо водного течения, послышалось шипение воздуха.
- Проклятье! Мало того, что сегодня электричество отключилось, так еще и воды нет! Хорошо, что я заранее набрала ее.
Юля обернулась и наклонилась над тазиком на полу, перед этим положив Мурчика в ванную. Она взяла кувшин и набрала в него немного воды. Юля поднесла ее к облизаному Мурчику, который тихо сидел в ванной. Девушка вылила немного воды на котика, тот совсем не сопротивлялся. Потом Юля взяла шампунь и вылила чуть-чуть на Мурчика. Она начала розмазывать эту жидкость по мокрому тельцу, из-за чего, шампунь начал пузыриться. Через пару минут, Юля снова набрала в кувшин воду и начала отчищать Мурчика от шампуня. После этой процедуры, Юля взяла полотенце и начала вытирать котика. Потом, достав из чемодана фен, она полностью высушила Мурчика, потом росчесав его. Котик был очень веселый, теперь его бархатно - серая шерстка стала очень приятной и пушистой.
Внезапно, из окна послышался звук удара...

- Подкиньте меня к дому. - сказал я.
- Зачем? - спросил Игорь.
- Заберу Юлю.
- А сам сможешь дойти до автосалона? - спросил Мич.
- Так там недалеко, метров 50.
- Тогда почему ты сам не дойдешь?
- На всякий случай подкинь. Более безопасно идти одному только в одну сторону, чем в две.
- Так ты будешь не один, а с Юлей, собакой и кошкой.
Игорь и Мич засмеялись.
- Очень смешно... Так подкинешь, Мич?
- Да подкину я конечно, подкину...
Мы проехали 2 двора и заехали в наш. Меня высадили возле подъезда, а мои друзья поехали к автосалону. Я нашел маленький камешек на дороге и запульнул им в окно Юлиной квартиры. Открыв окно, оттуда высунулась Юлина голова. Я показал ей, что бы спускалась, но она кудато исчезла, через некоторое время вернулась и жестами показала, что у нее нету веревки. Я объяснил Юле, что, может прыгать мне на руки. Она кивнула, но сначала мне прилетели две большие сумки, одна маленькая, собака и кот, все это мне удалось поймать. Я спрятал Мурчика в сумку, оставив маленькую щелочку для воздуха, а собака и так, верно была возле меня. Потом, немного замявшись, Юля стала на подоконник и вся дрожа, прыгнула, я поймал ее на руки. Внезапно пошел дождь. Мне пришлось взять две сумки, а третью, маленькую сумочку, потащила Юля.
- Здесь далеко?
- Нет, вот автосалон. - я показал пальцем на небольшое здание в 20 метров от нас.
Дождь громко стучал об дорогу. Моя новая униформа немного спасала мое тело от полного проникновения воды к нему, чего не можна сказать о Юле. Мы уже подбежали к зданию, перед нами постала большая дверь гаража, над ней висела старая, желтая вывеска, которая гласила - Автосалон "Шина",
Всегда починим
Всегда пришьем.
Я легонько постучал кулаком в дверь. Она почти сразу открылась, поднявшись вверх. Перед нами стоял Игорь. Вдруг позади послышались шаги, я обернулся, к нам бежали Виталик, Виктор и Андрей. Они уже были прямо перед нами.
- Продукты принесли? - спросила Юля.
- Принесли. - ответил Андрей, уставший из-за бега.
- На сколько нам их хватит? - уже спросил я.
- На 10 дней при трехразовом питании, точно так же и с животными.
- Отлично.
- Так вы заходите или тут остаетесь? - спросил все еще держащий дверь Игорь.
Мы забежали внутрь. Игорь закрыл дверь. Тут было довольно тепло.
- Вы встретили здесь зомби? - поинтересовался я.
- Трех, сразу по тихому смогли убить. - ответил Мич, стоящий возле машины.
- Отлично, тогда приступаем к работе! - сказал я потерев руки.
- Какой работе? - спросил Виталик.
- Сейчас поймешь! - ответил я.
Спустя день, работа была завершена. Наш трейлер теперь не выглядел милым, белым и пушистым, он стал настоящей боевой машиной! Как и трейлер - прицеп.
В этом огромном гараже, стояло просто туча машин, их корпуса пошли нам на детали, да и не только корпуса. Наш прицеп был почти так же оборудован как и машина. Бока и верх украшала тесно облегающая, железная броня, из выровняных и несколько раз сложеных слоями, корпусов. Низ машины и прицепа, был точно такой же, вот только он мог откручиваться для экстренной починки деталей. Нос машины, украшал острый треугольник, как у старинных паровозов, вот только намного крепче, нос, как и бока, был полностью закрыт плотным железом, оставлено было только лобовое стекло. Колеса трейлеров, мы заменили на колеса нескольких внедорожников. Бока шин, стали покрытые железом. Все стекла, снаружи теперь покрывались плотной решеткой, в крайнем случае, можно было механически задвинуть полностью закрытые, железные жалюзи, которые наползали на уже имеющиеся решетки. На лобовом стекле, тоже была решетка, но теперь, в крайнем случае наползали не полностью закрытые жалюзи, а с маленькими щелочками, одна у водителя, вторая у штурмана, при этом, решетка так же не отодвигается, но здесь есть еще один, небольшой уровень защиты, во время стоянки, механически можно задвинуть эти маленькие щелочки и будет так же, как и на других окнах. А для перехода из машины - трейлера в прицеп - трейлер и наоборот, мы поставили между ними гармошку, похожую как у трамвая, сделаную из большого количества имеющийся здесь резины, ее мы тоже обшили железом. Как оказалось, наша многослойная броня, не пробиваеться ни из каких, наших оружий. Но это, еще не конец, ведь наш ждал сюрприз, в трейлерах было электричество, которое питалось от 4 солнечных батарей, по 2 на обох трейлерах. Им, защита была аналогичная как у окон, закрытые решеткой и в случае чего, задвигались железными жалюзями. Немного подумав, мы и решетки везде сделали механически отодвижными, на всякий случай. Все фары тоже были защищены, как и окна. Наконец, из одного очень мощного грузовика - внедорожника, нам удалось забрать двигатель, который потом, мы установили в нашу машину, ведь такую броню не легко тащить за собой, а с этим двигателем, мы мало того, что сможем сдвинуться с места, мы сможем разогнаться до 150 км/час.
Мы зашли внутрь и включили свет, красота была неимоверная...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 18
  • Каментов: 397
  • Рег: 17.01.2016
30 июня 2016 07:13

Mikle

Спасибо за оценку, жду коментариев

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
30 июня 2016 07:35

Кэйли

Mikle,
Супер! Проду! Скорее! 5++++

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 397
  • Рег: 17.01.2016
30 июня 2016 08:22

Mikle

Большушее спасииибо!!!!!

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
30 июня 2016 08:29

Тинель но Собаку

Увы, вновь такой огромный комментарий, как впредыдущий раз я настряпать не смогу, ибо глаза мои слипаются и меня очень клонит в сон.
Скажу только, что всë как всегда великолепно и не повторимо, глава не хуже остальных, хоть может напугать читателей длинным размеро. /Хотя многие просто не комментируют/.
5+
Жду продолжения, удачи.

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 397
  • Рег: 17.01.2016
30 июня 2016 09:08

Mikle

Большое спасибо! Желаю выспаться)

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
30 июня 2016 15:11

Star Lord

О, отлично. Теперь начинается экшен. Порадовала описание машины, сразу вспомнились фильмы "Безумный Макс" и "Обитель зла". Сглаженные действия ребят тоже порадовала: не тупое бегство от мертвяков, а именно, действия адекватные и без паники.
За рассказ 5. Жду продолжения.

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 397
  • Рег: 17.01.2016
30 июня 2016 15:15

Mikle

Огромное вам спасибо!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 17
  • Рег: 14.04.2016
2 июля 2016 13:51

Afy

Как же мне нравится! 5++++! Затягивает ооочень. Жду продолжения.

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 397
  • Рег: 17.01.2016
3 июля 2016 08:51

Mikle

Спасибо! Уже скоро будет!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
18 декабря 2016 11:55

Вова

Интересно, но орфография - кошмар.
И ребята в автосалоне наверное месяца два жили и работали.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 62
  • Рег: 20.11.2016
18 декабря 2016 12:19

Sasasas

Как то не очень 3

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 397
  • Рег: 17.01.2016
28 декабря 2016 12:32

Mikle

Спасибо всем!

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 86
  • Рег: 21.02.2017
30 июня 2017 09:04

k0a2t1e1

Мне очень нравится ваш рассказ! За все частм 5+. То что рассказ длинный, это хорошо. Более интересней становится!

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 397
  • Рег: 17.01.2016
11 августа 2017 19:34

Mikle

Спасибо вам большое.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: