Страшилка » Страшные рассказы » Заброшенный особняк с Банши. Первая часть

 
 
 

Заброшенный особняк с Банши. Первая часть

Автор: Dark Cat от 1-07-2016, 21:47

Вечер. Джульекка сидела в своей комнате и играла в игру "Глаза". Наверно многие подростки сейчас сидят и играют в эту заразившую интернет-магазины игру. Но Джульекка может отличиться среди толпы только редкой, по-своему великолепной внешностью. У неё каштановые, длинные, вьющиеся волосы, зеленовато-серые глаза с густыми ресницами, немного крючковатый нос и румяное личико с пухлыми, розовыми губами. Зелёные глазки с ужасом посмотрели в экран, на котором высветилась надпись "Game Over". Джульекка отбросила планшет в сторону и посмотрела на электронные часы. Время было 19:26. Барышня вздохнула и вдохновлённо прошептала: "Вот бы испытать всё на себе..." Кто бы не хотел поиграть в догонялки с "Глазом"? Или же как её назвали в нашем мире? Да, она Банши. Многие читатели зададутся вопросом: "Кто такая Банши?" Наша Банши - летающая голова, с красными глазами ада и длинным ртом, оскалившим острые зубы. Но, это не все её чудности. Многие дети младших классов играют в эту игру и смеются над её внутренностями у шеи, однако всё сложнее. Как говорят источники информации, её убил ревнивый муж, ну а она вернулась в мир живых, чтоб отомстить мужу.

Джульекка поднялась с дивана и отправилась искать приключения своей пятой точке, на улице. Она побежала вдоль соседских улиц, окружавших её дом. Скажу сразу: родители Джульекки очень богатые люди, которые могут позволить себе и единственной дочери что угодно. Они жили в огромном поместье, около других таких же огромных домов. Джульекка остановилась подле большого особняка, построенного красным кирпичом. Она пришла в восторг и решила познакомиться с жильцами этого чудного дома, так как искала свестников и была повадливой барышней. Она нажала на звонок и с незакрытых окон послышался оглушительный звон. Звонку ответа не последовало. Джульекка тихонько отворила дверцу, однако она не была закрытой. Она увидела, вместо сногсшибательного декора, грязные полы покрытые мхом, грязные окна, сдёртые обои. Дом внутри был ужасен.

Джульекка застыла в ужасе и зелёные глаза выражали взгляд, смотрящий на Банши. Она сразу захотела броситься подальше от этого адского места. Она подёргала дверную ручку, но она не поддалась. Дверь была закрыта снаружи. Джульекка закричала и кулаками била по деревянной двери, но разве она чувствует боль? Барышня всё ещё громко кричала, глотала слёзы, била кулаками по дверце, но тщетно. Она вздумала с окна прыгнуть, но они были заперты. Каждое окно было заперто и не поддавалось. Джульекка упала на колени и заплакала горькими слезами. Ей пришло в голову, что умрёт наедине с Банши.

Мало-помалу плач прекратился и Джульекка взяла себя в руки. Она осмотрела обстановку и весьма кстати, заметила небольшой картонный ящик. Она бы не обратила внимания на подобное, но ящик шевелился. Джульекка застыла на месте от ужаса. Ящик полетел в сторону и из него вылетела... И как странно не показалось бы это, но из ящика вылетела Банши, о которой говорилось ранее. Вы с равнодушным видом читаете это, но вряд ли вы были б равнодушны, увидев это. Джульекка подпрыгнула на месте от страха и прижалась к окну, с глазами полными слёз и беспомощности. Красные глаза метнули взгляд на Джульекку. "Пусть убегает! Любой бы это сделал!" - скажете вы, но вряд ли с гипнозом, вы могли бы сделать шаг. Итак, наша героиня застыла от кошмара, но она пришла в себя в самый решающий момент. Она закричала и побежала на второй этаж, но ноги так и запинались и падала Джульекка уже много раз, пока поднималась.

Второй этаж не отличался от первого. Но нашей героине не было до этого. Она спряталась за большой комод, в надежде что Банши не заметит её. Джульекка спрятавшись, без палева выглядывала. Прошло много времени и наша героиня осмелилась выйти. Обстановка не изменилась. Джульекка сняла туфли на каблуках и на носочках спустилась вниз. Ничего лишнего и нового не было. Наша героиня подёргала дверную ручку и... Что за момент счастливый был! Дверь открылась и Джульекка увидела прекрасный закат. Она побежала назад, то и дело подпрыгивая, радуясь победе. Но это не конец....

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 55
  • Комментариев: 1584
  • ICQ: --
2 июля 2016 20:18

Тинель но Собаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
1. Банши в скандинавской или другой мифологии - призрак пожилой женщины с жутким лицом. По поверьям, у того человека, который видел банши, умрëт близкий друг, родня. А слышать крики банши - ты сойдëшь с ума.
Сначала думала, что здесь имеется в виду эта банши.
2. Ещë раз доказывает, что надо быть поосторожней со своими желаниями. /Сама это знаю, хех/
3. Ошибок не нашла, да и мелкие опечатки не мешают мне читать. Сама разсеяна до невозможности.
4. Меня почему-то удивило именно имя главной и пока единственой героини. Джульекка.. Декоративно звучит.
Поставлю пять, мне интересно, что же будет дальше..

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 186
  • ICQ: --
3 июля 2016 10:59

Alina13

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2016
 
Интересно очень. А продолжение будет? 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 18
  • ICQ: --
26 ноября 2016 20:43

Armin

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.11.2016
 
Ну.. неплохо) 5.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
17 апреля 2018 16:32

Файр Кет

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Прикольно... 5...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: