Страшилка » Страшные рассказы » Проклятый розыгрыш или закон школы

 
 
 

Проклятый розыгрыш или закон школы

Автор: Дарина Алова от 5-07-2016, 22:09

Был урок технологии. Две девочки, Арина и Аня, сидевшие сзади меня, шили и говорили. Они мне сильно мешали, но, прислушавшись к их разговору, я присоединилась к ним.
- Эй, Даша Сайфер! Треугольный демон!
Меня сильно задели эти слова.
- Во-первых, не Сайфер, а Шифр. А во-вторых... *хихиканье*... Арина, хватит!
- Дарья Алова, дайте мне свой дневник!
По всему классу прокатился смех. Особенно "ржали" сплетницы.
Весь класс презирал меня за то, что я была большая фанатка Гравити Фоллз, в особенности Билла Шифра. И именно Арина и Аня часто "подкалывали" меня этой темой.
Уроков технологии у нас было 2. И это была почти середина первого. Спустя несколько минут Арина позвала меня.
- Даша, Даша, это же Билл Шифр!
- Арина, ты меня достала. Прекрати.
- Даша, я не шучу!
- Ну, если это розыгрыш... - "прошипела" я.
Арина протянула мне листок с надписью "Даша, жди смерти!" и рисунком треугольника рядом.
"Опять"?! - подумала я.
Меньше месяца назад меня точно так же разыгралась соседка по парте. Будто Чарли хотел её убить. Я поверила, а потом она открыла, что это была шутка.
Взяв лист, я написала на нём: "Билл, отстань от меня". Положила листок под парту. Спустя минуту взяла. Молчание.
"Билл?"
Я втянулась довольно быстро...
Тут же посыпались другие послания. И постепенно угрозы перешли в любовные записки. Чтобы скрыть всё от любопытной Кати (девочки, сидящей передо мной), я прятала листки в портфель.
Урок кончился. Я, Арина и Аня обсуждали, что теперь делать. Они мастерски обманывали меня. То кто-то из них видел тень демона разума, то они падали на пол, выкидывая, что у них болит голова. Тут (я опешила) мимо нас прошла, точнее, "прошаталась" отличница класса. Она ходила, как Биппер в серии "Носочная опера".
Перемена подходила к концу, но мы с девочками умудрились купить маленькую пиццу в столовой и съесть её.
На втором уроке технологии они подкинули записку в цветы учительницы (слава Богу, она не заметила, а я успела её оттуда "выудить"). Потом они спросили, рисовала ли я Билла в большой блокнотной тетради (а я любительница рисовать). Я ответила, что да. Они нашли этот лист и у меня на глазах вырвали его. Затем скомкали и выбросили. Тут к нам при стала Катя. В ответ на мою фразу: "Мне пишет Билл Шифр", она прыснула со смеху. И так весь урок: рисунки с демоном и мной, записки прекратились, но не надолго.
Большая перемена. Столовая. Они говорят, что что-то слышат.
Я поела и поднялась на второй этаж, где у нас должен идти следующий урок - География.
На уроке снова пошли рисунки и записки. Причём давали мне их абсолютно неожиданные люди, даже не знавшие о розыгрыше. Последним посланием был радужный ластик в форме треугольника.
География прошла. В класс вошла наша классная руководительница и назвала детей, которые были ей нужны. Скоро намечается концерт, и я попала в список выступающих.
Придя в кабинет, я стала петь заданную песню. Были танцы, пение. Мои одноклассники и я кружили по бывшему кабинету математики, теперь уже залу. На какой-то момент, посмотрев на доску, я увидела след от тряпки, похожий на Билла. Я улыбнулась. Тут учительница сказала, что сейчас будет перерыв репетиции. Я достала из портфеля чистый лист в линию и стала в нём писать ответное письмо для Билла. Ко мне подошла Арина и внимательно посмотрела в лист. Тут же она схватила его, и с криком: "Аня, смотри!" бросилась ко второй заговорщице. Я, с не менее громким криком: "Арина, стой!" побежала за ней. Выхватив листок уже из рук Ани, я выбежала из класса и тут же оказалась в туалете. Подойдя к раковине, я намочила записку, разорвала её и выбросила в мусорное ведро. В эту же секунду в туалет вбежали Арина и Аня.
- Даша, ты что, поверила? Мы тебя разыграли!
"Я так и знала!" - пронеслась в моих мыслях и я, игнорируя девчонок, вышла из туалета и вернулась в класс. За ответным письмом в мусорное ведро последовали все остальные. Когда я пела, то уже не видела изображения демона на доске. С того дня я усвоила новый закон школы: "Никогда, и никому не доверяй".

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 113
  • ICQ: --
6 июля 2016 05:58

Exotic King

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.06.2016
 
это не страшилка.
ноль.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 31
  • ICQ: --
6 июля 2016 06:20

Безпощядный

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.07.2016
 
1. Не страшно и дитя этим не напугаешь.
2. Не биппер а диппер
3. Закон школы *Никогда и не каму не доверяй* тоесть если тебе скажет учитель 5 за урок ты ему не будешь верить?
Итог: 2

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 44
  • ICQ: --
6 июля 2016 18:12

Дарина Алова

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.06.2016
 
Безпощядный, именно Биппер. Билл в Диппера вселился, а Мэйбл такое прозвище дала.
Безпощядный,
Я имела ввиду, не ведись на слова одноклассников и других школьников. А учителям верить нужно.
Exotic King, я не собиралась делать из этого страшную историю. Хотелось написать что-нибудь поучительное.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 186
  • ICQ: --
7 июля 2016 19:41

Alina13

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2016
 
Вообще ничего не поняла. Не обижайтесь автор. 3. От всей души удачи вам.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 44
  • ICQ: --
20 июля 2016 06:57

Дарина Алова

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.06.2016
 
Alina13,
Спасибо,

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 694
  • ICQ: --
20 июля 2016 07:26

Злой Клоун

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.04.2015
 
Что?
Я ничего не понял.
1.
Самый ужасный рассказ в плане сюжета.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 44
  • ICQ: --
20 июля 2016 20:19

Дарина Алова

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.06.2016
 
Злой Клоун, да, да. Поняла я уже, что не стоило писать эту историю.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 45
  • ICQ: 123
8 февраля 2018 08:46

Мистер Билл Шифр

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.02.2018
 
Ну.. Норм 4++

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 13
  • ICQ: 89235019832
7 апреля 2018 15:18

пиковая киска

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.07.2017
 
Нормальная история. 5. Не верь им они ничего не понимают!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
1 февраля 2019 13:44

Сестра-Билла-Шифра

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.02.2019
 
История сама вроде ничего, но ожидалось большего. Розыгрыш одноклассниц? Оценка: 5-
P:s: даже если и любишь Билла, нужно это скрывать уметь
(Это просто совет, если вдруг он и правда нравится)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: