Страшилка » Страшные рассказы » Поездка к бабушке или демоны существуют. 1 часть

 
 
 

Поездка к бабушке или демоны существуют. 1 часть

Автор: Dipper Pines 13 от 7-07-2016, 14:29

Прошлым летом родители решили отправить меня в деревню к бабушке. Три часа в электричке и вот я уже подхожу к небольшому одноэтажному домику. Я пошла в свою комнату, разложила вещи и решила пройтись по небольшому посёлку. Я всегда любила проводить лето у бабушки. Недалеко от нашей деревни есть большой сосновый лес. Я часто ходила туда собирать грибы и ягоды. Правда, был один недостаток - детей в нашей деревне почти не было. Я шла по направлению к лесу и смотрела, что могло поменяться за два года моего отсутствия. Я прошла ещё несколько метров и заметила дом. Выглядел он весьма новым.

"Наверное, недавно построили" - подумала я и решила подойти поближе. В это время как раз из-за калитки этого самого дома вышла девочка. Она заметила меня подошла ближе.
- Меня зовут Лера - сказала она мне - Давай дружить?
Я согласилась, ведь гулять самой мне как-то не очень хотелось.

Мы решили пойти погулять в лес. Мы шли уже довольно долго, и я поняла, что не узнаю этой части леса (хотя раньше я отлично знала весь лес). Я обернулась и увидела мою новою знакомую, которая стояла возле дерева. Она что-то тихо шептала. Слов разобрать я не смогла, но сразу поняла, что ни к чему хорошему это не приведёт. Я решила сосредоточиться и понять в какой стороне дом. Но тут сзади ко мне кто-то подошёл. Я резко развернулась и увидела Леру. Но что-то в ней изменилось. Я присмотрелась и поняла, что зрачки стали узкими и вертикальными, а белок стал слегка желтоватого оттенка. Я не на шутку перепугалась и побежала. Мне было всё равно в какую сторону бежать, главное, чтобы подальше отсюда.

"Скорее всего, когда она что-то шептала она призвала кого-то" - пронеслось у меня в голове.

Через пятнадцать минут непрерывного бега я решила остановиться и посмотреть назад. Сзади никого не было. Мне всё же удалось оторваться от неё. Конечно, я понимала, что это ненадолго. Я вспомнила, что деревня находится на севере от леса и побежала в правильном направлении. Я спокойно перевела дух только когда была на пороге своего дома. Сразу же пошла и спросила у бабушки про новую семью у нас в деревне.

Как оказалось, в прошлом году в наш посёлок переехала девочка Лера с мамой папой. Они построили дом, но через полгода случился пожар и весь дом сгорел. Никто из семьи не выжил. Я рассказала, что видела этот дом, и видела Леру и даже гуляла с ней. Мы с бабушкой пошли на то место, где должен был быть дом, но сейчас на его месте был лишь выгорелый участок земли и остатки фундамента. Когда я поинтересовалась, почему тут до сих пор ещё ничего не построили, соседи сказали, что это место всегда считалось проклятым. Я решила посмотреть поближе и зашла во двор. Под одной из почти разрушенных стен я увидела маленький листик бумаги сложенный вчетверо. Я подняла его и развернула. Первое, что я увидела - это нарисованный треугольник с глазом. И точно таким же вертикальным зрачком, как был у Леры в лесу. Скорее всего, именно его она и призывала. А под рисунком я увидела какие-то слова, скорее всего на латыни. Наверное, это и были слова призыва. Бабушка сказала мне ничего не трогать, я быстро положила бумажку в карман и побежала обратно. Вдруг пригодится.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
7 июля 2016 15:31

Томоэ Микаге

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Разказ на твердую четверку! Он мне понравился. Есть конечно маленькие недочеты, но они не значительные. С нетерпением буду ждать второй части. Продолжай в том же духе!

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
7 июля 2016 18:24

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Проду!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
7 июля 2016 18:48

Dipper Pines 13

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.06.2016
 
Спасибо всем за хорошие комментарии! Это моя первая страшилка и я очень рада, что она кому-то понравилась. Прода уже скоро.
P.S. А отсылку кто-то заметил?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 10
  • ICQ: 999
16 сентября 2018 01:59

Василиса Стайкина

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.09.2018
 
Милый рассказик .5

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 32
  • ICQ: --
14 мая 2019 21:01

Рыжий слон

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.05.2019
 
Треугольник с глазом? Кое кого мне напоминает...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: