Страшилка » Страшные рассказы » Тайные письмена из Ада. Часть 2

Тайные письмена из Ада. Часть 2

Автор: Страшная история от 13-10-2012, 02:31

Утро. Мария проснулась и взглянула в окно, освещаемое утренними, яркими лучами итальянского солнца.
- Как хорошо... - обратилась она к Анне, но та не отозвалась.
"Наверное уже встала и пошла умываться..." - подумала Мария и встала. Она переоделась, причесалась и только тогда заметила какой-то листок на тумбочке. Взяв его в руки, она пробежалась глазами по тексту.
"Латынь? Что-то похожее, но не латынь", - задумалась девушка. Мария свернула листок, сунула его в карман и пошла в ванную. Но Анны не было и там.
"Неужели я проспала?"
Мария пошла в коридор и, к своему удивлению, никого не увидела. Она заглянула в комнату Клаудии. Та сидела и расчёсывала свои чёрные волосы.
- Клаудия, ты не видела Анну? - покрываясь капельками пота от непонятного страха за подругу, спросила Мария.
- Нет, - махнула Клаудия расчёской. - А что? Не можешь её найти?
- Да.
- Наверное, она на улице. Любит слушать птиц.
- Но тут нет птиц...
Клаудия отбросила расчёску и встала. Они, как по команде, пошли в комнату Алехандро и Этьена. Те глядели на книгу в кожаном переплёте, с искусно украшенной обложкой и прикованную цепями к стене над кроватями парней.
- Что это? - спросила Клаудия, осматривая книгу.
Что-то подтолкнуло Марию и она подошла к книге, раскрыла первую страницу и обнаружила что-то вроде древнего переводчика. Название было на латыни: "Translator ab inferno ad Latine" (переводчик с адского языка на латынь). Потом шло что-то типа переводчика.
Мария вынула свой листок и приложила к первой странице. Знаки были одинаковыми. Неожиданно Мария упала, листок полетел за ней, а книга-переводчик сорвалась с цепей, ими же (цепями) разбила окно и упала в кусты. Все бросились к Марии, но она быстро побледнела, стала, как мёртвая и лишь слабое биение сердца подтверждало её жизнь.
Теги: книга

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 839
  • Рег: 19.08.2012
13 октября 2012 07:14

Блондиночка

Жду следующую часть

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 13.10.2012
13 октября 2012 17:11

maniya469

как-то тупо хочеться добавть продолжение

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 635
  • Рег: 25.06.2012
13 октября 2012 19:53

Черт В юбке

Хорошая история, но части слишком маленькие и ничего не понятно.. По этому, я хочу понять эту историю, прошу скорейшего продолжения)

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 28
  • Рег: 25.07.2012
17 октября 2012 21:12

Страшная история

Черт В юбке, скорее всего история и не такая уж интересная, как кажется.(((

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 65
  • Рег: 24.02.2013
28 февраля 2013 16:14

Sagasu

да ну, КЛЕВО! жуткая и ужасная мну одобряет =)

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 66
  • Рег: 23.03.2014
20 июня 2014 12:44

Крипик

Конец понравился,5!
Такие истории тут редкие
=)

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 292
  • Рег: 6.08.2017
25 августа 2017 09:48

INFERNUM

В этой части недоделано явно. Нет той интриги.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: