Наш человек!

Автор: Твой бро от 9-07-2016, 19:45

- Добрый вечер. Сегодня утром был пойман опасный преступник, который терроризировал район "Эль-синфиеро". Преступника, как оказалось, зовут Джек Пайрос. Район может вздохнуть спокойно. А теперь перейдем к политическим новостям на прошлой неделе...
Зет выключил радио и, устроившись по удобней в кресле, тяжело вздохнул. Работа шефом полиции тогда казалась ему очень халявной работой. Еще тогда. Теперь он же он проклиная каждого на это планете, ждал этого Джека Пайроса. В просторной комнате с большим окном, который открывал взору коридор было душно и, услышав множественные шаги и чей-то мат, он оживился. В комнату вошли трое. Два полицейских и Джек. Принудительно привязав его к стулу, полицейские вышли, оставив Зета наедине с убийцей. Тот с пустым лицом смотрел на Зета и часто моргал.
- Ну рассказывай, как тебя...
- А будто ты не знаешь как меня зовут, мусор! - Оскалив железные зубы, ответил Джек.
- Ну да... я тебя знаю... ответь мне на...
- Пошел бы ты себе рюмочки налил, мусор. Я тебе все, что могу сказать в двух словах: пшёл ты!
Потихоньку у Зета начали сдавать нервы, но он более спокойно ему сказал следующее:
- Хей, парень... а ты знаешь, что тебе грозит за все это дерьмо, которое ты натворил?
- Ну, валяй... удиви меня... пожизненное, 10 пожизненных?
- Больше скажу - смертная казнь.
Вот тут Джек замолчал. Руки затряслись, а лицо побледнело.
- А... как?
- Все просто. Тебе введут смертельную инъекцию. Не больно, но долго...
- [...]
- Боишься?
Джек молчал, взгляд был пустой.
- Так, парень, сотрудничай с полицией и тебе смягчат приговор хотя б... на пожизненный, что ли...
- Мусор, я на все согласен! Хоть на 10 пожизненных сяду, но только не вводите мне эту гадость в вены!
- Вот это другое дело. Скажи пожалуйста, что толкнуло тебя на убийства?
- Ну так... это не я убивал... а парни меня просили...
- Какие еще парни? Киллеры?
- Нет, мусор, не киллеры, а наша банда "Черный восток".
- Допустим... ты в ней состоишь?
- Агась.
- Когда она появилась?
- Кто?
- Не кто, а ваша банда.
- Я честно без понятий, мусор... я только месяц в ней состою.
- Хммм... там много человек?
- Неа. Всего 5 человек.
- Мммм... расскажи о них.
- Мусор, я о своих не гово...
- Смертельная иньекцияяя...
- Ладно-ладно! Я расскажу! Первого зовут "Художник", почему? Да он чертов качек и часто так нам свои руки он наяривает татухами. Вот так и назвали... Второй: "Бродяга". Не спрашивай почему... скажу одно: От него несет коктейлем пота и перегара. Да он чертов бомж и все. Третий: "Орел". Он в натуре орел, у этого парня дальнозоркости и снайпером работает...
- Так вот кто устроил тир в баре "Грязный копатель".
- Я промолчу. Ну вот... Четвертый: "Гора". Тоже такой качек с такими садистскими наклонностями. Пятый...
- Ну?
- Это я...
- Это все члены банды?
Шеф пристально глядел на Джека.
- У нас был еще один... звали его "Зубр". Такой здоровый черт был... да ушел куда-то... пропал и все!
Тут лицо шефа исказила довольная улыбка и тут выдал последние два слова:
- Наш человек!
Он сорвал в себя полицейскую рубашку. На его грули красовалась тату с надписью "Зубр".

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 6
  • ICQ: 666
9 июля 2016 22:27

pypIdrka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.04.2015
 
Написано прикольно, но я чёт не понял, где тут страшные рассказы или мистика?

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 1243
  • ICQ: --
10 июля 2016 14:18

Battalions Fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2014
 
Не страшный рассказ, ну написан неплохо!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 49
  • ICQ: --
10 июля 2016 17:26

Lind Remar

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.07.2016
 
Бессодержательный рассказ. Сюжета нет, интриги тоже. Персонажи "картонные". От постоянно повторяющегося слова "мусор" едва ли не тошнит.
Без оценки.

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 355
  • ICQ: 777
10 июля 2016 22:58

Mr.Strax

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.12.2015
 
- Чет я не испугался? - извольте спросить , где здесь страшилочка?
И да чтобы слово "мусор" не повторялось , можно это было поменять на "ком"-Не Россия же.
Без оценки.
"Коп"*

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2911
  • ICQ: 442428072
11 июля 2016 11:26

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Согласен с комментариями выше. И, автор, слово "агась". Это же непереводимое легавый английский язык, слово. Американец не сказал бы его. На худой конец, он бы произнес : "да" или "ага". И насчёт " мусора" тоже... У них ругательное на полисменов "легавый"
Без оценки
Пардон, "легавый" не туда вставилось. Администраторы, плиз, заменитель первое слово "легавый" ( в начале) на предлог "на"

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
11 июля 2016 11:56

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
А где бояться? Запутано. Без оценки.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 186
  • ICQ: --
11 июля 2016 18:37

Alina13

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2016
 
Немного непонятно и запутано. Чего-то не очень поняла. Удачи, автор, ставлю 4.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 316
  • ICQ: --
9 августа 2016 20:28

альпинист

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2016
 
Согласен с комментами выше , я стесняюсь спросить что это ? Начало очередного дешевого сериала про бандитов ? Или что ? Персонажи картонные и в рассказе себя ведут как марионетки , да и слово мусор режет глаза своим частым повторением , в Америке ругательство на полицейских другое , да и на каком моменте я должен дрожать в данном рассказе ? Правильно ни в каком .


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: