Страшилка » Страшные рассказы » Возможно ты и сбежишь. Часть 1

 
 
 

Возможно ты и сбежишь. Часть 1

Автор: 1 night and day 1 от 13-07-2016, 12:31

Беги. Давай! Я же прямо за тобой! Но ты поворачиваешься, а я мигом прячусь за кустом. Ты дрожишь, а пакет с покупками трясётся со всей силы. Поворот, раз, два. Налево, направо. Ты берешь ключи трясущимися руками, и облегченно вздыхаешь когда дверь подъезда уже открыта. До чего же ты наивная. Я смотрю в твое окно, которое загорается светом, вижу как ты смотришь телевизор. Час. Два. Три.

Ты подходишь и закрываешь шторки у окна, и видимо ложишься спать, ведь свет выключается.
Утро.
Ты идешь на работу, я за кустами, я у твоей работы. Ты опять что-то чувствуешь, но не оборачиваешься. Ты заходишь в здание и исчезаешь за дверью.

Пока я жду тебя, я голодаю, поэтому если ко мне подойдет кошка, такая же наивная как и ты, я хватаю ее и разрываю ее плоть. Ее кровь льется по моему рту. Нет... Я не вампир. Дохлую кошку я кидаю в кусты. Дело кончено. Час. Два. Три.

Вот и ты, ночь уже, ночь, понимаешь?
Нет. Я тебя не убью, когда так много людей, они же на "потом"...

Вот ты одна. Я подбегаю к тебе и зажимаю рот, тащу в кусты и бью тебя бутылкой. Я затащил тебя в твой дом.
Пока ты была без сознания, я привязал тебя к стулу, закрыл рот.
Час...
Ты проснулась.

- Ну, привет - говорю холодным и охрипшим голосом я, он тебя видно пугает - Я - твой одноклассник, если помнишь... Ты меня всегда унижала - я ухмыльнулся... - Я пришел отомстить - мои глаза загорелись, ведь я уже чувствую вкус мести.
Я отвязал от твоего рта тряпку, чтобы ты, могла хоть что-то сказать.
- Генри... гхм... - ты закашляла... - Что происходит?! Да... Я обижала! Но была глупой, маленькой девочкой! - по твоим глазам катились слезы, а я лишь улыбался - Ты... ты... же... Мне говорили, что тебя положили в психушку, как ты тут оказался?.. - ты говорила ласковым голосом, не поможет Лика, не поможет.
- Заткнись. Я не пришел на шоу "Вопрос - ответ". Посиди тут, повспоминай, что мне понаделала в детстве, наврешь - один порез ножом. Закричишь - убью. Убежишь - найду, и смерть будет мучительной.

На то высказывание, ты, жертва, заплакала, а я еще раз долбанул тебе по голове бутылкой, и ты отключилась...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 33
  • ICQ: --
13 июля 2016 13:11

Missis Gonza

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.06.2016
 
Прикольненько 5

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 27
  • ICQ: --
13 июля 2016 13:21

Kieren

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.07.2016
 
Ууу, ну, про сумасшедших одноклассников я ещё не читал. Чего-то рассказу не хватает, возможно, интриги, больше этих наблюдений с его стороны.
Жду продолжения, надеюсь, что будет интересно и захватывающе.

<
  • Публикаций: 55
  • Комментариев: 1584
  • ICQ: --
13 июля 2016 13:34

Тинель но Собаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
По мне коротковато, но это лично мой вкус, не люблю маленьких рассказов.
Просто не в состоянии делать сейчас разбор, может позже всë отмечу.
5+

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 83
  • ICQ: --
13 июля 2016 19:37

Мертвый крик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2015
 
как то не страшно и непркольно

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 31
  • ICQ: --
13 июля 2016 21:02

1 night and day 1

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.07.2016
 
Тинель но Собаку, продолжение же будет!) Спасибо за положительную оценку!

Kieren, скоро выложу на сайт, дня через два будет, ибо еще проверять будут
Спасибо за чтение моей истории!

marinaglambert,
Благодарю !
Мертвый крик,
Сколько же Вы поставили?
Это только 1 часть,сразу же страх навести не могу. Ждите 2.

Мертвый крик,
Ждите 2 часть


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: