Страшилка » Страшные рассказы » Безглазый Джек

Безглазый Джек

Автор: Лунный Часовщик от 19-07-2016, 20:53

Многие читали пасту про чувака, который родился с чёрными глазами, его родителей грохнули и поэтому парнишка жрёт мясцо и почки у всех.
Друзья, это не канон.

Джек на самом деле имел глаза, как у обычных людей, он был студентом, а значит, ему было 17-20 лет. Он встретил девушку по имени Дженни, которая была малость поехавшая и тусила с оккультистами, принося жертвы Чернобогу, вскоре нашему Джеку вырвали глаза и залили глазницы горячей смолой с кровью, но есть ещё 2-й вариант, что Джек сам вырвал себе глаза и чёрная жидкость сама начала вытекать.

Другие считают, что эта чёрная кровь, так как у Джека "грязная" кровь из-за Чернобога.
Но вариант с приношением Джека в жертву я считаю настоящей историей.
Так же, Джеку на данный момент 43 года, т.к. настоящим годом рождения Джека является 1973 год, а вот настоящие день и месяц неизвестны.

Далее, его кожа посерела, а зубы заострились и они не белоснежные, а жёлтые, грязные зубы, а где каннибал будет зубки свои чистить?
Имеет когти и не красивые, а грязные, местами надломанные.
Он всё же каннибал, а значит, что ест не только почки, но и остальные органы и мясо.

Вывод:
Безглазый Джек не помнит, что он когда-то был обычным парнем, скажу больше, он вообще не помнит своего прошлого, эти воспоминания были стёрты. Он носит толстовку, маску и перчатки, чтобы скрыть свой внешний вид и цвет кожи.
У Джека вообще нет глаз и поэтому он опирается на обоняние, осязание, слух и щупает стены.
Теги: глаза, Джек

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 8
  • Каментов: 92
  • Рег: 4.07.2016
19 июля 2016 23:33

Clockwork the killer

Интересная публикация.
Поставлю 5.
Творите дальше, автор.

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 57
  • Рег: 5.03.2016
20 июля 2016 07:19

Лунный Часовщик

Clockwork the killer,
Спасибо.~

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
20 июля 2016 11:55

Тинель но Собаку

Такого смешного изложения биографии Безглазого Джека я не видела, да и вообще знаю о нëм только то, что он ест почки и носит маску. Теперь буду знать больше, поскольку когда я пыталась найти информацию о нëм, но она была сухой и почти нечитаемой.
Поставлю 5.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 456
  • Рег: 17.07.2016
20 июля 2016 12:03

Красноволоска

Мне не очень понравилась биография: биографии должны быть длинными, с словами, описывающими кого-то. Немного скудно и сухо написано, да и коротко. 3.
Удачи вам с следующими рассказами, старайтесь больше. С респектом и уважухой, Олеся.

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 57
  • Рег: 5.03.2016
20 июля 2016 12:28

Лунный Часовщик

Красноволоска,
Это не биография. Это разбор, чтоб тупые фанаты знали канонного Джека, а не сопливую и розовую размазню.~

Тинель но Собаку,
Это не совсем биография.~

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
20 июля 2016 12:32

Тинель но Собаку

Вот почему меня часто тошнит от Крипипасты, так это потому, что все рассказы и фанфики по ней - в большинстве случаев "лямур-а-ля-розовые-сопли", при том написаные детьми...

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 456
  • Рег: 17.07.2016
20 июля 2016 12:32

Красноволоска

Лунный Часовщик,
Откуда вы узнали про эту информацию?

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 57
  • Рег: 5.03.2016
20 июля 2016 15:08

Лунный Часовщик

Красноволоска,
Один человек рассказал мне много интересного про Джека. Но я не могу сказать все, что мне говорили.~

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 57
  • Рег: 5.03.2016
1 августа 2016 18:19

Лунный Часовщик

Тинель но Собаку,
Многих тошнит, и чего?~~~

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
1 июня 2017 18:56

Кристина si

КККлассная история .

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
1 июня 2017 19:27

Lena

Н-да... Не интересно. 4---.

<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
23 июля 2017 10:13

Creepevan

Эээ... Что я прочитал?! Я занимался долго крипипастой, изучал историю каждого, но на эту наткнулся только сейчас. Тем более та, и эта обе не канон! Канон - история где нет биографии Джека. Та самая, с фотографией. Первую тоже можно считать каноном, с упоминанием героя из предыдущей, но эта... Серьёзно!
Какой нафиг Чернобог?! Впервые слышу про такого?! Как ты мне докажешь что он например часть Крипипасты?
Это тупая ложь твоего друга. Доверяй, но проверяй.
Но... 3. Не знаю почему...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 23.11.2017
9 февраля 2018 12:33

Nastiax3

А от куда такая точная информация? 😑

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 57
  • Рег: 5.03.2016
17 февраля 2018 17:06

Лунный Часовщик

I love Creepypasta,
Могу лишь сказать, что у каждого мнение свое. Занималась крипипастой 10 лет и много знаю канона. Поэтому мое мнение никто из вас не поменяет.

Nastiax3,
Ммм, это так важно?

<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
17 февраля 2018 17:09

Creepevan

Ну, я думаю, что это не так. Потому что лично я никогда не читал такой истории. Хотя если вам так проще думать, значит не буду вас переубеждать.

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 57
  • Рег: 5.03.2016
24 марта 2018 09:05

Лунный Часовщик

I love Creepypasta,
Эта история про окультизм была на английском языке и ее перевел только один человек. И то, скорее всего уже удалил данный перевод. Он самый канонный, ибо если опираться на историю, где родителей Джека, то:
1. История выглядит, как-будто бы ее написала малолетка, а таких персонажей я считаю не каноном, а мусором.
2. История явно не канонная. Что такое канон в крипипасте? (Т.е в целом жанре страшилок, а не именно сборище маньяков). Правильно, это хоть небольшой, но холодок по спине и страх. А в этой истории страх где? Это просто, простите, в*сер.
Я когда эту историю первый раз в 12 лет прочитала я ржала как конь. А вот канонная навела на меня жуткий холодок. Учитывая, что это было ночью, а я боялась темноты.
Какой вывод я могу сделать?
1. Эта (не канонная) история про родню Джека написана подростком/мелкими, ибо страшного ниче нет.
2. Если история канон для вас, то персонаж 100% Сью.
Что-то из этих двух. Ибо я слишком жесткий критик.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: