Страшилка » Страшные рассказы » Как мы с подругой вызывали персонажа с аниме "Наруто". Часть 13. Обморок технички

 
 
 

Как мы с подругой вызывали персонажа с аниме "Наруто". Часть 13. Обморок технички

Автор: Тинель но Собаку от 21-07-2016, 18:32

Я, конечно, сразу прекратила ощупывать свою многострадальную голову и подумав что-то о том, что слишком много сегодня приключений на пятую точку, я пошла смотреть, кто там упал. Или, что упало.
Только я закончила подниматься по ступенькам, сразу увидела, что школьная техничка, Людмила Павловна, которая тоже требовала величать себя по имени и отчеству, лежит на полу, а рядом стояло ведро со шваброй, видимо она только собиралась мыть пол. На миг я была в состоянии лёгкого шока, так как, чтобы напугать эту боевую женщину нужно очень постараться. Панически боялась она только мышей, но вопрос, откуда тут мыши?
Когда шок отступил, я подошла к Людмиле Павловне и похлопала её по щеке. Ноль эмоций и реакции. Тогда я зачерпнула ладонью немного холодной воды из ведра и побрызгала над её лицом. Вот это помогло, техничка приоткрыла глаза и постаралась сесть. Я подала ей руку и так она, оперевшись на подоконник, смогла стоять.
- Людмила Павловна, вам плохо? Позвать медсестру? - спросила я у неё.
- Нет, не нужно, кто же тогда полы домоет? - покачала головой техничка.
- Я домою, не бойтесь. - тут же напросилась я в волонтёры. - Что вас напугало-то или голова закружилась?
- Спасибо, моя хорошая! - женщина тут же обняла меня, да так, что я даже кашлянула, слушая, как хрустят мои рёбра. - Вот собираюсь я пол мыть, смотрю в окно, вон туда, где клумбы...
На этом месте она замолчала, пожав плечами:
- А дальше - не помню, хоть убей. Только даже сейчас боязно чего-то мне, даже не пойму, почему. И правду пойду в медпункт, нужно валерьянки выпить, может полегчает. - с этими словами она пошла на первый этаж к медпункту, оставив меня в гордом одиночестве со шваброй и ведром.
Переварив услышанное, я и сама выглянула в окно, но ничего рядом с клумбами, в которых росли ирисы, я не заметила. Клумбы и клумбы, да целофановый пакет и пачка из-под сухариков валяется, ничего более такого.
Но это меня насторожило, опять же, слишком много сегодня "случайностей". Сначало кошмар, потом эта навязчивая дворняга, а затем стук в дверь на первом уроке, а теперь - обморок технички, как я уже говорила, которая не с робкого десятка. Это уже не может не насторожить. Череда мелких неприятностей, однозначно связанных между собой. Только как? Что общего? Песчаного из этого списка опустим, сами виноваты, кто же знал, что вызов отнюдь не был фейком?
"Крепко я влипла. - вспомнив про то, что дома тоже ждёт одна "проблема" я взвыла и закрыла глаза. Хотя какое "дома"? К Саше на вечное поселение я не оформлялась, а к себе домой я и в кошмаре не поеду, с меня пока хватит. - Не сиделось на попе ровно, адреналине и прочего захотелось..."
Вспомнив, что до конца урока мне нужно помыть пол, обещала ведь помочь, я замочила половую тряпку в ведре и принялась ожесточонно возить шваброй по полу, размышляя о том, как бы поскорей закончить эту "не хорошую" школу.
Ну, пол с такими мыслями я вымыла достаточно быстро, только раз я бегала менять воду. Как раз управилась до звонка, а потом отнесла швабру и ведро в подсобку, пошла на четвёртый урок. Химия, да здравствует таблица Менделеева, которая есть в конце дневника, что очень кстати.
Этот урок был тихим и обошелся без всяких неприятностей, разрешили даже посидеть тихо и доработать домашнее задание, пока учительница носилась с проверкой контрольной восмого класса. Никто, конечно, тихо не сидел, но лично ко мне никто не лез, чему я была несказанно рада. Почти никто...
- Хей, Левадная, ты чего там затихла?! - своим царским тоном "а-ля я староста, а вы полные ничтожества", протянула Анжела, оторвав взгляд от нового смартфона. - Маме звонишь, чтобы она тебя в другую школу отдала, для слабоумных? Тут учиться слишком тяжело?
- Нет, в скорую звоню, чтобы приехала и тебе укол от бешенства сделали! - огрызнулась я, перечитывая переписку в ВК. Вечно, когда у меня настроение более-менее сносное, эта зараза его портит.
- В психиатрическ позвони, тебе туда пора! - задеть Анжелу у меня получилось, ведь её слабое место - это уколы и прививки, она их до жути боится, это ни для кого не секрет, даже для меня.
- Заткнись, иначе ты у меня сейчас свой смартфон сьешь, да бумагой закусишь. - неожиданно даже для себя ляпнула я, не задумываясь.
- Психбольная! - она отвернулась от меня, но телефон в рюкзак убрала, вдруг и правда заставлю его съесть.
И только тут я поняла, что во время нашей короткой перепалки стояла полная тишина, весь класс молчал и смотрел на нас. Некоторые уже перешептывались, поглядывая то на меня, то на старосту. Что ж, "+2" к моему авторитету, не плохо, не плохо. Пусть боятся, но не лезут с подколками, а лучше пусть вечно игнорят. Иногда бесят до белого каленья, то есть - каждый день.
- Свободны, идите домой, уроков больше не будет. - заглянула директриса в класс, сделав "печальный" вид, что удалось бы, не будь она злая до жути. Причиной злости были пухлые папки, которые она держала в руках. - Алина Сергеевна заболела, грипп, подскочила температура.
И чтобы никто не успел задать кучу ненужных вопросов, развернулась и на прощанье хлопнула дверью, оставив нас хлопать глазами и не верить в такое счастье, как свалить с уроков пораньше.
Теги: обморок

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 24
  • Комментариев: 406
  • ICQ: --
21 июля 2016 21:08

ya.opasna.amahasla

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.02.2016
 
Как всегда прекрасно, Тинуль)
5

<
  • Публикаций: 55
  • Комментариев: 1584
  • ICQ: --
22 июля 2016 02:16

Тинель но Собаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
ya.opasna.amahasla,
Спасиб.)

Копибарная копибара, это опубликовано вчера, а комментариев - 1%.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 31
  • ICQ: --
22 июля 2016 05:23

Безпощядный

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.07.2016
 
Тинель, класс, отличница как всегда

<
  • Публикаций: 55
  • Комментариев: 1584
  • ICQ: --
22 июля 2016 14:22

Тинель но Собаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
Безпощядный,
Спасибо большое

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 397
  • ICQ: --
22 июля 2016 16:19

Mikle

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.01.2016
 
Просто гениально! 5+! Жжу проду!

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 456
  • ICQ: --
22 июля 2016 19:05

Красноволоска

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.07.2016
 
Срочно стоит прочитать предыдущие главы. А эта история получает 5. Так держать, Тина!

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 339
  • ICQ: --
23 июля 2016 10:34

Саша Миронов

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.02.2016
 
Наконец-то! И это ещё не конец! Даже вроде ошибок не заметил. 5+, продолжай как можно скорее! Очень интересно.

<
  • Публикаций: 55
  • Комментариев: 1584
  • ICQ: --
23 июля 2016 17:20

Тинель но Собаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
Mikle,
Красноволоска,
Саша Миронов,
Спасибо большое)
Так то лучше, а то я было начала думать, что мое автобио никого не интересует.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 328
  • ICQ: --
24 июля 2016 11:30

Hanna505

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.09.2015
 
Тинель но Собаку, пиши скорее проду! История как всегда: на отлично! 5+

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 339
  • ICQ: --
24 июля 2016 11:42

Саша Миронов

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.02.2016
 
А прода-то когда будет?

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 259
  • ICQ: --
24 июля 2016 20:30

Тамара

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2016
 
Это правда?

<
  • Публикаций: 55
  • Комментариев: 1584
  • ICQ: --
27 июля 2016 19:15

Тинель но Собаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
Hanna505,
Спасибо) Скоро напишу.
Саша Миронов,
Когда я в себя прийду немного, напишу.
Тамара,
Я хоть раз кому врала?!

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 421
  • ICQ: --
28 июля 2016 10:04

BloodyKitten

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.05.2015
 
Тинель но Собаку,
Как всегда я оставлю высшую оценку. Ошибок не было, что очень меня радует)

<
  • Публикаций: 55
  • Комментариев: 1584
  • ICQ: --
28 июля 2016 13:29

Тинель но Собаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
BloodyKitten,
Спасиб, Катя.)
Как не было? Я нашла три ошибки..

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 275
  • ICQ: 158
29 июля 2016 00:18

Дюдюка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.06.2016
 
Конечно, это не совсем похоже на страшные истории, но все же что-то в ваших рассказах, Тина, цепляет... Скорее всего то,как вы пишите. С виду ничего такого, а все равно интересно. Пятерка, и очень твердая. Позвольте еще кое-что спросить: как вас Вк зовут. Хотелось бы найти и посмотреть. Заранее спасибо.

<
  • Публикаций: 55
  • Комментариев: 1584
  • ICQ: --
29 июля 2016 00:23

Тинель но Собаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
Дюдюка,
Спасибо большое, но лично я ничего необычного в этом накарябаном автобио не замечаю, да и пишу, чтобы хоть как-то рассказать свои воспоминания.
Я в ВК Тина Иващенко, на аватарке красноволосая девушка, которая держит в руках светящиеся зелëным песочные часы.
Ещë одна благодарность за коммент.

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
29 июля 2016 02:30

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Как всегда самая высшая оценка.
А прода будет?

<
  • Публикаций: 55
  • Комментариев: 1584
  • ICQ: --
29 июля 2016 02:38

Тинель но Собаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
Дочь Ангела и Демона,
Таня, спасибо за коммент)
Конечно будет, я даже постараюсь с ней не затягивать. Даже если тошно будет, всеравно допишу, нужно куда-то деть эти воспоминания.

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
29 июля 2016 02:41

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Тинель но Собаку,
Буду ждать)

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 316
  • ICQ: --
4 августа 2016 12:14

альпинист

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2016
 
Ну что могу сказать по данной истории: История банальна, так как историй про маленьких детей которые в поисках острых ощущений вызывают различных существ ,на подобных сайтах полно . Да и к чему все эти ненужные реплики (я про спор из конца рассказа) , да и в чем суть рассказа? Поведать о своей личной жизни? Или рассказать про увлечение маленьких детей? Опять получился нерассказ , а "Автобиография" , честно говоря терпеть немогу подобные рассказы про жизнь каких нибудь подростков и тд. И понять не могу кому эти "шедевры" нравятся? Людям без личной жизни? (это я к тому что этот рассказ как я выше сказал из жанра "Моя жизнь"). Я не читал преведушии двенадцать частей и читать не буду так как я уже понял что в них было . Скучный рассказ про жизнь подростков , да и обязательно было растягивать этот "щедевр" в такое количество частей? Да и наруто здесь причем? А теперь я просто из интереса задам автору вопрос : по вашему если угрожать однаклассникам то ваш авторитет будет лучше? Нет , это лишь сложит о вас плохое мнение. За историю ставлю оценку два . История очень плохая.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
4 августа 2016 14:36

Без_Лести

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
альпинист, браво, лучше и сказать нельзя! Солидарна с вами на все 100.
И раз уж на то пошло, то почему бы вам подробненько не описать, как вы высмаркиваетесь, ходите в уборную, ковыряетесь в зубах, при этом сопровождая данные действия псевдофилософскими размышлениями? Будете как Белла... из той самой книги)))

<
  • Публикаций: 55
  • Комментариев: 1584
  • ICQ: --
5 августа 2016 02:13

Тинель но Собаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
альпинист,
Подростки в семнадцать лет? Оо
Моя психика рассыпалась на обломки, не успев восстановиться.
Смысл рассказа, точнее автобио, поведать о том, что башкой нужно думать, а не пятой точкой перед вызовами. Плюс будут описания борьбы с нежитью и нечистью и если смысла не видно, рекомендую надеть очки.
И считайте что пишу исключительно для себя, так как никому писанина моя по жизни не интересна.
Если б таких историй, при том реальных, было большенство на сайте, народ прекратил бы заниматься спиритизмом.
Хоть про аниме согласна, оно особо не к месту, но, нужно без недомолвок говорить.
Без_Лести,
В зубах не ковыряюсь, что надо - сами пишите и попрошу меня с этими розовыми соплями, да не в обиду это будет фанатам, не сравнивать.

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 479
  • ICQ: --
6 августа 2016 22:12

AmyLi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.02.2015
 
Прекрасно написано, от меня пять, почти как всегда. Есть маленький, но режущий глаза недочет: "вызов персонажа с аниме" ... может быть ИЗ аниме.
На оценке данная ошибка не отразилась, 5

<
  • Публикаций: 55
  • Комментариев: 1584
  • ICQ: --
7 августа 2016 09:01

Тинель но Собаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
AmyLi,
Ссори, я чайник по русскому, признаю..
Да и вообще думаю сменить оригинальное название рассказа, ведь это не подходит больше.
Спасибо большое)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
4 ноября 2016 15:42

Лора

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
А продолжение будет?

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 24
  • ICQ: --
8 июня 2017 13:36

Анэй Каттнер

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.05.2017
 
Это прост гениально... Но где же прода? Я, конечно, могу побыть Ждатико, но ненадолго....

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 529
  • ICQ: 4295
8 июня 2017 13:37

Злой Кексик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2016
 
Супер!! 5+++

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 10
  • ICQ: 150
9 июня 2017 11:37

Dogginger

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.03.2017
 
Люди!!! Кина (то есть проды) не будет. Ограничения браузера автора не позволяют ему проду!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 24
  • ICQ: --
9 июня 2017 16:17

Анэй Каттнер

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.05.2017
 
Dogginger,
Неужели?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
14 июня 2017 06:40

Вне_времени

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Автор-то продолжение давно написал, но забыл пароль и выложить не сможет. Да и у него не желания, ибо всё это - детские сопли. Нет, в прямом смысле слова, особой ценности не несёт и свою тройку не заслуживает.
Альпинист, к слову, совершенно прав.

Назад Вперед

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: