Страшилка » Страшные рассказы » Зомби апокалипсис. Часть 9

Зомби апокалипсис. Часть 9

Автор: Mikle от 22-07-2016, 15:17

- Мне жаль...
- Не стоит, ведь это случилось наверное со всеми городами, включая твой.
- Наверное, ты прав... Куда мы теперь подадимся?
- На радиостанцию!
- Зачем?
- Возможно мы сможем там найти волну, по которой будут передавать координаты точки сбора выживших. Ты знаешь где она?
- Да.
- Тогда объясни Мичу куда ехать.
- Сейчас.
Игорь подошел к Мичу и начал что-то ему рассказывать. Я сидел на своей кровати и смотрел в окно - разрушенное здание все еще дымилось, иногда издавая громкие хлопки падающего бетона на асфальт. Из-под обломков торчала рука, которая потеряла 2 пальца - большой и безымянный. Я закрыл штору, что бы не смотреть на эту жуткую картину. Ко мне подошел Игорь:
- Мы решили поехать уже завтра, а то сейчас мы все устали, ты согласен?
- Да, конечно!
Остаток дня мы провели в отдыхе и подготовке оружия. Позже, я, Андрей и Игорь осматривали оружие, которое принес Виталик - все оружие было в целости и сохранности, как и наш новый патронаж.
Наша команда освободилась где-то к 7 вечера. Мич проверил, закрыта ли на замок дверь и сказал:
- Чур я первый иду в душ!
- Я второй! - ответил я.
- Я третий! - крикнул Виталик.
- Я четвертый! - сказал Андрей.
- Я пятый! - ответил Игорь.
- Я шестая! - сказала Юля.
- Я седьмой! - крикнул Виктор.
Взяв по полотенцу, которые прихватила с собой Юля и которые оказались внутри трейлера, мы вышоковались в очередь.
Мич мылся не долго, около 15 минут, после чего он вышел из ванной. Проскочив внутрь и закрывшись на ключ, я вздохнул с облегчением, только здесь, я мог побыть в уединении с самим с собой, которое иногда мне так нужно!
Я розделся и залез в душевую кабинку, закрывшись полупрозрачными, ребристыми, стеклянными дверцами. Настроив нужную мне теплоту воды, я окинул себя блаженными струями. Прохлада содрогнула мое тело - мышцы напряглись, а вены запульсировали. Но мой организм быстро привык к такой неожиданной обстановке, и тогда, мне удалось полностью розслабиться и отдаться прохладе. Мои волосы уже полностью промокли, значит, пришло время брать шампунь. Я вылил себе на голову эту слизкую жидкость, после чего привел ее в пузыристое состояние. Потом мне удалось полностью намылить свое тело мылом. Я взял ручку душа и наставил ее выше моей головы. Струи ударились о мою кожу, мне пришлось водить рукой по всему телу, что бы снять с себя этот слизкий слой мыла. Моя рука резко дернулась, повернув кран и отключив этим воду. Я взял полотенце, и открыв дверцы душа, вышел в ванную. Полотенце крепко натирало мне кожу, одновременно стряхивая с меня воду. Я оделся и зачесался, после этого открыв дверь в ванную. Кто-то сразу же забежал внутрь. Но я не обратил внимания кто. Мне сразу захотелось лечь в теплую, уютную постель.
К 9 часам вечера мы уже лежали по своим койкам, а котенок с собакой на своих ковриках. Я погладил Рэкса и выключил свет, ведь завтра рано вставать.

Ночь, 03:14...
Я почувствовал нежное прикосновение к своему левому плечу.
Открыв глаза, мне удалось почти сразу увидеть стоящую возле меня Юлю.
- Юля?
- Да.
- Что ты хотела?
- Мне страшно!
- Говори немного тише, все спят. Почему тебе страшно?
- Мне кажется, что возле нашого фургона кто-то ходит!
- Зомби наверное.
- Давай проверим.
- Ладно, давай! С какой стороны фургона он находится?
Юля показала мне пальцем в сторону ее кровати. Я, взяв фонарик, подошел к окну отодвинув шторы и посветил в него. Снаружи, в 1-2 метрах от фургона стоял зомби, который скалясь, смотрел в окно.
- Вот видишь, это зомби! Он не сможет к нам проникнуть!
- Но мне все равно очень страшно!
- Ладно, тогда ложись ко мне.
Положив фонарик на тумбочку, я лег в кровать, пригласив ее жестом к себе. Она быстро подбежав, нырнула под одеяло, после чего, я ее приобнял.
- Миш.
- Что?
- Ты меня любишь?
- Конечно люблю, и ты это уже давно знаешь.
- И я те...
Юля не успела договорить, ибо я сильно поцеловал ее в засос. Мои руки сильно сжались на ее талии, а ее руки на моей спине. Следующие 3 часа, мы занимались с ней любовью. Имеенно в такие моменты, я чувствую - насколько сильно я ее люблю.

Утро, 08:01.
Будильник громко забибикал. Я открыл глаза, то же самое сделала и Юля.
- Милый, что, уже пора вставать?
Юля лежала у меня на краю кровати, а я обнимал ее за талию.
- Да дорогая, уже пора!
- Опаньки! А чего это вы спали вместе? - с усмешкой удивился Андрей, который уже успел встать со своей кровати.
- Юле вчера было страшно самой, вот она и пришла ко мне.
- Ну да, ну да... - Андрей широко улыбнулся. Я же, хотел ему что-то сказать, но передумал.
Мне удалось встать, не зацепив Юлю. Наша команда начала одеваться. Но вдруг ко мне подошел Мич:
- Лучше одень вот это!
Он отдал мне тесно сложенную куртку военной росцветки, цвета как и у меня, только намного темне, точно такие же штаны и такую же маску, тоже с оранжевым стеклом на вырезе для глаз, в комплекте еще были крепкие, черные, не парящие берцы, но самое главное, там был черный, тонкий, но очень крепкий бронежилет. Как оказалось, когда Виталик собирал нам оружие, он еще и взял новую униформу для всей нашей команды. Мич сказал, что бронежилеты такого типа, нужно надевать под куртку, что я и сделал. Когда я одел все, вплоть до маски и берцов, то Мич наоборот, не одевая маски, сел за руль.
- Но ведь мы водим автомобиль посменно и сейчас не твоя очередь! - сказал я.
- Да довезу я уже нас до радиостанции и все!
- Ну ладно.
Во время поездки я успел сделать еще одно важное дело - сначала, я отцепил коричневый чехол для ножа от пояса, потом сделал маленькую зацепку на своем костюме на уровне поясницы, что бы я смог крепко прицепить к этой зацепки чехол, на котором я сделал похожую зацепку для того, что бы чехол смог свободно висеть на поясе и удерживать сам нож.
- Итак, объясняю наш план! - сказал я, закончив процедуру с чехлом для ножа. - Мы будем действовать как спецназ - быстро и организовано! Сначала, нам прийдется очень быстро ворваться в здание! Наша цель - радиоприемная на 3 этаже! В каждого зомби не стрелять - есть возможность убить без стрельбы, убивайте, есть возможность обойти, обходите! Всем все ясно?
- А как же шум? Ведь если мы будем двигаться очень быстро, то обязательно будет шум!
- На радиостанции, была куча людей - соответственно и много зомби и пройти незамеченными, нам никак не получиться! Но все таки, постарайтесь быть как можно тише - лишнее внимание, нам не нужно! Есть еще вопросы? - подождав пару секунд, я сам себе ответил: - Вот и хорошо!

Спустя 10 минут...
- Приехали! - крикнул Мич и одел на себя маску.
Ребята начали становится возле выхода из фургона.
- Миша! - окликнул меня Мич.
- Что?
- Лови!
Мич бросил мне пистолет. Резко среагировав, я легко словил его.
- Вот еще!
Мне прилетели по два запасных магазина.
- Зачем все это? У меня и так есть винтовка с двумя запасными магазинами!
- Вчера Виталик, как ты знаешь, принес еще и три пистолета - один остался в фургоне, второй у Андрея, а третий я хотел взять себе, но, думаю, что ты с ним лучше справишься!
- Спасибо!
Мы открыли двери из машины, быстро подбежав к парадному входу рядом стоящему, высокому, 6-ти этажному зданию. Позади, я услышал как Юля закрывает двери фургона.
- Все помнят план? - спросил я команду. Оранжеватое стекло хорошо освечивало контуры их фигур. Они закивали в знак согласия. - Тогда на счет 3! 1! 2! 3, вперед, вперед, вперед!
Я выбил пинком двери. Они с громким, трескающимся звуком роспахнулись. Внутри оказалось много зомби, но лестница, ведущая на вверх по этажам, оказалась прямо возле нас. 4 зомби побежали к нам. Я быстро прицелившись выпустил один патрон, попав прямо в голову одному из них, эти действия повторили еще трое из нашей команды, так как остальные зомби тоже намертво упали. Мы побежали налево - к лестнице. На ступеньках, было очень шумно, ведь целая толпа стучала своими берцами. Мы подошли к лестничной площадке третьего этажа. На входе в этот этаж стояла закрытая, металическая дверь. Я пнул ее ногой, но она даже почти не пошатнулась, я повторил попытку, а потом еще и еще, но все было тсчетно.
- Что будем делать? - спросил Виктор.
- Может, навалиться всем вместе? - предложил Игорь.
- А может...
- Господи! Разойдитесь! - крикнул Андрей. Он поднял автомат на уровни плеч и четко прицелившись, выстрелил. Вместо замочной скважины, возле ручки, образовалось круглое отверстие. Я роспахнул двери. За ними стояло с 50 людей, мертвых людей.
- Простите, мы ошиблись дверью! - саркастично сказал Андрей и закрыл двери. Изнутри послышались мощные удары. Мич и Виталик налягли на дверь.
- Куда идти? - спросил Игорь.
- На второй этаж! Там есть пожарная лестница в другом конце коридора! - ответил я.
Мы побежали на этаж ниже. Зайдя внутрь, перед нами встали где-то 50 зомби, разбросаны по всему этажу, а, так как этаж большой, то между ними большая дистанция.
- Без выстрелов! - крикнул Виталик.
Мы побежали вперед, по дороге повесив свои автоматы на спину. Я достал нож из чехла. Справа от меня стоял мертвец, которому я на бегу перерезал глотку, то же самое я делал со всеми кто стоял у меня на пути.
Уже возле лестницы, на меня напало сразу трое. Один из них набросился на меня, но я, взяв его за руку, развернувшись на 180°, откинул его. Но вдруг мне на спину прыгнул второй, повалив меня на живот. Внезапно, он взял мою левую руку и впился зубами в ее кисть. Я издал громкий вздох. Игорь, который стоял немного дальше от меня сзади, выстрелил в моего нападающего, который после этого намертво упал. Я встал на ноги. На меня бросился третий нападающий, но мне удалось пробить ему череп ножом. Я отошел к лестнице и снял перчатку - на руке были следы от зубов, но, к счастью, они не успели проткнуть мне кожу.
Вскоре ко мне подошли все остальные из нашей команды. Мы поднялись на этаж выше. К счастью, здесь двери были открыты. Нужная комната была по середине коридора. Большинство зомби стояло в противоположной стороне коридора от нас, относительно комнаты. На нашей стороне было не больше 5 мертвецов. Наша команда одновременно побежала к комнате. С другой стороны тоже побежали, вот только это были не люди, а зомби. К счастью к комнате мы успели подбежать первыми, войдя внутрь и закрыв за собой дверь на замок изнутри.
Внутри комнаты была огромная аппаратура на всю площадь, с большущим количеством дротов и кнопок.
- Что делать? - спросил я. - Кто в этом всем розбирается?
- Я попробую! В детстве мне россказывал мой дядя, что и как здесь все устроено, ведь он работал в одном из таких "заведений". - ответил Виктор. Он сел за один из стулов, одел наушники и начал переключать дроты, нажимать на какие-то неизвестные мне кнопки.
Я с Андреем встали около двери, в которую с самого начала начали ломится. Я и мой друг наставили наготове свои винтовки.
- Скажи, а у вас с Юлей что-нибудь было этой ночью? Ведь вы вместе спали.
- Не твое дело.
- Но я ведь твой друг.
- Ты мой напарник.
- И друг.
- Возможно, по совместительству.
- По какому?! Ладно, не важно! Так у вас было что-нибудь этой ночью?
- А ты как думаешь?
- Все понятно... А вы...
- Так, все! Закрыли тему!
- Хорошо.
Вдруг дверь начала издавать трескающий звук - она не могла выдержать натиск.
- Виктор! Ты скоро там?! - спросил я.
- Сейчас, сейчас! Просто я не очень хорошо в этом разбираюсь.
- Давай побыстрее! Эти гаденыши скоро выломают дверь!
- Иии... Все! Я включаю громкую связь, мне удалось найти нужную волну.
Внезапно, из динамиков этого аппарата выдалось оповещение: "Всем выжившим *помехи*, собраться на ЖД станции "Пристон". *Помехи*, военных не будет. На этой станции будет отправляться пассажирский, спасительный поезд, в город *помехи*, в котором все еще есть живые люди! Поезд отправляется в *помехи* часов, через 10 дней! Повторяю..." Дальше мы дослушать не успели, ибо дверь с громким звуком слетела с петель. Мы ростерялись. Но вдруг, я увидел большое дерево, чьи ветки свисали над окном этой комнаты. Я запрыгнул на стул и роспахнув окно, прыгнул на ветку. Мои друзья проделали тоже самое. Мы сползли по растению вниз, на землю. Тупые мертвецы пытались нас достать, но безуспешно падали и калечились.
Наша команда добежала до нашей, недалеко стоящей машины. Только внутри, закрывшись на все замки мы почувствовали себя в полной безопасности...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
22 июля 2016 15:36

Star Lord

О, да. Отлично, бро! Кроме битвы с зомби появились и эротические сцены, разбавившие рассказ. Лови от меня 5+

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 456
  • Рег: 17.07.2016
22 июля 2016 15:54

Красноволоска

Размер порадовал. Неплохо написано, даже местами великолепно. Мне, наверно, стоит прочитать предыдущие главы. 5.

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 397
  • Рег: 17.01.2016
22 июля 2016 16:22

Mikle

Star Lord, что ж, спасибо!
Красноволоска, большууущее спасибо! Обязательно прочитайте!

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 275
  • Рег: 21.06.2016
22 июля 2016 23:26

Дюдюка

Неужто я дождалась. Как же это интересно... читать такие рассказы. Завораживает. С помощью эр. сцены вы немного разбавили столь напряженную обстановку. Жду новую часть. Спасибо за рассказ, 5

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 397
  • Рег: 17.01.2016
23 июля 2016 10:41

Mikle

Не за что! Спасибо за оценку! Проду уже сейчас кину на имодерацию!

<
  • Историй: 260
  • Каментов: 248
  • Рег: 19.04.2015
23 июля 2016 10:43

armani1120

ага давай читать будем дальше. Класс. Только боевки побольше.

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 397
  • Рег: 17.01.2016
23 июля 2016 16:01

Mikle

Спасибо, постараюсь!

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
23 июля 2016 17:48

Тинель но Собаку

Вопрос, какие, мягко скажем, "нехорошие" люди поставили этому рассказу тройку? Зависть - вот что губит человечество, Карл..

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 397
  • Рег: 17.01.2016
23 июля 2016 17:51

Mikle

Спасибо, но было не тройка, а 2

<
  • Историй: 24
  • Каментов: 406
  • Рег: 16.02.2016
23 июля 2016 21:18

ya.opasna.amahasla

Тинель но Собаку,
солидарна.

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 397
  • Рег: 17.01.2016
24 июля 2016 08:08

Mikle

Буду считать это за комплимент) Чпасибо!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 21.07.2016
24 июля 2016 21:35

Lilian

Супер! Держи 5+

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 397
  • Рег: 17.01.2016
25 июля 2016 07:31

Mikle

Спасибо большое!

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 275
  • Рег: 21.06.2016
26 июля 2016 23:11

Дюдюка

Жду новых рассказов, а оценки поставлены не справедливо.

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 397
  • Рег: 17.01.2016
1 августа 2016 22:57

Mikle

Возможно и так...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 8.05.2018
10 мая 2018 08:08

Фея смерти

Очень класно появились сцены с эротикой лови 5++


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: