Страшилка » Страшные рассказы » Просто не кричи. Главы 26-32

 
 
 

Просто не кричи. Главы 26-32

Автор: armani1120 от 27-07-2016, 23:06

После школы я ссутулившись в задней части школьного автобуса молился, чтобы Мик и Дэррил оставили меня в покое. На моих коленях лежал рюкзак, где был телефон и фотоаппарат.
Я опустил глаза вниз, пытаясь избежать неприятностей.
Но беда должна была произойти в любом случае.
Как только я поднял голову, понял, что две громилы ухмыляются на меня сверху.
- Как же ты поджег свой рюкзак? - усмехнулся Мик. Он ткнул обожженное дно рюкзака пальцем.
- Играл со спичками? - сказал Дэррил. Он хихикнул словно это была умная шутка.
- Ты поджег его, - продолжал насмехаться Мик, - что бы не нужно было делать домашнее задание?
- Н-нет, - заикалась ответил я. - Я...
Мик схватил рюкзак в свои большие, мясистые руки. Он сильно размахивал им, чтобы отбросить подальше от меня.
- Давай-ка убедимся, есть ли у него там спички, - сказал он.
- Да. Давай посмотрим, - вторил ему Дэррил.
- Там нет никаких спичек! - закричал я. - Отдай! Я серьезно!
Я сделал быстрый выпад, чтобы схватить рюкзак. Но Мик размахивал им вне моей досягаемости.
Усмехаясь, он расстегнул его и вывалил все содержимое, на пустое сиденье рядом со мной.
Его усмешка исчезла быстро, когда фотоаппарат выскочил на сиденье.
Он прищурился смотря на него.
Поднял.
"Я обречен", - подумал я. - "Мне точно конец".
Я труп! Самый мертвый в мире!
И какие должны быть мои последние слова? Почему я не мог вымолвить и слова?
- Э-э... Я купил такой же самый фотоаппарат, как и у тебя, - выпалил я. - Пару дней назад я видел, как ты был с таким. И... Я купил, такой же.
Мик повертел его в руке, рассматривая.
- А где твой фотоаппарат? - спросил его Дэррил.
Мик пожал плечами.
- Думаю, оставил в школе.
Вау, подумал я, переводя дыхание. Он не знал еще, что он украден.
Мик ударил Дэррила по плечу.
- Ты ведь всегда хотел фотоаппарат, вроде этого - не так ли?
Дэррил кивнул.
- Да. Он крутой.
- Ну, так с Днем Рождения, - сказал Мик. - Забирай себе - он твой.
- Ух ты, спасибо, чувак! - Дэррил засунул фотоаппарат в карман куртки. Он усмехнулся мне.
- Спасибо, Жако. Настоящий мужик!
Я стал настойчиво требовать, чтобы они отдали фотоаппарат назад. Но он не был мой. Он ведь Мика. Мог ли я прям-таки сильно переживать по этому поводу?
Автобус остановился рядом с домом Мика. Смеясь, они направились к выходу.
Дэррил помахал мне с тротуара. Он поднял фотоаппарат вверх.
- Спасибо, чувак! - крикнул он мне.
Автобус тронулся.
Я собрал книги и мобильник и засунув их обратно в рюкзак.
- Ты все испортил снова, Джек. - Голос Эмми слышался из телефона. - В следующий раз, ты должен все доделать до конца. Ты слышишь?
- Да, я слышу, - пробормотал я. - Я слышу.
Я знал, что в следующий раз, я должен обязательно добиться успеха. Мне нужно срочно найти Эмми друга. Я должен избавиться от ее.
Как жаль, что следующим разом, как оказалось, будет одна из худших ночей в моей жизни.

Это произошло в ту же ночь.
Я закончил обедать. Я был в моей комнате, играя в гонки на моем ноутбуке.
Родители были на другом конце города в гостях у друзей. Минди внизу с няней Рэйчел.
Была спокойная, тихая ночь. Пока Эмми не заговорила.
- Мы сегодня сходим кое-куда. Джек. Без возражений. Пришло время, доказать тебе, какой ты хороший друг.
Минди была на кухне с Рэйчел, которая готовили печенье. Я хотел просто остаться дома.
Но я был пленником.
Пленник голоса из мобильного телефона. И я должен был делать то, что мне говорят.
Иначе...
- Найди мне друга, Джек, - сказала она, когда я выскользнул из входной двери.
- Найди мне друга такого, как и я, и тогда я уйду навсегда. Обещаю.
Была прохладная, ветреная ночь. Низкие облака закрывали луну. Уличного фонаря у нас не было.
Лужайка перед домом была погружена в темноту.
Я начал спускаться вниз по дорожке. Дрожал ли я от ветра или дрожал, потому что я не знал, что хочет от меня Эмми?
- Ч-что будем делать? - заикался я.
Навстречу проехала медленно машина. Внутри машины гремела рэп - музыка. Передние фары моментально ослепили меня.
- Продолжай идти, - приказал Эмми. - К дому на углу.
Я быстро пошел туда. Телефон был в кармане куртки. Я попробовал застегнуть ее, но застежка застревала. Я после трех-четырех ее застегнуть.
Через несколько секунд, я уже стоял на дороге, пристально рассматривая дом на углу.
Там жили Хоуэллсы. Мои родители знали их. Они не были нашими друзьями, но иногда они разговаривали с ними во дворе.
Крыльцо перед домом было освещено бледным кругом света. Остальная часть дома оставалась темной.
- И почему мы здесь? - спросил я Эмми. - Что мы здесь делаем?
- Ты проникнешь в дом, - ответила она.
- Что? Прости? - Мой голос стал высоким и пронзительным.
- Ты же меня услышал, Джек.
- Я - ребенок. Мне только двенадцать лет, - протестовал я. - Я не вламываюсь в чьи-то дома.
- Конечно, ты это сделаешь, - сказала она. - Ты сделаешь это для меня, не так ли?
Я изучающие посмотрел на дом. Дверь гаража была открыта. Внутри не было машины.
- Похоже, никого нет дома, - сказал я.
- Вот, видишь? Это будет так легко, - заявила Эмми. - Ты побудешь там не больше минуты или двух. А я буду у тебя под рукой.
Я рассмеялся.
- Ну, да, большая помощь. Никто даже не может увидеть тебя.
Ее голос стал сердитым.
- Не смейся надо мной, Джек.
Я закатил глаза.
- Хорошо, ты хочешь, чтобы я проник в дом Хауэлзов. И что я должен сделать там?
- Ты должен найти радио-часы, - сказала она. - Найти радио-часы и украсть их.
- Но это бред, - возразил я.
- Нет, это не так. Я получаю сигнал, Джек. В этом доме есть цифровые радио-часы. И кто-то внутри них, как в ловушке. Я знаю, что права. Необходимо проникнуть в дом и вынести часы.
Я посмотрел на темные окна. На высокую черную трубу, на фоне темного неба. На тусклый свет на крыльце.
В голове шумело. И тошнило.
- Я... не могу этого сделать, - сказал я ей. - Мне очень жаль. Я не могу вломиться в чужой дом.
- Иииииииии!
Я закричал и зажал уши. Оглушительный, пронзительный свист вырвался из телефона.
Мощный свист, усиливался сильнее... сильнее... еще пронзительней.
Затем, наконец, остановился.
Я перевел дыхание. Я тяжело запыхтел. У меня болела и пульсировала голова.
Я просто оставался на коленях там на дороге, ожидая пока мое тело перестанет трясти, и пульсировать в голове.
Я осмотрелся вокруг. Неужели и соседи слышали свист?
Нет. Все дома рядом были темные.
Где мой мобильный телефон? Я увидел, что он лежит в траве - должно быть я выпустил его из рук. Я сделал глубокий вдох и медленно выдохнул. Затем подошел к телефону и поднял его.
- Ну, так что ты выучил свой урок, Джек? - Голос Эмми вырос из маленького динамика.
- Есть ли у меня выбор? - пробормотал я. У меня в ушах все еще звенело.
- Иди за радио-часами, - скомандовала она.
- Хорошо, хорошо.
Я спрятал телефон обратно в карман куртки. Затем поплелся на дрожащих ногах вверх к подъездной дорожке.
Окна в одной части дома были темные. Никого не было дома.
Я обнаружил полуоткрытое окно кухни. Я полностью открыл его. Забрался на подоконник. И опустился на пол темной кухни.

Ой!
Я сильно о что-то ударился. Стол? Шкаф?
Грохнулась посуда. Что-то разбилось.
- О... Мне это уже начинает не нравится! - прошептал я. Я ничего не мог видеть.
Темные тучи не пропускали свет через окно кухни.
- Где же здесь дверь кухни?
- Спокойно, - сказала Эмми, ее голос приглушенно доносился из моего кармана куртки. - Сделай вдох. Сфокусируй глаза.
- Не выйдет, - отрицательно покачал я головой. Ведь здесь кромешная тьма...
Затем я вскрикнул что-то коснулось моей ноги.
- З-з-здесь кто-то есть, - начал заикаться я.
Что-то еще раз потерлось о мою ногу. Моя душа ушла в пятки.
Оно замурлыкало. Кошка! У Хоуэлсов есть кошка.
- Ты только зря тратишь время, Джек, - ругалась Эмми. - Ты же не хочешь попасться - не так ли?

Глупый вопрос. Я не стал на него отвечать.
Мои глаза медленно привыкали к темноте. Я нашел дверь кухни и скользнул в узкий, темный зал.
- Ну, и где это радио? - спросил я Эмми. - Ты можешь определить его по сигналу? Где оно находится?
Она замялась на мгновенье.
- Мне кажется, в спальне, - сказала она, наконец.
- Кажется?
- Этот сигнал очень слабый, - ответила она. - Его трудно считать. Попробуем в спальне, Джек. У тебя, что еще есть время, чтобы стоять здесь и спорить со мной?
Половицы заскрипели под моими ботинками, когда я пробирался медленно дальше по коридору. Дальше становилось темнее. Я едва различал стену рядом со мной.

Мое плечо врезалось о рамку картины или фотографии на стене. Она скользнула, царапнув по стене, но не свалилась.
Я вошел в дверь в конце коридора.
- Я думаю, что это и есть спальня, - прошептал я.
- Включи свет на секунду, - сказала она. - Иначе нам понадобится очень много времени, чтобы найти радио - часы.
Я пошарил рукой по стене. Чтобы найти выключатель потребуется много времени.
Наконец, я нажал на него. Свет на потолке вспыхнул, осветив белым светом всю комнату.
Я увидел двуспальную кровать, накрытую пурпурным покрывалом. Телевизор с плоским экраном на длинном низком комоде. Рядом с кроватью стоял столик, со стопкой книг в мягких обложках. За книгами спрятались - белые цифровые радио - часы. Часы показывали 9:23.
- Я вижу их, - сказал я ей.
Я выключил свет. Я осторожно перемещался к кровати, проводя рукой по покрывалу, чтобы подобраться к столику.
- Бери радио - сказала взволнованно Эмми. - Отсоедини его и будем убираться отсюда.
- А что, по-твоему, я делаю? - пронзительно огрызнулся я, напряженным голосом.
Мои руки нащупали радио. Мое сердце бешено колотилось. Я даже слышал, как кровь пульсирует в моих висках. Мне никогда так не было страшно. Я точно еще не был готов стать вором. Я ощупал шнур радио, пока не нашел штепсельную вилку. Дернул изо всех сил. Вилка вышла свободно.
- Хорошо, - прошептал я. - Хорошо. Хорошо.
Я поднял радио-часы и быстро обернул шнур вокруг.
- Уходим отсюда! - прошептал я.
Я отвернулся от стола кровати. Я споткнулся о толстый ковер, и чуть не упал на кровать.
Но удержал равновесие. Держа радио-часы в руках, побежал в сторону темного помещения кухни.
За моей спиной, послышалось мяуканье кошки. Мои ботинки глухо стучали о половицы. Тяжело дыша, я вошел на кухню.
Прохладный ветерок дул из открытого окна. Я перемахнул ногой через подоконник.
Держа радио под мышкой, ухватился другой рукой за него, чтобы выпрыгнуть из окна. И приземлился на обе ноги.
Я крепко прижимал радио-часы.
Вокруг темно. Даже нет машин, которые обычно ездят по улице. Я все еще слышал кошку, которая опять мяукала внутри дома.
Я начал спускаться по аллее.
- Остановись здесь, - приказала Эмми.
- Нет. Я хочу убраться отсюда, - возразил я. - Я...
- Джек, приложи телефон к радио-часам, - сказала она. - Поторопись. Делай, как я тебе говорю. Дай мне увидеть, кто там находится внутри.
- Почему бы нам не подождать, когда мы окажемся дома и будем в полной безопасности?
- Ты облажался в прошлый раз, помнишь? - сказала Эмми. - Ты не вернулся домой с фотоаппаратом. На этот раз, я не хочу рисковать.
Я вздохнул. Я нащупал мобильный телефон и вытянул из кармана моей куртки. Повернул радио другой стороной, пока оно не прижалось к телефону. Затем я прижал телефон к передней части радио-часов.
- Ну? - спросил я.
- Заткнись, - отрезала она.
Я молча ждал. Я дрожал. Ветер становился холоднее. Я посмотрел на улицу.
Пожалуйста, Хоуэллсы, не возвращайтесь домой.
- Никого, - наконец, сказала Эмми.
- Извини, что ты сказала?
- Никого нет в радио-часах, - повторила она. - Пусто. Я ошиблась.
Я снова задрожал.
- Так... мы снова потерпели неудачу?
Она не ответила.
- Уходим, - сказала она, наконец.
Я уставился на радио - часы.
- Нет я должен вернуть их, - сказал я. - Я не вор и должен поставить их обратно на место, где их нашел.
- Удачи, - сказала она. - Надеюсь, тебя не поймают.

Я застыл на мгновение. Я стоял с телефоном в правой руке, а радио часы держал в левой руке. Чего действительно я больше всего хотел так это убежать. Я не хотел больше возвращаться в этот дом. Ни за что. Но я знал, что если я поставлю радио часы назад, не будет никаких неприятностей. И я тогда не буду считаться вором.
Я засунул телефон обратно в карман. Сжал радио-часы плотно между руками. И поспешил к задней части дома. Я оставил кухонное окно открытое настежь. Я подтянулся на подоконник и легко впрыгнул на кухню. В этот раз, обогнул стол и больше не врезался в него. Я пробрался до конца зала перемещаясь быстро в темноте.
Я вошел в спальню. Я тяжело дышал, как будто пришлось взобраться по лестнице из ста ступенек. Я знал, что это всего лишь из-за сильного напряжения. У меня было искушение, включить свет в комнате снова. Но я решил, что мне это сейчас вовсе не нужно. Я пересек толстый ковер и подошел к кровати. Затем я обошел ее и подошел к столу. Я стал устанавливать радио-часы на место.
Нужно ли подключить его? Или просто оставить не включенным и убираться из дома, как можно быстрее?
Когда я это решал, что собственно мне делать, я услышал, как хлопнула дверь.
Задняя дверь?
Нет. О, нееет.
Шаги. И вдруг спальня озарилась светом.
Миссис Хоувелл вскрикнула. Ее глаза стали выпуклые от удивления.
- Джек? Что ты здесь делаешь? - вскрикнула она. - Что ты делаешь с нашим радио?

Спустя немного времени.
Не очень счастливая сцена происходила уже дома. Я сижу неподвижно в высоком кресле в гостиной. Папа сгорбившись на диване напротив меня, почесывает подбородок. Мама ходит взад и вперед, качая головой, сложив вместе руки перед собой.
Папа поднял глаза к потолку.
- Я правда не могу поверить в произошедшее, - пробормотал он.
Я повернулся, к Рейчел, которая просунула голову свесившись вниз сверху лестницы.
- Почему у Джека неприятности? - спросила она.
- Возвращайся в кровать, - отрезала мама. - Не суй нос не в свое дело.
- Разве Джек сделал что-то плохое? - не унималась Рейчел. - Он теперь попадет в тюрьму?
- Мы поговорим об этом утром, - ответил папа. - Джек никуда не денется. Возвращайся в постель.
Мы все наблюдали за ней, пока она не исчезнет из виду. Затем папа снова вздохнул.
- Не хочешь ли ты, рассказать нам, почему ты это сделал, Джек?
Мама перестала ходить. Она пристально уставилась на меня, как будто пытаясь прочесть мои мысли.
У меня было много времени, чтобы обдумать то, что рассказать им. Если я скажу: "Голос из моего телефона приказал мне проникнуть в дом Хоуэллсов"... - Я тогда знал, что мама с папой подумают.
Они решат, что я сошел с ума. И они потянут меня к целой куче врачей. И врачи так же подумают, что я сошел с ума.
Что еще вы можете сказать о человеке, который слышит голоса?
Таким образом, я знал, что я не могу рассказывать правду. Я должен продолжать лгать. Благодаря Эмми, я уже становился все больше самым большим лжецом в мире.
- Это был вызов, - сказал я.
Мама с папой заморгали.
- Вызов? - повторила мама.
- Это два мальчика из школьного автобуса, подзадоривали меня, - ответил я. - Они... Они сказали, что сотрут меня в порошок, если я не вломлюсь в дом и что-нибудь там не возьму.
Глаза мамы округлились. Ее лицо стало красным.
- Кто все эти ребята? Назови мне их имена! Я собираюсь позвонить их родителям - и немедленно.
Ой-ой. Моя ложь втягивает меня в еще большие неприятности.
- Нет, мама - нет, - ответил я. - Ведь будет только хуже. Они будут тогда еще больше издеваться.
- Если эти мальчики запугивают тебя, то рано или поздно, втянут тебя еще в большие неприятности, нам нужно поговорить с ними, - настаивала мама.
Папа нахмурился на меня.
- Давай нам их имена, Джек. Если они издеваются над тобой, нам нужно поговорить с их родителями. Не тяни время.
- Мик Оуэнс, - выпалил я.
- Хорошо, - сказала мама. - Уже поздно. Но я все равно прямо сейчас позвоню его родителям.
Она начала идти к телефону. Но, как только подошла, чтобы поднять трубку, он зазвонил.
Она вскрикнула от неожиданности.
- Алло? На ее лице отобразился взгляд удивления. - Г-жа. Оуэнс? Мать Мика?
Что? Почему мать Мика звонит нам?
Мама нажала кнопку, чтобы перевести телефон на громкую связь. Теперь папа и я тоже могли слышать разговор.
- Какое совпадение, - сказала мама в трубку. - Я как раз собиралась позвонить вам.
- О, я вижу, - сказала миссис Оуэнс, - что Джек рассказал, что он украл фотоаппарат Мика?
Мое сердце екнуло. Я испустил вздох.
- Он... Что?! - Воскликнула мама.
- Украл фотоаппарат Мика, - повторила миссис Оуэнс.
- Э-э... нет, - сказала мама. - Нет, Джек не говорил нам об этом.
Она повернулась и посмотрела на меня.
От ее взгляда у меня по спине пробежали мурашки.
- Джек сказал Мику, что это был его фотоаппарат, - сказала миссис Оуэнс. - Но когда Мик посмотрел на фотографии, которые были в нем, он понял, что фотоаппарат принадлежит ему. Ваш сын украл его.
Мама все еще мигала на меня злыми глазами.
- Мне так жаль, миссис Оуэнс.
- Мне не нравится рассказывать о детях, - сказала миссис Оуэнс. - Но поймите правильно, кража фотоаппарата - это действительно серьезно, вы согласны?
- Да, конечно, - ответила мама. - Я не понимаю зачем Джеку понадобилось это делать. Ваш сын рядом с вами? Я хочу позвать Джека к телефону, чтобы он извинился перед ним прямо сейчас
Она махнула мне рукой. У меня не было другого выбора. Я взял трубку и извинился перед Миком за то, что украл его фотоаппарат.
Потом я извинялся перед мамой и папой в течение двадцати минут.
К тому времени, когда я закончил, я наизвинялся больше всего за всю жизнь.
Когда я вернулся в свою комнату, я был в бешенстве - готов взорваться. Я был в наихудшем положении во всей моей жизни. Мои родители думали, что я стал вруном и каким-то психопатом вором. И почему? Все из-за Эмми.
Я бросил телефон на столик.
- Вот и все, - сказал я сквозь стиснутые зубы - Вот и все. Все кончено.
Я поднес близко лицо к телефону и закричал, крича в трубку.
- Больше не надо! Меня не волнует, что ты со мной сделаешь! Мне будет все равно, если ты подожжешь мои волосы! Я никогда, никогда не собираюсь, больше помогать тебе еще раз!
Тишина повисла на довольно долгое время. А затем ее голос тихо послышался из телефона:
- Хорошо, еще увидим.

На следующий день, я оставил телефон на комоде и пошел в школу.
Я хотел выбросить Эмми из моей головы. Я ни разу о ней не подумал. Я почувствовал себя намного счастливее за все эти дни, чувствуя себя так спокойно и нормально.
Во второй половине дня, наш класс устроил прощальную вечеринку для Мика. Пятница для него была последним днем в школе.
Его семья переезжала в Детройт.
Еще одна причина, чтобы быть счастливым. Я думаю, что у меня не сходила улыбка с лица весь день.
Это длилось, до тех пор пока я не вернулся домой после школы. Шарлин выпустила меня из автобуса, и я потрусил на кухню. Минди была у плиты делая макинтош и сыр для Рэйчел.
Я осмотрелся вокруг.
- Где Рейчел? - Спросила я.
Минди указала на лестницу длинной деревянной ложкой.
- Я думаю, она на втором этаже.
Я вдруг представил плохую картинку в моей голове. Холодный укол страха пронзил мое тело.
Я поднялся по лестнице в один момент. Я мчался по коридору в свою комнату. И...
Да. Я оказался прав. Мое плохое предчувствие оправдалось.
Оказавшись у двери, я помотрел на мою маленькую сестру. Она сидела на краю кровати и держала мобильный телефон в одной руке, бешено нажимая на кнопки.
- Рэйчел, нет! - выдохнул я.
Но было слишком поздно.
Я услышал пугающий электрический разряд. Глаза Рэйчел вылезли из орбит. Открылся рот.
Ее тело скрутилось и извивалось от разряда тока выстрелившего из телефона.
Она завизжала, подпрыгнув беспомощно от мощного разряда тока.
- Нет - наконец-то я обрел дар речи. - Ты не можешь сделать это с моей сестрой!
Я вскочил в комнату. Мое сердце колотилось так сильно, что я едва мог дышать. Я вытянул обе руки, словно собираясь с кем-то драться.
Со стоном, я схватил телефон из рук Рейчел и бросил его на пол.
- О-о-о. - Рейчел вскочила с кровати, все еще дрожа от разряда тока.
Ее глаза все еще были распахнуты широко от испуга и она, шатаясь, вышла в коридор.
Я открыл рот гневно зарычав. Мой мозг жужжал.
Почувствовав, что моя голова готова взорваться. Я терял над собой контроль.
Я никогда раньше не был таким злым. Никогда так не выходил из себя.
Я полностью потерял контроль над собой. Я топтал мобильный телефон кроссовками. Топтал его, топтал так сильно, как только можно было, крича и кряхтя и задыхаясь, словно дикарь. Я не мог здраво мыслить. Я видел только красный цвет. Ярко-красный. Я хотел уничтожить этот телефон.
Уничтожить Эмми.
Она разрушает мою жизнь. Я не мог позволить ей разрушить жизнь Рейчел, как и мне.
Я топал по телефону. Пнул его в стену.
Стекла телефона треснули и разбились. По всему полу запчасти разлетелись.
Я ударил его. Пнул его еще раз. Прыгнул на него. Разбив подошвой обуви.
Погнулся металл. Выскользнула батарея. Другие части вылетели из внутри него.
Мое дыхание перешло на громкие хрипы. Я кричал от ярости.
Я посмотрел на разбитый, сломанный телефон. Но я не мог ничего ясно видеть. Я до сих пор только видел оттенки красного.
- Ты не можешь уничтожить меня, Джек. - Голос Эмми заставил меня остановиться.
Моя грудь вздымалась, я отчаянно обвел взглядом комнату.
- Ты не можешь уничтожить меня, Джек. Я предупреждаю тебя. Тебе лучше прекратить попытки.
Неееет!
Откуда доносится ее голос? Из айпода?
Я схватил айпод. И бросил его через всю комнату. Он врезался в стену и отскочил на пол.
- Зачем ты это делаешь, Джек? Ты не можешь избавиться от меня так просто.
В красном тумане, внезапно я сфокусировался на чем-то, что опиралось на дверь моего шкафа.
Кувалда. Я никак не верну ее в мастерскую отца.
С безумным ревом, я бросился через комнату и схватил рукоятку обеими руками.
Да, я пробовал раньше. Да, и это не сработало в первый раз. Но я не мог толком о чем-то думать, я не думал вообще.
Я просто думал: уничтожить.
Уничтожить. Уничтожить.
Я поднес кувалду и обрушил на айпод. Стекло разбилось. Хрустнул метала.
- Я могу причинить тебе боль, Джек, - сказала она. - Не забывай - я могу тебе сделать очень больно.
Откуда был голос? Из ноутбука?
Я подскочил к моему столу. Я захлопнул ноутбук, закрыв его. Затем я замахнулся кувалдой на него.
Снова и снова.
Я кряхтел и плакал, задыхаясь, но не мог остановиться. Я повернул его еще раз. И
разбил ноутбук. Затем я разбил радио на столике возле кровати.
Потом...
Потом...
Я не помню.
Следующее, что я помню, кувалда лежала на ковре.
И Минди была здесь.
Минди крепко держала меня. Сдерживая меня на месте. Удерживая меня от того, чтобы я больше ничего не разбил.
Я выпустил воздух и закашлял. Моя грудь вздымалась вверх и вниз.
Все разбито. Все разрушено.
- Эмми? Ты здесь? - вскрикнул я.
Минди обняла меня крепче.
- Кому ты это говоришь, Джек? Больше никого здесь нет, - сказала мягко она.
- Эмми? Ты здесь?! - заплакал я.
Затем через плечо Минди, я увидел Рейчел, которая стояла в дверях. Рейчел смотрела на меня бледная с широко открытыми глазами. Так испугано.
Я одернул себя самого. Я увидел, моя маленькую сестру, которая так напугала меня, трясущую меня, заставляя прекратить кричать.
Оттенки красного быстро исчезли. Все стало таким четким.
Я снова был я. Я знал, что я теперь в порядке.
- Эмми? Ты все еще здесь? Ты меня слышишь? Эмми?
Молчание. Нет ответа. Эмми больше не было.
- Я... со мной все хорошо, - сказал я Минди. Затем повернулся к Рейчел и повторил:
- Со мной все хорошо.
У меня не было больше цифровой электроники. Ничего из электроники, где она могла бы находиться.
Ушла ли Эмми? Ушла ли она навсегда?

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
28 декабря 2020 11:31

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Нет, нет, нет, она не могла так просто уйти... другой техники в доме еще полно. 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: