Страшилка » Страшные рассказы » Просто не кричи. Главы 33-34

Просто не кричи. Главы 33-34

Автор: armani1120 от 28-07-2016, 00:12

Мне понравилась доктор Мартель. Она была молодая и симпатичная и у нее приятная манера мягко говорить. Она сказала, что многие дети моего возраста приходят к ней, потому что они вдруг выходят из себя. И что с этим можно справиться.
Я сидел в высоком кожаном кресле, стоявшем прямо напротив ее стола. Позади нее в рамке был диплом об окончании университета.
Она наклонилась над столом и уставилась на меня своими большими зелеными глазами, когда мы беседовали, словно пытаясь вторгнуться прямо в мое сознание.
Мы говорили примерно почти час о том, что было вчера днем, и о том, как я взбесился.
Конечно, я не сказал ей настоящую причину.
Я не хотел, чтобы она подумала, что я сошел с ума.
Я сочинил историю о том, что дети дразнили меня и издевались надо мной в школьном автобусе, и это не могло просто так больше продолжаться.
- Я предполагаю, что я вышел из себя, потому что чувствовал себя таким злым, - сказал я.
Это была ложь. Ну, возможно это была просто только часть правды.
Мы говорили о том, что я могу контролировать своим гневом. И о вещах, которые я мог бы сделать для того чтобы справиться с другими ребятами.
Я сказал, что я теперь полностью успокоился.
- Я думаю, мне удастся выбросить это из своей головы, - сказал я ей. Это прозвучало, как бы сказала моя мама.
Доктор Мартель сказала, что я могу возвращаться в школу. И она сказала, что на будущей неделе мы еще поговорим.
Я не был в восторге от того, чтобы мне пришлось увидеться с детским психологом. Но она оказалась приятной. И я думаю это того стоило, мне нужно было взбеситься, потому что я избавился от Эмми.
На следующий день в школе, я заметил, что некоторые дети, смотрят на меня посмеиваясь. И я видел, что некоторые дети начинают шептаться обо мне, когда я прохожу мимо. Я догадался, что история о том, как я сошел с ума уже облетела всю школу. Но мне было наплевать. Они забудут об этом в скором времени.
Между тем, я чувствовала себя нормальным и счастливым. И свободным.
Приятное ощущение продолжалось, пока я не влез в школьный автобус в этот же день.

- Джек, ты скучал по мне? - спросила Эмми.
- А? Где ты? - вскричал я.
Я поднимался по ступенькам автобуса. Пораженный ее голосом, рванулся назад и чуть не упал. Две девочки на переднем сиденье засмеялись. Я вцепился в поручни и подтянулся в автобус. Он был наполовину полон, но я не увидел Мика или Дэррила. Шарлин искоса посмотрела на меня с водительского места.
- Ты в порядке?
- Нет проблем - сказал я. - Я поскользнулся.
Я, сгорбившись, низко согнулся, проделывая свой путь в заднюю часть автобуса, стараясь, чтобы меня не увидели.
- Где ты? - повторил я.
Тишина.
Я осмотрелся вокруг. Я знал, что я не мог и представить себе этого. Я слышал голос Эмми. Сейчас она просто дразнит меня, не отвечая.
- Эмми? - прошептал я. - Где ты?
- Я здесь, Джек, наконец ответила она. - Я была здесь все это время.
- Где? - вскричал я. Я до сих пор не мог найти ее.
Некоторые дети обернулись уставившись на меня. Я нырнул под сиденье, которое было напротив.
Эмми хихикнула.
- Ты рад, что я вернулась обратно - не так ли?
Она говорила холодно. Гневно.
Я выдохнул. Я внезапно понял, откуда доносится ее голос. Мои часы.
Цифровые часы, которые дал мой дедушка. Я разбил все цифровые приборы, что у меня были.
Все. Но я забыл про часы.
Я потянул мою куртку за рукав и уставился на них. Часы показывали 3:12. Мой дедушка говорил, что они одни из самых первых цифровых наручных часов, когда-либо сделанных. Они были серебряные, блестящими и черными.
- Ты в часах моего дедушки, не так ли? - Сказал я.
- Ты гений, Джек, - сказала она холодно. - Я знаю, что ты не скучал обо мне. Но это так плохо. Слишком плохо для тебя. Я до сих пор нуждаюсь в твоей помощи.
- Ни в коем случае, - пробормотал я.
Часы зажужжали на моем запястье. Моя кожа вдруг начала гореть.
- Ты должен будешь начать все заново, чтобы помочь мне, - сказала Эмми. - Сегодня ночью. Ночью, Джек.
- Ни в коем случае, - повторил я. - Я никогда не буду помогать тебе снова. Ты что не понимаешь, что этого больше никогда не повторится?
Часы начинали становиться горячее. Я обхватил горящее запястье.
- Ты все еще мой друг, Джек. Мой единственный друг. А друзья помогают друзьям, не так ли?
- Ты... ты разрушаешь мою жизнь! - вскричал я.
- Еще один день, - услышал я голос мальчика. Ухмыляющееся лицо Мика замаячило с сиденья передо мной. Он перевел взгляд с моих часов на мое удивленное лицо.
- С кем ты разговариваешь, Жако? - Спросил он.
Дэррил вынырнул рядом с ним. Он работал зубочисткой вверх и вниз между его губами. Он нахмурился, пытаясь выглядеть круче.
- Ни с кем, - ответил я.
- Разговариваешь с часами? - Спросил Мик. - Я слышал, что у тебя поехала крыша. Это правда?
- Оставь меня в покое.
- Я оставлю тебя в покое, - заявил Мик. - Я не собираюсь бить тебя, за то, что ты украл мой фотоаппарат.
- Э-э... спасибо, - сказал я.
- Я уезжаю. Помнишь? - сказал Мик. - Сегодня это последний день на школьном автобусе. Моя семья уезжает в Детройт завтра утром.
Мне хотелось подпрыгнуть и аплодировать и веселиться. Вместо этого я сказал:
- Ну и дела, так это твой последний день?
Он кивнул. Его улыбка стала еще шире. Он перегнулся через спинку сиденья, пока он практически не находился возле моих коленей.
Автобус завелся.
- Все расселись по местам, - выкрикнула Шарлин с передней части.
Мик и Дэррил проигнорировали ее.
- Что бы нам сделать такого в свой последней день? - Спросил меня Мик. - Чтобы было весело, а Джек?
- Э-э... можно было бы сесть по местам и притвориться, что мы не знаем друг друга? - предложил я.
Это должно было быть смешно, но они почему-то не рассмеялись.
Мик и Дэррил переглянулись. Дэррил выплюнул зубочистку на мою грудь.
- А как насчет нечто особенного сегодня? - Сказал Дэррил - Поскольку это последний сегодня твой день.
Мик кивнул.
- Что бы ты помнил обо мне, - сказал он.
Слова его пробежали холодком по задней части моей шеи.
- О, не волнуйся, чувак. Я буду помнить тебя, - сказал я.
Я пытался казаться спокойным, но мой голос дрожал.
- Давай снимем с него штаны, - сказал Мик.
Дэррил усмехнулся.
- Да. Снимем с него штаны. И заставим его ходить взад и вперед по проходу так, чтобы все могли увидеть его в трусах.
- И выбросим его джинсы из окна автобуса, - добавил Мик.
Это заставило их вдвоем рассмеяться.
- Э-э... подождите... - умолял я.
Но Мик схватил меня и стащил меня с моего места. Дэррил скрутил мои руки за спиной.
А потом Мик схватил меня за джинсы, и сильно дернул.
- Без штанов! Без штанов! Без штанов! - скандировал Дэррил вопя во всю мочь.
Я знал, что все смотрели.
Но что я мог сделать?
Теги: часы

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 1.11.2016
2 ноября 2016 15:12

way1

хорошо, но ты часто путаешь себя с ГГ, а он мальчик -.-

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
28 декабря 2020 11:38

Kpuxo

Точно! Часы деда. Все просто, она оказалась в них... Вот я и подошел к последней главе... что там будет... 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: