Страшилка » Страшные рассказы » Влюбийство. Часть 8

 
 
 

Влюбийство. Часть 8

Автор: Ругору от 30-07-2016, 14:32

Перед мной появился чёрный силуэт умершего преступника. Он смотрел на меня не мигающим взглядом. И тут я понял. Это его душа. Чёрная и чёрствая. Он испортил свою душу. Я мигом открыл свой рюкзак и схватил один из флаконов и открыл его. Душу засосало в флакон. Когда флакон был заполнен, я быстро закрыл его.
Я поднял с помощью огня флакон и тот исчез. "Молодец..." - отдалённо у меня в голове прозвучал голос демона. Я усмехнулся. Первая моя жертва. Я не забуду её никогда.
На меня упала капля воды. Я посмотрел на небо и увидел, как тучи стали чуть светлее. Тут капли стали капать всё чаще. Мы со Стивом переглянулись и побежали в сторону кафе. Когда мы уже подбегали к входу и успели забежать под навес, начался сильный ливень. Мы зашли в кафе и увидели Дэна.
Он сидел и улыбался нам. Он махнул нам рукой. Мы подошли к нему.
- Крис! А это твой друг - Стив, да? Рад знакомству, я - Данель. Для друзей Дэн.
Они обменялись рукопожатиями и мы сели за столик.
- Ну что? Как ощущения?
Стива передёрнуло.
- Жуть!
Мы с Дэном рассмеялись. Стив улыбнулся нам.
- Ну, а вообще - это круто! Адреналин прямо таки бушует. Было жутко, но круто. Вот.
Мы снова рассмеялись, а Стив смущённо улыбнулся.
- Стив прав. Это было жутко, но и впечатляюще. Будто я супергерой и освободил мир от злодея.
Дэн усмехнулся и отпил виски из стакана.
- Знаешь, Крис, за такое сравнение, господин бы рассмеялся очень сильно. Может быть даже похлопал тебя по плечу. Ты ему и вправду понравился.
Я пожал плечами. Бывает. Всё-таки я игрушка в его руках.
Мы ещё пообщались на пару тем, а потом в семь часов я ушёл домой. Там меня ждал сюрприз.
- Ну как тебе первое убийство?
- Впечатляет. А ты всегда разговариваешь с людьми невидимой?
Сарра рассмеялась и стала видимой.
- Во-первых, Крис, ты не человек. А во-вторых, я решила устроить тебе маленький сюрприз. Братец попросил тебе отдать вот это.
В руках у Сарры появилась коробка. Весьма интересной расцветки. Она будто горела синим огнём. Нет, не подумайте. Блёсток на коробке не было. На ней реально будто огонь горел. Круче я ничего не видел.
Сарра хитро прищурилась и отрыла коробку. Из неё выскочил маленький щенок. И не обычный. Он был полностью чёрный. Только на спине было маленькое "пятно" в виде пентаграммы. Жуть. Но щенок мне понравился.
- Что это за порода? Хотя не думаю, что он земной пёс.
Сарра улыбнулась и кивнула.
- Это адский пёс. Дон хотел сам отдать его тебе, чтобы посмотреть на твою реакцию, но у него были дела, поэтому он разрешил отдать тебе пса мне. Если ты думаешь, что у него вырастут ещё две головы, то ты ошибаешься. Да, он будет очень огромным псом. Примерно в четыре фута высотой. Но он может увеличиваться в высоту, если нужно будет уничтожить врага выше в высоту, чем он сам.
Я удивлённо посмотрел на щенку, который смотрел на меня с интересом. Сарра опустила его на пол и я опустился к щенку. Я аккуратно прикоснулся к псу, и когда понял, что он не против, стал его гладить.
- И как мне его назвать? - я поднял глаза на демоницу. Она улыбнулась.
- Не знаю. Ты хозяин, ты и выбирай, а мне пора. Пока.
- Пока.
Я погладил пса, а Сарра исчезла. Я посмотрел на пса.
- И чем мне тебя кормить?
- Мясом.
Я в испуге отшатнулся от щенка.
- Ты и говорить умеешь?
- Ага, - сказал мне щенок, - Но только ты меня понимаешь. Так же мы можем общаться мысленно. Сарра этого не сказала, потому что не знала. Аббадон бы тебе сообщил.
Я провёл рукой по затылку.
- Чудесно. У меня теперь есть говорящий пёс... Ах да, ты не говорящий. Просто только хозяин может понять своего пса, так ведь?
Щенок оскалился и приблизился ко мне.
- Совершенно верно, хозяин.
Я задумчиво посмотрел на щенка, снова наклонился к нему и погладил.
- Мясом, говоришь, питаешься? - задумчиво произнёс я.
- Ага, - проскулил от наслаждения пёс.
Я улыбнулся.
- Даже не знаю, как тебя назвать.
Щенок посмотрел на меня.
- Можешь не торопиться, хозяин. Некоторые и годами думают над именем своего питомца. Я не против проходить без имени.
Я заглянул в карие глаза пса. В его глазах были видны некоторые бордовые пятнышки. Интересно. Я снова улыбнулся щенку и повёл его на кухню. Открыв холодильник, обнаружил, что остались некоторые куски.
Покормив щенка, я стал ждать возвращения Лилии. И начал думать о том, что я скажу любимой о щенке? Но долго думать не пришлось.
- Крис! Ты дома?
- Да, я здесь, на кухне.
Лилия появилась на кухне через несколько минут. Она поцеловала меня, а потом обратила внимание на щенка. Её глаза засветились от радости.
- Какая прелесть! - завизжала она.
Я улыбнулся.
- Твоя подружка?
- Невеста, - подправил я щенка.
Пёс усмехнулся, принимая ласки Лилии.
- Кажется, я ей понравился.
- Очень даже.
Лилия перестала гладить пса и повернулась ко мне.
- Где ты его взял?
Я улыбнулся ей и поцеловал Лилю в щёку.
- Понравился?
- Шутишь? Я всегда мечтала о собаке! Он такой милый. Ты уже успел дать ему имя?
Я усмехнулся и погладил щенка. Он посмотрел на меня и тихонько зарычал.
- Нет, я подумал, что ты захочешь дать ему имя.
Лиля взвизгнула и обняла меня.
- Я даже не знаю, что придумать! Ведь у меня даже никогда не было кота. А тут пёс! Мне нужно подумать.
Лиля наклонилась и снова погладила щенка.
- Мне она тоже начинает нравится.
Я ухмыльнулся псу.
- Помалкивай.
- Хорошо, молчу.
- Думаю, его нужно покормить.
- А, точно! В приюте сказали, что он питается мясом.
- Ты его в приюте взял? - недоверчиво спросила Лиля.
- Да, конечно. А что?
Лиля пожала плечами и встала.
- Ничего. Просто думала, что ты его купил. Видно, что собака породистая и очень даже дорогая.
Я нервно улыбнулся.
- Ну ладно. Его правда покормить нужно.
Я кивнул, и когда Лиля вышла из кухни, облягчённо вздохнул.
- Не понимаю. Обычно демонам легко врать. Даже полукровкам.
Я пожал плечами.
- Не знаю. Мне трудно. Может я больше человек?
Пёс издал звук, похожий на смешок.
- Ага, конечно. Особенно после твоего кровожадного убийства того мужчины.
Я округлил глаза и посмотрел на пса.
- Откуда ты?..
Не успел я договорить, как на кухню зашла Лиля с пакетами.
Мы накормили пса и сами поужинали. Потом легли в гостиной и смотрели телевизор.
- Всё-таки мы никуда не пошли, - тихо прошептала мне Лилия. Я пожал плечами.
- Сходим как-нибудь. Потом.
Лилия вздохнула и положила голову мне на плечо.
Теги: щенок

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
30 июля 2016 15:26

ЗлОБнЫй СмЕх

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Аааааа, мне нужна продааааааа!!!!!!!)
А так 5, как всегда 👍

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 114
  • ICQ: --
30 июля 2016 19:44

Ananasick

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.05.2016
 
Ооо собачка :З
Поставлю 5, но на будущее размер делайте больше. Тут собачки, а я думаю печеньках.
Печеньки - это красота
Печеньки - наш наркотик
Печень кушаю всегда!
Печеньки с нами навсегда!
Сочинила сегодня :З

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
31 июля 2016 11:01

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Собачка 😍😍😍
Проду! 5+

<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 248
  • ICQ: 66659104
31 июля 2016 13:59

Ругору

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.09.2015
 
ЗлОБнЫй СмЕх,
Спасибо) прода будет обязательно)
Ananasick,
О, да, собачка :) Великолепный стих) Спасибо за отзыв!))
Дочь Ангела и Демона,
Обязательно! Спасибо!))

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 27
  • ICQ: --
31 июля 2016 15:17

43erd3

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.04.2015
 
О Боже! Это супер! Я не могу держать эмоции! Пишите проду!!!

<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 248
  • ICQ: 66659104
1 августа 2016 11:49

Ругору

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.09.2015
 
43erd3,
Спасибо)) обязательно напишу)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
13 сентября 2016 09:17

Шоколадка Джигита

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
пени. проду. очень. классно 10+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: