Страшилка » Страшные рассказы » Мир крови. Глава 10, конец

 
 
 

Мир крови. Глава 10, конец

Автор: Ориби Камм Пирр от 1-08-2016, 18:36

С того дня всё стало иным. Мы страстно хотели забыть о случившемся, возрождали этот измученный мир и пытались смириться со своей участью. Новые жители укрепили дома, посадили сады и очистили землю. Кровь исчезла из почты, оставшись только в памяти всех живых. Но мне и самому иногда казалось, что всё это - сон, и в один прекрасный день он оборвется...
Хотелось назад, в свой дом и время, к своим друзьям и близким. Мы ведь даже не успели ни с кем попрощаться...
С закрытием портала связь с Землей прекратилась. Пещера обрушилась, многие остались погребены там заживо. Многие и даже Элль, судя из рассказов Каори, тот самый, что "спас" его.
С каждым днём наша жизнь вновь превращалась в нескончаемый потом обычных и скучных дел. Становилось всё равно, а после и вовсе что-то произошло. Йосс стал жаловаться на странный шум в ушах, а потом раз и растворился прямо на моих глазах! За ним Каори, один и другой. Ужас пробрал до самых костей, я так и не понял, что произошло.
А после проснулся. Уставший и грязный, в шоке глядящий на огромную рукопись, что лежала на столе. "Мир крови", - гласило её название.
Неужели я таки смог создать что-то, о чем мечтал?..
В голове по-прежнему царил лишь страх. Я не мог объяснить случившееся. Никакими словами...

Мадлен
Теги: мир

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 456
  • ICQ: --
1 августа 2016 20:37

Красноволоска

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.07.2016
 
Почему так мало написано? Если автор воображает, что это конец и он должен быть коротким, то он глубоко ошибается. В финале должно быть всё описано. Произошедшие события толково не описаны, потому ставлю низкую оценку. 3.
Я прочитаю предыдущие главы и попытаюсь понять изюминку.

<
  • Публикаций: 57
  • Комментариев: 75
  • ICQ: --
3 августа 2016 08:14

Ориби Камм Пирр

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.01.2016
 
Красноволоска,
обратите внимание на Мадлена


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: