Страшилка » Страшные рассказы » Жаждущий крови

Жаждущий крови

Автор: Валерьянка от 2-08-2016, 23:58

Тёмный переулок. Мёртвую тишину нарушают только разбивающиеся об асфальт капли ледяного дождя. Очень кстати выражение "мёртвую тишину". Сегодня тут кто-то проведёт последние секунды своей жизни. Я надеюсь, что это произойдёт совсем скоро, ибо мне становится хуже. Вот, наконец. Звук ливня слился со звонким цоканьем каблуков. Я выглянул. Женщина, на вид ей лет 25. Жаль, такая молодая, да ещё и симпатичная. Так, Дэвид, возьми себя в руки. Она идёт прямо мимо меня! Секунда. Рывок. Крик. Хруст. И вот лужи вокруг стали кровавого цвета. О, нет, нет, нет. Нельзя терять столько. И прижавшись плотнее губами к венам девушки, я стал жадно всасывать в себя драгоценный эликсир жизни.

Закончив и почувствовав прилив сил, я встал и ещё раз бросил взгляд на безжизненное тело. Я не люблю причинять людям боль, поэтому стараюсь лишить их жизни сразу. Боже. Как я до такого докатился?!

Я вошёл в холодную квартиру. Такое ощущение как будто тут давно никто не жил, но нет, тут живу я. Всего год назад всё было иначе. Я был обычным студентом. Еле вставал по утрам, поздно ложился, гулял с друзьями, пил, ел обычную еду. У меня даже была любимая девушка, благодаря которой эта квартира всегда источала тепло и уют. Всё было отлично, до тех пор, пока я не поехал на это чёртово озеро.

Я отошёл от компании, чтобы справить нужду. Стою, делаю свои дела, вокруг только лес. Я собрался уже уходить, но тут заметил, что я не один. Напротив меня стояла женщина. Низкого роста, в старой одежде, чёрные волосы спадали с плеч. Она тупо стояла и смотрела на меня. Я позвал её, но она промолчала. Тогда я подошёл поближе и заметил, что она и вовсе стоит с закрытыми глазами. Я хотел было дотронуться до неё, но она вдруг расправила плечи и распахнула глаза, красные, твою налево, глаза. И засмеялась, громко, противно. Я отскочил, но она стала тянуть ко мне свои костлявые, длинные руки. Я должен был тогда бежать, может быть если бы я убежал, то всё бы обошлось, но нет, я как будто оцепенел, то ли от страха, то ли от шока, а может от всего сразу. Она смеялась и шептала, шептала неразборчивые слова. Потом я отключился. Очнулся на том же месте, но её уже рядом не было. Я не знаю, я так и не понял, что со мной тогда произошло, что эта тварь со мной сделала, но с тех пор я стал чудовищем. Чтобы поддерживать в себе жизнь, мне нужна человеческая кровь, поправочка, много человеческой крови. Я могу есть обычную пищу, но она мне не даёт абсолютно ничего. Как я понял, что мне нужна кровь? А, ну это просто. Я накинулся на свою девушку когда она порезалась. Я как будто обезумел. К счастью, я вовремя остановился, но она потеряла много крови. Пока она лежала в больнице, я смог более-менее понять что со мной. Осознать весь ужас происходящего. После, я порвал все связи. Я боялся, что монстр завладеет мною полностью и я подвергну близких мне людей опасности. К счастью, со временем, я научился себя контролировать. Тем не менее, я не выдерживал больше недели, мне нужна была кровь. И нет, кровью животного тут не фига не отделаешься. Я пробовал убить себя, но, как я понял, я видимо бессмертен. Ну и кто я такой?! Пока я остановился на банальном понятии вампир. И я понятия не имею как мне избавиться от этого.

Звонок в дверь. Но кто это может быть. Я больше полугода ни с кем не общаюсь. Звонить в дверь перестали, зато теперь стали стучать. Кто это может быть. Я открыл дверь и тут же побледнел.
- Ты...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 401
  • Рег: 16.07.2016
3 августа 2016 03:31

Утка

Мне понравилась история, нашла ошибки правда, но концовка хоть и выражена в непонятной форме... Он увидел ту женщину с красными глазами? К сожалению, это только мои догадки, а так 5-.

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
3 августа 2016 03:52

Кэйли

Супер! 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 114
  • Рег: 30.05.2016
3 августа 2016 10:31

Ananasick

Мне всё понравилось. Довольно интересно. Я думаю тут будет продолжение. Если такового не будет, то поставлю 4. Если. продолжение будет, то 5.

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 191
  • Рег: 24.10.2014
3 августа 2016 12:56

Валерьянка

Всем большое спасибо! Да, продолжение рассказа было в моих планах)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 103
  • Рег: 3.08.2016
3 августа 2016 17:25

Чёрная Миледи

Концовка ждёт продолжения, как и этот человек ждёт крови, XD. 5.

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 191
  • Рег: 24.10.2014
4 августа 2016 12:02

Валерьянка

Чёрная Миледи,
Ахах, да, верно) Спасибо)

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 456
  • Рег: 17.07.2016
4 августа 2016 14:08

Красноволоска

Концовка меня вовсе не удовлетворила, считая и начало рассказа. Написано грамотно, идея отнюдь не самая худшая. 5.

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 191
  • Рег: 24.10.2014
4 августа 2016 22:12

Валерьянка

Красноволоска,
Спасибо:)

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 398
  • Рег: 7.02.2016
5 августа 2016 00:25

Darmaev

Хех! Ну круто! Значит прода будет! Ставлю 5 !

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 107
  • Рег: 5.11.2013
30 ноября 2016 15:35

лерок

Очень круто!

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 115
  • Рег: 26.03.2018
29 марта 2018 20:46

Джеила

Крутая история 5+
А что он увидел когда открыл дверь?
Ту тварь из леса да?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: