Страшилка » Страшные рассказы » Реальная история или "Лучше не взламывал бы..."

 
 
 

Реальная история или "Лучше не взламывал бы..."

Автор: LizzyOkumura от 9-08-2016, 17:41

Случилось это не давно. Я сидела с друзьями в "ВКонтакте" и переписывалась. Внезапно кто-то рассказал об такой игре, как "Sonic". Так, как я очень любопытная, то я сразу стала обшаривать интернет. Вскоре узнав побольше об этой игре, я стала размышлять. Затем я решила это обсудить с друзьями, после чего мы нашли схожесть между играми. Какими? "UnderTale" и "Sonic.exe". Я записала все факты. Вот они:
Лёха Бурлаков: Действие этого вируса схоже с...
... с применением решимости на монстров в Undertale!
А может ли значить то, что дейтвия игр про Соника и события "Undertale" происходят в одной вселенной?
Лиззи Окумура: Скорее всего... Некоторые зоны очень похожи.
Лёха Бурлаков: Сновдин и Айс Кэп, Хотлэнд и Лава Риф, Ядро и Скрэп Брэин...
Тогда действия подземелья происходят раньше событий Соника.
Подземелье разрушено, Эггман взял наработки роботов-убийц, а Тейлз - секрет решимости.
Лиззи Окумура: Точно! Скорее всего, ему об этом сказала Альфис!
Лёха Бурлаков: И ведь и в Андертэил и в Сонике роботы работают на силе чего-то.
В Андертэил это призрак, а в Сонике - животные.
И мониторы похожи на первую форму Меттатона
Кстати! Есть, что 100% объединяет вселенные!
Вспомните количество душ людей и количество изумрудов хаоса! Души кристаллизировались и стали хранителями силы - изумрудами!
Лиззи Окумура: И цвета!
Лёха Бурлаков: И что в Сонике, что в Андертэйле они дают огромную силу.
Кстати, что и в Андертэил и в Сонике были пророчества...
Нашёл ещё одно сходство...
Вспомните, как выглядел первый робот в самом первом Сонике?
Робо-жук на одном колесе.
А как выглядит первый робот, которого мы встречаем в Андертэил?
Лёха Бурлаков: Но прикол в том, что вместе с робо-жуком мы встречаем монитор с кольцами.
Как бы ногу МТТ присоединили к робо-жуку, а его тело заполнили кольцами...
Итак, есть ещё одна теория насчёт общего в этих вселенных...
Кто антипод Фриск?
Лиззи Окумура: Хм... Чара...
Лёха Бурлаков: А кто антипод Соника?
Лиззи Окумура: Соник.ехе!
Лёха Бурлаков: Вот...
Живут в одном теле 2 разные личности.
Называет себя богом, всех убивает... точное перерождение.
Соник - реинкарнация Фриск!
Тогда Теилз - это Альфис.
Лиззи Окумура: Папс = Сильвер.
Лёха Бурлаков: Ториэль - Руж - ибо нелогичные обе.
А Меттатон это Омега.
Лиззи Окумура: Шадоу... Хм... Нет! Наклз = Санс, Шадоу = Андайн.
Лёха Бурлаков: Азриэль - Эггман.
Лиззи Окумура: Итак, продолжим искать факты, подтверждающие нашу теорию.
Лёха Бурлаков: Ториэль крадёт детей - Руж драгоценности.
100% факт. Азгор - дед Эггмана, ибо хочет убить людей за их бред.
Лёха Бурлаков: Руины - это Марбл зона, Водопадье - руины из второй части (забыл, как зона называется), Замок - первая зона из 4 части второго эпизода.
С локациями разобрались, с персонажами тоже...
Лёха Бурлаков: Погодите, мы упускаем самое важное...
Вспомните слова санса, что есть множество похожих вселенных...
Всё - Соник = будущее Undertale 100% доказано.
И я сильно задумалась. Для полной уверенности мне не хватало одного... Объединения игр... И тогда я вспомнила о своём лучшем друге, который хорошо разбирался в программах. Я попросила его взломать эти две игры и попробывать соединить их. Он согласился, так как ему тоже стало интересно, что же он найдёт... И лучше бы он не взламывал бы их...
На следующий день мне пришло сообщение:
Лиззи! Я нашёл нечто поразительное! Эти игры и вправду связанны... Я начал понимать, что же случилось... Но этого мало, надо лучше изучить...
Я заинтересовалась, что же нашёл мой друг. Я стала строить теории, что возможно всё то, что мы с друзьями обнаружили так и есть. Весь день я ждала от него сообщения, но оно не приходило. Тогда я решила включить свою любимую музыку от Within Temptation и поиграть в Oblivion. В конце концов прошла все квесты Тёмного Братства и перед сном вспомнила об игре, друге и обо всём этом. Засыпала я тревожно. Снился кошмар...
Везде кровь, трава была серой и вялой, деревья были местами без листьев, горело пламя. Я шла куда-то, сама не зная куда... Было холодно и страшно... Вдруг вдали я увидела чей-то тёмный силуэт. Я дрожала, а он приближался ко мне. Я хотела побежать, но мои ноги будто парализовало... А он всё приближался и приближался. И вот он был так близко, что мог бы схватить меня рукой, но я сильно зажмурилась и... Проснулась в холодном поту. Не знаю, что это было, но именно тогда тревога в сердце стала сильнее... Было чувство, что зря я всё задумала. Так оно и оказалось. Стоило мне сесть за компьютер и войти в "Вк", как ко мне пришло сообщение от друга. Там ничего не было написанно, только видео. Я подготовилась, выпила успокоительное, так как меня мучали кошмары и плохое предчувствие, и включила видео.
В начале был слышен жуткий скрежущий звук. Было не приятно. Был чёрный экран. В мгновенние он сменился на меню, похожее на меню Сеговского Соника, только без главного персонажа, серо-красного цвета. Потом появилось меню выбора персонажа. Там все персонажи выглядели жестоко убитыми, кроме одного... Я его узнала, несмотря на пиксели... Это был мой друг! Чёрная толстовка с волком, синие джинсы, светящиеся зелёные глаза, и чуть видимые чёрные волосы из-за капюшона. Был выбран персонаж. Я подумала: "Зачем он создал копию себя в игре?" Появилась зона под названием: "Hell Sand". Меня передёрнуло от увиденного. По виду, это была Sandopolis Zone, но как она выглядела! Красный от крови песок, горящие во тьме факела, оторванные конечности монстров и животных. Была слышна тема Waterfall, но с помехами и странными капающими звуками. Это было ужасно... Мой друг побежал куда-то... Становилось всё темнее, волк на его футболке стал светиться зеленоватым светом. Странно, но за ним стал появляться тёмный силуэт, как у меня во сне. Он становился всё отчетливее, горели красные зрачки. Внезапно я услышала голос моего друга: "Что тебе нужно, демон ты этакий?!"
Внезапно раздался жуткий смех, которого я никогда не слышала. Мне кажется, что этот смех исходил отовсюду. Меня трясло, ведь это существо с каждым разом приближалась к моему другу, но... Мой друг остановился... Силуэт исчез. Я выдохнула. Внезапно, в экране появилось жуткое существо, похожее на Соника, только его колючки были длиннее, из глаз текла кровь, зрачки горели красным светом, а глаза были полностью чёрными. Он жутко улыбался моему другу, тот ругался матом, после чего всё затихло и я услышала жуткий голос этой твари. "Зря ты думал, что сможешь меня обхитрить. Ты всего лишь хакер, ты не бог... А вот я бог". - сказал Соник. Внезапно был слышен смех Чары. Меня передёрнуло. Рядом с Соником появилась Чара. Она дала нож Сонику. Они переглянулись. "Нельзя взламывать игры и объединять прошлое и будущее..." - сказала Чара, хитро улыбаясь. Появились помехи, мой друг побежал от них, они побежали за ним, настигая его... Внезапно Соник догнал его и схватил за руку.
Экран потемнел. По моему телу прошлись холодные мурашки. Я услышала громкий крик. Сверху экрана потекла кровь... Не пискельная, а настоящая! Это было ужасно... Я слышала смех Чары и Соника. Внезапно в экране появились их лица. Рот и острые зубы Соника в крови, а у Чары из-за рта текло что-то чёрное и из глаз текла кровь. Видео закончилось. Я посмотрела и... Продолжительность видео всего 10 секунд! Когда, как мне казалось, я смотрела его полчаса! Ещё страннее то, что как я закрыла видео, сообщение с видео пропало! Я попыталась ему написать, но страница была удалена... Я позвонила другу по телефону, но он не отвечал, говорили, что такого номера не существует. В голове пронеслись мысли, что он погиб... Погиб! По моей вине! С тех пор я не спала спокойно... Так как, был слышен его голос, но у него не было ни вебкамеры, ни микрофона...
Теги: игра

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
9 августа 2016 18:42

animat

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.07.2016
 
Уважаемые блин авторы, оставьте, пожалуйста, в покое уже эти файлы-вирусы-убийцы...

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 33
  • ICQ: --
9 августа 2016 18:48

LizzzOk

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.08.2016
 
Ниче не понятно, но интересно. Соника знаю, а кто такая Чара?

Цитата: animat
Уважаемые блин авторы, оставьте, пожалуйста, в покое уже эти файлы-вирусы-убийцы...

А мне данный опус показался оригинальным... Всё же лучше всяких слендерменов

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 456
  • ICQ: --
9 августа 2016 19:05

Красноволоска

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.07.2016
 
Рассказ с первых строк начинается сухо, скудно и неинтересно. Прямо типичное начало придуманной страшилки про божьи смертельные файлы, от которых уже бежать хочется. С пунктуацией большие проблемы, я это заметила сразу же, читая первый абзац. Многозначительное повторение одних слов прямо режет глаза и желание читать дальше... скажем, пропадает. 2.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 401
  • ICQ: --
10 августа 2016 05:39

Утка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2016
 
За меня сказала всё Красноволоска, мне нечего добавить, совсем. Моя оценка немного другая - 1.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 103
  • ICQ: --
10 августа 2016 16:19

Чёрная Миледи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.08.2016
 
Здравствуйте, смертельные файлы. Вы не задумывались, что Вы банальны? Видимо нет, а жаль. Постройка отправления сообщений - не понравилась, в общем - худо дело, старайтесь. Как-нибудь я тоже напишу рассказ в первый раз, и он тоже наберет много критики, хоть и сама всех критикую, хех, 2.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
17 августа 2016 17:46

LizzyOkumura

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.07.2016
 
LizzzOk,
*Персонаж другой игры... Благодарю.

<
  • Публикаций: 24
  • Комментариев: 406
  • ICQ: --
17 августа 2016 17:51

ya.opasna.amahasla

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.02.2016
 
Тема очень банальна. Таких историй на сайте полно. Сам рассказ написан неплохо. Для новичка.
4

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
28 августа 2016 15:21

LizzyOkumura

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.07.2016
 
ya.opasna.amahasla,
Извиняюсь, но это не банально. Я написала совсем о другом, а вы всё загоняете под один и тот же образ. Это не смертельные типичные файлы, так как:
Типичные файлы:
Друг попросил о помощи - нужно что-то скачать
Скачал, запустил
Вроде не работает, вырубил
Пишешь другу - он не отвечает
Запускаешь ещё раз
Страшный монстр (чудовище)
Ты мёртв.
У меня же всё по другому. Я попросила у друга помощи по взлому игр и программированному соединению игр. А так и дальше всё по другому. Так что не загоняйте всё под один шаблон, миледи.

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 339
  • ICQ: --
28 августа 2016 15:52

Саша Миронов

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.02.2016
 
Интересно, самобытно... Вообще на сайте появилось много рассказов... вроде классика, но другие... Рассказ написан отлично 5+.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
5 января 2017 17:34

HorrorJudy

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Все это правда?.. Если да то вы только что разрушили все мои представления о Undertale...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
25 мая 2017 16:53

MaXiM T

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2017
 
LizzzOk, это персонаж игры undertale

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
31 марта 2021 06:00

Спрашивающий

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
История реальна или вымышлена? Мне важно это знать.
LizzyOkumura,
История реально случилась, или выдуманная история?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: