Страшилка » Страшные рассказы » The Sims 5. Глава 1

 
 
 

The Sims 5. Глава 1

Автор: 1LifePaw2 от 10-08-2016, 23:21

Осень... Дивная пора, когда время останавливается, чтобы ты лучше рассмотрел красоту этого времени года. История моя, начинается...

Меня зовут Серёжа, живу в городе Москва. Однажды с друзьями, мы договорились встретиться в парке. Я шёл по тропинке, то и дело поглядывая на часы. Я надеялся, что сегодня с ночевой у Вовы, ведь мой компьютер сломался, да и играть больше не в чего... Так вот, я ногами раскидывал листья, вдыхал сладкий запах осени и глядел в облачное небо.

Внезапно подул сильный ветер, такой сильный, что я чуть не упал в лужу. Я подняла голову вверх, и тут мне прямо на нос упала капля. Я прижал к ушам плечи и стал смотреть, где бы мне найти хоть одно кафе. Ещё было ранее утро, все кафе, магазины, бутики и т.п. были закрыты. Тогда я мелкими шагами начал бегать, чтобы согреться. Холод пробирал до костей. Как только я озябшими руками попытался надеть капюшон, мощный порыв ветра сдувал его. Я поднял глаза и увидел моего друга Вову, вместе со своей девушкой Наташей.

- П-привет! - заикаясь сказал он.
- Здар-р-рово! - так же заикаясь сказал я.
- Говорила я тебе, надень пальто, не ты всё "Накидка... Накидка..." - протароторила Наталья своему бойфренду.
- Д-друж-жище! П-п-пойдём в т-тот маг-газин? - спросил Вова.
Сил говорить больше у меня не было, и я кивнул ему головой.

Мы быстро перешли дорогу через подземный переход, купили там хот-доги и стояли перед красивым магазинчиком. В окне я увидел яркий свет и из самого магазина выходило тепло. Я открыл дверь с колокольчиков, и словно камень с души свалился. Это был магазин видеоигр. Наташа и Вова зашли сюда, и Вова нахально плюхнулся на кресло. Я стал копаться в горах дисков, пока не увидел диск с надписью. Конечно, я знал, что пятой части нет, но она есть! Я радостный побежал к другу показывать эту версию. Он расслабился так, что чуть не уснул, поэтому мне пришлось громко крикнуть ему в ухо. Он проснулся, и посмотрел на диск, после чего дал мне денеги и сказал купить. Я медленно подошёл к кассе, всматриваясь в бледное лицо кассира. Его взгляд, был устремлён в потолок. Я положил диск на стол, после чего отвернулся и стал смотреть туда же.

- Не забывайте, кресло в подарок. - могильным голосом сказал этот чудак.
- Х-хорошо. А како... - он меня перебил.
- Просто забирай и уходи! - громче сказал он.
- Но какое кре... - я опять не договорил! Что же это за день такой!
- Я сказал, бери кресло и уходи! - он крикнул это так громко, что у меня в ушах заложило.
Кассир взял кассу и швырнул в кресло, где спал мой друг.
- Убирайтесь! Вон отсюда! Хватит спать! - его глаза кровью заливались.
Я взял стул на колёсиках и выбежал вместе с Вовой и его подругой из этой психушки.
- Я просто спал! - грустно сказал Вова потирая глаза.
- Ага, а кассой в лоб? - съязвила Наталья.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 103
  • ICQ: --
11 августа 2016 04:57

Чёрная Миледи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.08.2016
 
Нелогичные моменты:
"Пятой части нет, но она есть!"
"Чуть не уснул... Он проснулся"
Концовка вообще не имеет какого-либо смысла, 2.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 401
  • ICQ: --
11 августа 2016 09:07

Утка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2016
 
Есть ошибки, рассказ глупый, как и концовка. Подобную тему можно было бы расписать более крупным образом. Смысла в рассказе нет совсем, а последнее предложение - убило, 1.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 456
  • ICQ: --
11 августа 2016 12:04

Красноволоска

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.07.2016
 
С пунктуацией большие проблемы, вам стоит поработать с нею окончательно лучше. Некоторые, особо значимые для рассказа предложения построены неправильно, то есть состав неверный. Несоблюдение родов, также, сразу замечается мне на глаза, отчего рассказ становится явно не так хорош. Концовка вовсе не в пору истории. Пока что, оставляю без оценки.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 33
  • ICQ: --
11 августа 2016 13:56

LizzzOk

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.08.2016
 
прижал к ушам плечи)) жуть какая) Автор, "втянул голову в плечи" - ходовое выражение.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: