Страшилка » Страшные рассказы » Жаждущий крови. Часть 2

Жаждущий крови. Часть 2

Автор: Валерьянка от 12-08-2016, 15:13

- Айзек! Какого чёрта?! Я же сказал тебе больше не приходить!
- Да, да. Я помню, что ты мне тогда гневно верещал как испуганная девчонка, но выслушай меня!
- Так. Нет. Айзек, вали отсюда на хрен. - я начал закрывать дверь.
- Но я узнал! - я перестал давить на дверь и уставился на Айзека.
- Ахах, ну так что? Может впустишь старого друга?
Айзек сидел за кухонным столом и перебирал какие-то бумаги. Я пристально наблюдал за этим процессом, надеясь узнать правду как можно скорее.
- Чай, кофе? - я полез рыться в кухонном шкафчике. Друг издал что-то похожее на усмешку.
- Я думал в твоём кухонном арсенале теперь только кровь. Я буду кофе.
- Очень смешно. - сказал я и откопал завалявшуюся баночку кофе. Сделав кофе, я сел напротив друга.
- Ну так что? Что же ты выяснил?
- Тебя должно это заинтересовать. Кажется я нашёл твою Золушку. - сказал он, отхлебнув кофе и бросив мне старые газеты.
Там большими буквами в заголовке было написано "Страшная находка", я пробежался глазами дальше по строчкам. Там говорилось о том, что охотники нашли в лесу тело давно без вести пропавшей девушки. "Девушка заблудилась в лесу и обезумев, начала резать себя и пить собственную кровь. Позже, умерла от потери крови и голода" - объясняли детективы и доктора. В самом конце газеты была фотография той самой девушки.
- Это она. Но какого хрена? Как такое возможно?
- О, парень. Не тебе сейчас говорить, что возможно, а что нет.
- Так, хорошо. Допустим. Но я всё равно не понимаю. Что нам это даёт? Что делать дальше?
- Может стоит вернуться в лес?
- Ну почему бы и нет, мне всё равно уже терять нечего.
- Ну вот и хорошо. К тому же вдруг мы там что-нибудь найдём.
- Стоп, стоп, стоп. В каком смысле мы? Ты не можешь со мной пойти!
- Это ещё с какого перепугу?
- Это опасно, Айзек.
- Ну и что? А ты мой лучший друг, Дэвид, пусть ты и пьёшь кровь людей. Тебе от меня не отделаться.
- Ладно, чёрт с тобой.
- Я заеду за тобой завтра утром в восемь.
- Ага
Айзек ушёл, оставив меня наедине с моими мыслями. Я мог только догадываться, что нас ждёт в лесу. Собравши баночки с кровью в рюкзак, в котором раньше валялись тетради и недоеденный сэндвич, я плюхнулся на кровать с холодными простынями. Я думал о том, какая жизнь у меня была до встречи с мистикой и какой она может быть если я смогу вылечиться. Я бы начал всё с чистого листа. Долго рассуждая об этом, я всё-таки смог уснуть.
Я находился в том самом лесу, вокруг был сплошной непроглядный туман.
- Дэвид - прозвучал до ужаса знакомый, шипящий голос. Я обернулся и увидел её. Она смеялась и обгладывала собственную руку.
- Нет! Нет! Нет! Что тебе от меня надо?!
- Дэээвиид - лишь продолжала она, обгладывая руку.
Тут туман рассеялся и послышались какие-то голоса, громкий, но не разборчивый шёпот. Тогда она отстала от своей руки и с криками исчезла. Я оборачивался, думая увидеть подобное чудовище, но никого не было, лишь шёпот закладывал уши.
Теги: кровь

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 21
  • Рег: 12.08.2016
12 августа 2016 15:14

Я ОднаИзНих

Крутая история)

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 456
  • Рег: 17.07.2016
12 августа 2016 15:27

Красноволоска

Мне значительно не нравятся произведения, составленные из одних диалогов. Скудное выражение лица описывает всё это недовольство. Хотелось побольше годных описаний, эмоций, толкового текста. В остальном, довольно-таки грамотно написанный рассказ значимо радует меня. Что ж, поставлю-ка, пожалуй 3+.
Есть к чему стремиться, автор. Удачи вам, пишите продолжение.

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 191
  • Рег: 24.10.2014
13 августа 2016 00:14

Валерьянка

Я ОднаИзНих,
Благодарю:)
Красноволоска,
Спасибо. Буду стараться)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 401
  • Рег: 16.07.2016
13 августа 2016 04:10

Утка

Первая часть понравилась больше, хотелось бы увидеть что-то, кроме диалогов, моя оценка 4 -(жирный-жирный минус).

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 191
  • Рег: 24.10.2014
14 августа 2016 10:48

Валерьянка

Утка,
Спасибо) Даа, что-то у меня в последнее время фантазия хромает)

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 107
  • Рег: 5.11.2013
30 ноября 2016 15:34

лерок

Интересный рассказ! Мне нравится как он написан.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: