Страшилка » Страшные рассказы » Погоревший Погореленко. Эпизод 5

 
 
 

Погоревший Погореленко. Эпизод 5

Автор: armani1120 от 16-08-2016, 17:55

- Молодец! Молодец! Ура! - кричали все, кидая вверх цветы.
Где-то на горизонте вспыхнули салюты.
- Дима! Дима! Погореленко! Дима! Погореленко! Ты наш кумир! - скандировали собравшиеся на огромной городской площади.
Музыка играет из сериала "Мурашки".
Сколько же всех здесь! Не сосчитать! Больше тысячи, уж точно.
Я стою на сцене, расплывшись в глупой улыбке.
Ко мне сейчас должен подойти усатый дядька в парадном костюме, и я знаю, что он сейчас скажет. Хотя... Я и так знаю, должны снять скоро фильм... Дима Погореленко - Супер!
Ведущий хлопает меня по плечу и говорит:
- Дима, Дима, проснись, ты опять обоссался!
Я просыпаюсь от такого хорошего сна.
И кто вы думаете меня разбудил?
Мама!
- Мам, ну, что такое? Уже поспать нельзя!
Мой взгляд упал на электронные часы, которые стояли на прикроватном столике.
Полночь. Ого!
- Димочичка, ты сделал чи-чи. Посмотри, какая лужа! Тебя, что так напугало? Наверное, ужастиков начитался, вот и снятся кошмары, да?
Моя мама наивный души человек. Ну, вот почему она решила, что я, боюсь каких-то тупых книжек?
- Дима-Дима, - покачала мама головой. - Ну, почему ты такой дебильненикий у меня родился, а?
Я пожал плечами.
Возражений нет.
А что я мог возражать, если меня мама с детства называет Дебилом?
Просто ей, кажется, что я не могу повзрослеть, вот и все.
- Дима, а что за сообщения пришли тебе сегодня. Видел?
Я усмехнулся. Конечно, видел. Джек. Джек прислал мне сообщения. Сначала
"Спасибо за перевод"
"Эй, что это?"
"Это перевод?"
"Капец, у меня кровь из глаз от этой чуши"
"Гугл тебе в помощь"
Я не поверил своим глазам. Он не принял переводы мои. Ну, я даже предполагал отлично почему. Хочет повыпендриваться.
- Пусть. Мне все равно, - ответил я маме.
- Кто он? Кто такой? - обеспокоенно спросила мама. - Он не извращенец? Не пристает к тебе? Почему у него фотографии нет? Рожа какая-то противная.
Я пожал плечами.
- Так, парень из школы, - соврал я, не зная, что ответить.
Я хмуро кивнул. Больше всего ненавижу, когда мама читает мои переписки.
Но, что я могу сделать?
У нее даже есть пароль к моему аккаунту. Мама переживает за меня, чтобы я не связался с какими-нибудь извращенцами.
В прошлом, когда-то ей предсказала одна гадалка на каком-то волшебном шаре, что ее сына изнасилуют извращенцы в тринадцать лет ночью на кладбище.
Ночью на кладбище, вы слышите?
Хах, на кладбище.
Вот кладбищ я точно боюсь больше всего на свете. Чего мне туда ночью переться. У меня пока все в порядке с головой.
Я, конечно, достаточно взрослый, чтобы не бояться могил, и привидений. Но что уж поделаешь. Я боюсь их. Очень!!!
Так что за это хоть мама могла быть спокойна.
Не верит.
- Давай, постель уберу. - И мама сняла простынь.
Я встал с кровати и подошел к компьютеру.
И злобно посмотрел на последние сообщения.
"Спасибо за перевод"
"Эй, что это?"
"Это перевод?"
"Капец, у меня кровь из глаз от этой чуши"
"Гугл тебе в помощь"
Опять насмешки. Вот гад. Если бы я встретил бы тебя, Джек, я бы сделал уж точно что-то исподтишка. Какой ты? Может на самом деле хлюпик из младших классов. Или старшеклассник?
Я быстро набрал сообщение в ответ.
И еще одно.
И еще.
Пока не видит мама.
Так... Теперь удалю, все равно она прочитает мои переписки.
Я убью тебя, сука. ты сдохнешь...
- С кем, переписываешься, дорогой? - нежно положила она руку на мое плечо.
Я вздрогнул.
Надеюсь, ничего не увидела, как я маты пишу в ответ? И самое главное...
- Дим, ложись лучше спать!
Кажется, пронесло.
Окей. Я подчиняюсь и ложусь спать.
Свет выключается.
Компьютер продолжает гореть синим светом.
Я закрыл глаза, стараясь снова уснуть.
Какой хороший сон мне снился.
Триумф!
Может быть мое будущее?
Собственно, теперь, я считал Джека не просто конкурентом.
А подлецом, оскорбившем мою личность.
Это он удалял за сегодняшний вечер перевод, который я отправлял на стену группы.
Снова.
И снова.
А затем...
Когда я выставил его в пятый раз, он просто отправил меня в черный список, чтобы я больше не мог отправлять сообщение.
Лешка аж завыл от обиды за меня.
И теперь я строил планы мести.
И вдруг я услышал.
Клик!
Сообщение... От кого оно?
Я вскочил с кровати.
Что?!
Мне ответил Джек Фрост?!
Позвони мне.
А дальше был номер телефона.
И... что... звонить сейчас?

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 456
  • ICQ: --
16 августа 2016 18:00

Красноволоска

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.07.2016
 
Концовка меня, однако, подвела.~
Описаний неудовлетворительно небольшое количество, эмоции невероятно описаны, это отлично, ошибок снова не заметила. 4.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 21
  • ICQ: --
16 августа 2016 18:10

Я ОднаИзНих

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.08.2016
 
4 без слов

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
17 августа 2016 11:29

Dj.pogorelich

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.08.2016
 
У Толи Кислого кишка тонка со мной поговорить он даже группу сделал закрытой. После того как моя мама заткнула его на фанлабе он лег в больницу так как прихватило сердце. Сейчас он настолько слаб унижен и подавлен что молится о том, что бы я поскорее от него отстал.

<
  • Публикаций: 260
  • Комментариев: 248
  • ICQ: --
17 августа 2016 15:11

armani1120

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.04.2015
 
А вот и наш герой, по которому написана наша история)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
18 августа 2016 12:01

Dj.pogorelich

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.08.2016
 
armani1120,
тебе кто разрешил про меня муру писать?

<
  • Публикаций: 260
  • Комментариев: 248
  • ICQ: --
18 августа 2016 22:23

armani1120

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.04.2015
 
Хах) По заявке, дорогой.
Хватит, троллить мои истории) Ну вы тролль, господин

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 316
  • ICQ: --
25 августа 2016 18:16

альпинист

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2016
 
Нет страшилки , сюжет не понятен , автор , а вы правда тратите время и силы чтобы поведать о жизни школьника-изгоя ? А сколько вам заплатили ? Этот рассказ вновь напомнил о бьютиблоггершах , страха и мистики нет , просто не очень умный мальчик , его жизнь и планы на будующие . Без оценки.

<
  • Публикаций: 55
  • Комментариев: 1584
  • ICQ: --
25 августа 2016 18:26

Тинель но Собаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
альпинист,
Сначала бы узнали о значения слова "бьютиблогер", а потом начинали. Это те, кто рекламирует косметику и делится видео-секретами, опытом, как еë лучше наносить и т.п.
А знаете почему все по вашему мнению "скучный рассказ о жизни школьника-изгоя" читают? Потому что как раз нормального детства, жизни у них не было и предпочитают хоть почитать о том, как, к примеру, учились дети, когда сам читатель нянчил младших братьев и управлялся по хозяйству?

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 316
  • ICQ: --
25 августа 2016 18:37

альпинист

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2016
 
Тина , во-первых я в этом термине не разбираюсь , и не надо мне объяснять , для меня бьютиблоггерша -это скучная , депрессивная девочка-подросток которая не кому не нужна и пытается донести свои проблемы миру , ну , а про то его читателей соглашусь , Тина и я смотрю ты бьютиблоггеров любишь раз так за них заступаешься и стоиш горой .

<
  • Публикаций: 55
  • Комментариев: 1584
  • ICQ: --
25 августа 2016 18:49

Тинель но Собаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
альпинист,
Нет, просто некоторые личности принялись вешать ярлыки, не зная о жизни ничего. Давай завтра вас одного закроют в тëмной комнате депрессии, и оставять только телефон, тогда поймëте всю ситуацию. И да, я за справедливость и защиту авторов, критиковать легче, чем писать - ломать не строить. Раскритиковать можно всë, даже самую идеальную историю, а вот грамотно написать хотя бы один абзац...

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 316
  • ICQ: --
25 августа 2016 18:53

альпинист

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2016
 
Тина , ну ты мне о своей депрессии не рассказывай мне это не интересно , меня в темных комнатах не кто не запирал , и не тебе судить о моей писательской деятельности , хочу и критикую , а истории еще будут.

<
  • Публикаций: 55
  • Комментариев: 1584
  • ICQ: --
25 августа 2016 19:00

Тинель но Собаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
альпинист,
Ошиблись адресом - у меня никогда не было дипрессий, во всяком случае серьезных.
Я не сужу, просто констатирую факт, который, увы, довольно печален...
Рассказывать о ничтожестве каждой истории могу и я, мельчайшие минусы раздув до размеров галактики. А вот помочь автору или высказать конструктивную критику, хотя бы без троллинга, намëка на повышение авторитета - нет, такими могут быть немногие.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 316
  • ICQ: --
25 августа 2016 19:06

альпинист

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2016
 
Я смотр тебе нравится кричать на других чтобы повысить самооценку , или еще чего , и да я комментирую так как считаю правильным и прежде ищу минусы ( да я такой мрачный ) , а если тебе что-то не нравится в моем мнении то не говори это мне , и да ТИна хотел спросить : с каких пор ты стала лиловой экзорцисткой и сжигаешь критику в свой адрес в печке тьмы ? Фантастики начиталась ? А вообще скажу тебе одно : это не наша личная переписка , если хочешь поговорить дай свой Вк , это общие комментарии ,а не наша переписка .

<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
25 августа 2016 19:10

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
ну разказ понравился, ток с концовкой проблема 5

<
  • Публикаций: 55
  • Комментариев: 1584
  • ICQ: --
25 августа 2016 19:28

Тинель но Собаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
альпинист,
Она у меня всегда на одном уровне, повышать еë таким методом мне не нужно. Я на авторов не наскакиваю из ниоткуда и работы в прах не обрушаю просто из "вредности"
Это моя личная подпись, обьяснять откуда она взялась Вам я не собираюсь, это и коню ясно. Но видно, что коней тут нет и близко. А перечитавших комментариев критиков и решивших пойти по их стопам прошу не путать фэнтези с фантастикой.
И да. Я просто не люблю вешанья ярлыков на всë и вся.

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 183
  • ICQ: --
29 августа 2016 15:37

English Fox

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.02.2016
 
Без коментариев (вспомнил песню КиШ Екатерина )


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: