Страшилка » Страшные рассказы » Затянувшийся рассвет. Часть 4

 
 
 

Затянувшийся рассвет. Часть 4

Автор: Розаблек2 от 16-10-2012, 02:54

Мы спустились с маленького холмика, на котором стояли и я увидел три грузовика. Да уж. Хотя для такого количества людей как раз подойдёт. Я забрался внутрь одного из них, а Марк подошёл к другому и взгромоздился на переднее сидение. Когда все устроились, машины тронулись с места. Ехали мы довольно быстро. И когда наш автомобиль случайно наехал на камушек, мы довольно высоко взлетели и с грохотом приземлились обратно на асфальт. Пока мы ехали, я думал о том что случилось, пытаясь понять, как всё-таки Марк смог вообще даже просто приблизиться к Кремлю.

Рассуждая над этим, я даже не заметил как мы приехали. Выпрыгнув из грузовика, я чуть не задохнулся из-за заполонившей весь воздух пыли. Я стал кашлять и ко мне подошёл Марк. Он вручил мне респиратор, похожий на тот, что был на нём и пошёл в сторону Кремля. Я последовал за ним. Отмахиваясь рукой от пыли и пробираясь через остатки Кремлёвской стены, я всё-таки догнал Марка. По ведомой только им одним тропинке мы кое-как добрались до внутренних помещений здания. Здесь необходимости в респираторе уже не было.

Я прошёл вслед за Марком по длинному коридору. Мы вошли в огромный зал. Там нас встретило около четырёх сотен людей. Они все разом уставились на Марка. Я остался в дверях, а мой друг направился в центр зала. Все эти люди расступались, пропуская его. Внезапно Марк остановился и спросил где президент. Все в недоумении переглянулись. Один из этих людей, пробираясь через толпу, добежал до Марка и показал на дверь располагавшуюся в самом конце зала.

Марк направился к ней, но перед тем как войти он оглянулся, осмотрел весь зал и, заметив меня, крикнул:
- Эй, Максим! Иди сюда! Или ты хочешь пропустить всё веселье?
Быстрым шагом я направился к нему. По пути меня остановил какой-то мужчина пенсионного возраста с необычной серой бородкой и сказал:
- Всё что вы делаете до добра не доведёт, помяни моё слово.
Я было обернулся чтобы поспорить с ним, но его нигде не оказалось. Тогда я ещё быстрее зашагал к Марку навстречу.

Мы зашли в комнату. Там было довольно мило, если конечно, не считать стоящего на коленях человека с перевязанными руками и заклеенным ртом и пару тройку мужчин с автоматами в руках. Марк присел на корточки перед президентом и снял скотч с его рта.
- Я ничего вам не скажу! - произнёс Кравченко и плюнул в лицо Марку, от чего тот пришёл в ярость.
- Скажешь, гнида. Куда же ты денешься.
Президент ещё раз плюнул Марку в лицо. Он встал и отвесил ему такую затрещину, что тот с грохотом упал на деревянный пол.
- Что же тогда прикажешь с тобой делать?! - прокричал Марк.
- Что хотите, но я всё равно вам ничего не скажу...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 25
  • Комментариев: 644
  • ICQ: --
16 октября 2012 15:02

SanekBY

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.04.2012
 
Продолжай)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 33
  • ICQ: --
26 июня 2013 22:14

смс-ка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.06.2013
 
Круто я вообщето не люблю такие стреляки но тут ты добавила чуть мистики.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 33
  • ICQ: --
26 июня 2013 22:15

смс-ка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.06.2013
 
Короч 5++

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 235
  • ICQ: --
24 декабря 2013 15:30

Девушка ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.10.2013
 
Класс 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: