Страшилка » Страшные рассказы » Дневник Вампира. Страница 3

 
 
 

Дневник Вампира. Страница 3

Автор: WallyMaw от 19-08-2016, 16:30

День 6-й

Они пишут мне письма, которые наполнены любовью. Вкусной, сладкой любовью. Постепенно они отдадут ее всю, до капли, но какое мне до этого дело? Найду новых.
Да, в той части легенд о вампирах, где говорится об их умении прельщать женщин, легенды не врут.
Правда, за все это время я так и не встретил еще хоть одного вампира... Или я один додумался искать собратьев по интернету или они просто не забивают себе голову поиском себе подобных. Но ведь должны же быть какие-то древние вампиры или просто старые (может быть, мы вовсе и не бессмертны, правда яд змеи я перенес легко, но это не достоверный показатель, а на более рискованные эксперименты я не готов).
Правда, я вижу массу тех, кто говорит о своей причастности к роду вампиров, но на поверку оказываются лишь перечитавшими книжек мальчиками и девочками. Они ничего не знают о настоящих вампирах, и об их настоящем голоде, голоде по тому, чего у них - по чувствам. Нам не дано испытывать радость, ужас, боль, ярость, любовь. Может быть, поэтому это стало нашей пищей.
Должно быть, раньше питье крови было лишь способом вызвать сильные эмоции. Конечно, я тоже могу ошибаться, но, все же, вероятно меньше, чем люди, авторы книг о вампирах, которые не имеют о них на самом деле никакого представления. Все-таки я и сам вампир.

День 7-й

Сегодня мне задали вопрос, который я сам себе должен был бы задать. Почему я вообще решил, что я вампир? При, чем задан этот вопрос был со всей серьезностью, что заставило меня задуматься над ответом.
Действительно, почему? Я не смог придумать достойного ответа, и написал "просто потому, что я вампир", но я и сейчас, потратив на размышления над этим вопросом целый день, не могу ответить на него более вразумительно. Мне, действительно, никто не говорил, что я вампир, я не пью кровь и могу есть чеснок, от которого мне, правда, становится плохо.
Размышляя логически, в пользу того, что я вампир говорит лишь два факта. Во-первых, тот самый укус змеи, который прошел для меня практически безнаказанно, во-вторых, физическое удовольствие и ощущение сытости после всплеска эмоций в мой адрес. Когда в мой адрес направляется много сильных эмоций, я вообще могу практически не есть.
Следует это проверить.
По легендам вампир очаровывает жертву, что ж, на авторше этого вопроса и поставим эксперимент. Начнем его завтра же.

День 8-й

Я опять несколько недель не писал в дневнике. Виной тому мой эксперимент. Похоже, я не умею проводить их наполовину, уж если увлекусь, то пока не закончу, ничто другое меня не интересует. Попутно задумался, не питают ли меня мои же собственные сильные страсти и увлечения. На всякий случай следует их избегать, иначе я рискую съесть сам себя.
А в том, что у меня на это есть все шансы, я убедился. Она звонит мне. Из другого города, тратя бешеные деньги, создавая себе массу неприятностей. И питая меня шикарной, переходящей в безумие, любовью.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 43
  • ICQ: 666
19 августа 2016 22:50

WallyMaw

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.05.2016
 
Мне нравятся все ваши рассказы! 5+
Gangster, спасибо)

<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
11 сентября 2016 15:08

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
я чёт не пойму, вы кровосос?
Или энергетический вампир?
5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: