Страшилка » Страшные рассказы » Дневник Вампира. Страница 4

Дневник Вампира. Страница 4

Автор: WallyMaw от 21-08-2016, 16:03

День 9-й

Так, а вот об этом мы не договаривались. Она требует встречи со мной. Все настойчивее и настойчивее, начиная воспринимать мои слова о том, что я вампир, как шутку. Дура! Если она позвонит мне еще раз, я оборву с ней все отношения. Я не умру без одного ручейка, питающего реку. Неужели она думает, что нужна вампиру? Сколько раз я писал о своей природе, сколько говорил... До чего глупы и противоречивы люди! Она начала с того, что говорила, будто любит во мне именно вампира, а теперь она вообще не верит в его существование.
Что же, если она любит во мне вампира, я стану для нее человеком. А что, в конце концов, злость и обида тоже неплохая пища, хотя я и успел от нее поотвыкнуть. Только уж человеком в крайне его форме, в крайне непривлекательной.

День 10-й

Я не понимаю человеческих девушек и их желаний. Как можно любить вампира, нежить в их понимании, паразита, не скрывающего свои паразитические качества? Вероятно, большинство людей - скрытые мазохисты, иначе нельзя объяснить их странной любви к вампирам. Стоит, общаясь по интернету, назваться вампиром и достаточно долго соответствовать образу, и все. Мне даже почти не требуется мое умение подчинять их волю, они готовы на все ради встречи, хотя, начиная общение, уверяли, что встречаться, с кем бы то ни было из своих виртуальных собеседников, они не хотят.

День 11-й

Я опять пропал из дневника на время. Пытался разорвать все отношения с этой сумасшедшей, с которой начал свои эксперименты. Похоже, я перегнул палку, когда хотел ее очаровать. Я могу ее оскорблять, и даже это ее не отрезвляет. Остается только прямо послать. Тем более, что она мне не нужна, мои эксперименты приносят все больше результатов. Главное - больше никаких глупостей, никаких номеров телефонов. Как я выяснил, телефонный разговор дает мне пищи ничуть не больше переписки.
Но как я хочу найти себе подобного! Я хочу услышать речи, в которых узнаю свои мысли. Я чувствую себя одиноким, и это, впервые в жизни, начинает меня гнести. Может быть, это вина моего бурного общения с людьми в последние год - полтора? Может быть, мне следует его прекратить... Я подумаю над этим, иначе рискую очеловечиться.

День 12-й

Свершилось! Я нашел. Кажется, он тоже вампир. Он говорит то, что я думаю, он понимает суть. Остальное неважно, остальные не важны. Это мой собрат. Значит, я не один в мире, и есть еще кто-то, способный понять мой голод и не считать его удовлетворение подлостью (я все-таки порвал отношения с той первой ставшей писать мне девушкой, но после этого стал в ее глазах "подлецом, лжецом и человеком". Последний пункт меня особенно позабавил).
Теги: вампир

Категория: Страшные рассказы

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: