Сумасшедший

Автор: itsitsitsdead.666 от 26-08-2016, 01:18

- Что вы чувствуете в тот момент, когда он появляется?

Это началось четыре месяца назад. И по сей день я убеждаю себя, что не сошел с ума. Сначала я видел черное пятно в воздухе. Оно появлялось в самых разных местах, а иногда висело у меня над головой. Я не верил себе. Думал, что перебрал с алкоголем, но не тут-то было. Пятно разрасталась, каждый раз становилось все больше и больше, мне казалось, что оно заполонит всю планету, оставив только пустоту. Я не понимал, что происходит, а когда понял - молился, чтобы снова этого не увидеть. Но даже Бог мне не помог.
Снова и снова мое сердце колотилось, пыталось сбежать из груди, когда я лицезрел эту чертовщину. Тело не подчинялось разуму, меня словно превратили в статую. Я был заложником. И никто не мог меня спасти. Никто.
Мне, соответственно, никто не верил, а родители и вовсе сказали: "Смотри меньше страшилок". И я пытался жить с этим. Я постепенно привыкал, думал, что особенный, может быть это был какой-то дар?
Дар, который убивает. Пятно превратилось в фигуру. Я стал отчетливо видеть его длинные пальца, копыта, змеиный хвост. Сам дьявол являлся перед мной. Какая честь. Я слышал его мерзкий, противный до жути, пугающий голос. Иногда он касался меня. Играясь со мной, он убивал всего меня на своем пути, разрушая меня изнутри, ломая каждый кирпичик моего внутреннего храма, ничего не оставляя. Я сдался. Уже миллион раз сдался. Но он не давал мне уйти из этого мира, ему нравилось сводить меня с ума. Он не хотел так быстро отступать.
Однажды, когда я шел среди толпы, он схватил острыми когтями незнакомца. Я видел, как дьявол распорол ему живот, вытащил сердце мужчины и начал лакомиться. Чавкая, издавая омерзительные звуки удовольствия, безумно смеясь и смотреть на меня - все это ему приносило радость. Он ликовал, потому что я не мог ничего поделать.
Дьявол хотел завладеть мной. Ночью я слышал его указания, он хотел, чтобы я убивал. В самых мельчайших подробностях черт описывал убийство, соблазняя, гипнотизируя. Я ослушался всех его приказов, поплатившись за это самым дорогим. Звонок из больницы. Отец плачет.

- Мне страшно. Одиноко. Каждый день я просыпаюсь и молю о том, чтобы меня сбила машина, потому что я не могу это больше терпеть. Я схожу с ума. Он может завладеть мной, кто знает, на что он способен.

Ночной посетитель не давал мне заснуть, снова рассказывая о своих кознях.
- Ты думаешь, что так просто избавишься от меня? Все еще думаешь, что Бог поможет тебе? Никто тебя не спасет.
- Зачем тебе все это? Что я сделал?!
- Я люблю поиграться. Мне нужна новая игрушка. Люди настырные, но они мне проигрывают. Я же Дьявол. Меняя никто не сможет одолеть. Грешники, которые не могут признаться в себе этом. Злость, зависть, гордыня - как стиль жизни. Все Вы - ничтожества. Потерянные души.

- Вы слышите его голос?
- Да.
- Что он говорит?
- Приказывает убивать.

- Знаешь, однажды я завладел мужчиной, свел его с ума, а самое интересное - его вера в свою добродетельность. Хороший человек. Пример многим из вас. Врач. Семьянин. Двое детей. Любящая жена. Как думаешь о чем он думал, когда насиловал семилетнюю девочку? Его возбуждала ее мягкая кожа, покрытая легким пушком волос. А ее крики для него - сладкая симфония Баха, в особенности, когда он хватал ее длинные светлые волосы. Как думаешь, что он воображал, когда делал первый надрез? Доставал ее сердце, любуясь. А потом он отрезал ее соски и лакомился, наслаждался, ему это так нравилось. Он забывал про то, кто он есть. И даже если вспоминал, то считал себя Богом - ведь он решал судьбы людей. Он даже написал письмо ее родителям, где рассказывал, какие вкусные у нее были пальчики.
Я нашел его. Сломал. Заставил поверить его, что он ничтожество. "Хороший человек" устроил поджег. Он убил свою семью. Я остался с ним и разделял его одиночество, заставляя сходить с ума, каждый раз, как он слышал мой голос, он кричал. В конце я отрезал ему язык и уши. Так же будет с тобой
- Ты чудовище!
- Я дьявол, дорогой.

- Я думаю, что Вам нужно наведать больницу. Обычный психолог не поможет. Месяц, как мы проходим беседы, ничего не выходит, но, не волнуйтесь, там Вам помогут.

Пошел дождь. Под гнетом пустоты и одиночества, я направился домой. Неожиданно меня остановил детский крик. Я обернулся.
- Мама, папа, у дяди черное пятно над головой, - с ужасом глядя, она тыкала пальцем на меня, - вы видите?!
Меня охватил гнев и ужас, я подбежал к ней, совершенно не ведая, что я делаю.
- Ты видишь его, да, скажи, что видишь, прошу, - девчонка испугалась, а я тряс ее за плечи, пугая ее еще больше, - это сам Дьявол, понимаешь.
Это все, что я помню.

Меня окружали белоснежные стены, напомнившие мне о светлых днях, белые облака... В дверь зашли врачи, а среди них я увидел Черта. Это он. Его ужасное лицо, кровавое. Этот запах гнили заставил меня расплакаться. Я понял, что зашел в тупик.
- Ты забыл, что тебе ничего не поможет.

Я совершенно потерялся во времени. Прошел уже год, может, два. Мне вкалывают очередную дозу морфия, никто не верит мне. А я до сих пор вижу его. Близко, совсем близко...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 401
  • Рег: 16.07.2016
26 августа 2016 03:42

Утка

Очень сильно понравилась данная тема, реализация ещё лучше. Я конечно понимаю, что это всё не на реальных событиях, но гг мне действительно стало жалко, весь смысл изначально понятен, абсолютно всё. Эмоции не описаны, но отлично видны, описаний достаточно. В общем, я безумно сильно довольна Вашей работой, мне очень нравится, 5+.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 35
  • Рег: 12.08.2016
27 августа 2016 04:22

Клубничный пончик

Тема понравилась даже меньше, чем реализация (что странно). Эмоции гг я ощутила на себе, описания в нужных местах присутствуют, интрига тоже чувствуется, 5.

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
28 августа 2016 13:52

Тинель но Собаку

Мне тоже понравилось, эмоции главного героя я очень хорошо прочуствовала, словно сама была участницей этих событий, наблюдателем. Немного страха рассказ таки вызвал, лëгкий холодок пробежал по коже, но, увы, полностью испугаться не удалось... Но это ничего не испортило, историю я прочитала крайне быстро, с большим интересом, а то, что концовка остаоась не ясной, только добавило интриги, поскольку читателю всегда нужно оставлять немного места для его фантазии.
Моя оценка - 5.
С уважением,
©Тина, ®Лиловая Экзорцистка.
§ Огненный Дом, Свет и Тьма ответствие за содержание данного комментария не несут. Жалобы будут отклонены и сожжены в вечном огне. §

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 40
  • Рег: 16.08.2016
29 августа 2016 16:34

Dr.Evil.

5 неплохо.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
22 сентября 2016 00:24

333 666

Мне понравилось 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: