Страшилка » Страшные рассказы » Погоревший Погореленко. Эпизод 8

Погоревший Погореленко. Эпизод 8

Автор: armani1120 от 26-08-2016, 01:22

Я слышал Их едва различимое бормотание.
- Убить... Убить...
- Сломать ноги...
- Выбьем ему глаза...
- Отрежем руки...
Передо мной всплыли эти ужасные лица. Не лица, а отвратительные перекосившиеся рожи маленьких человечков, похожих на стариков, бороды, которых чуть ли не касались моего лица. Какие-то ужасные карлики окружали меня. Значит, Джек Фрост - это один из карликов? Ну, конечно, своими переводами он просто решил повысить свою самооценку! А карлики его отвратительная семейка.
Я дернул изо всех сил ногой.
Сильнее. Сильнее! Еще сильнее!
Ничего не выходило. Но я почувствовал, как уже падаю. Падаю на пол. Бух!
Как же больно! Очень больно. Моя нога! Я ощупал ногу. Я... я сломал ее? Я попробовал встать на ноги. Ничего не выходило.
Бормотание, топот... все смолкло. Только тишина. Я даже мог услышать, как сильно бьется сердце, готовое выскочить из груди. Я бросился к двери. Быстрее! Я должен убираться отсюда. Я ударил плечом. Но никакого результата. Дверь будто заклинило. Черт! Черт!
И я почувствовал, как кто-то положил руку на плечо. И я услышал громкое, рычание прямо над ухом:
- Ты что уже уходишь?
Это был не голос, а пронзительный рев, в котором я отчетливо разобрал слова.
Я резко повернулся назад.
Передо мной стояло отвратительное существо, похожее на белого медведя, только с человеческим лицом. На моем плече все еще лежала его волосатая лапища.
Я развернулся по часовой стрелке, вырвавшись из полу-объятий, и ударил изо всех сил плечом снова в дверь. Бум! Бум! Буум!!
Все бесполезно. Минута, и Оно разорвет меня в клочья.
По моим ногам я почувствовал, как потекла жидкость.
Кровь! Кровь!
Хотя лучше бы это была кровь. Я к своему огорчению понял, что обоссался!
Хотя ведь вы же можете меня понять, передо мной стоял Снежный человек собственной персоной, а я был даже не Суперменом, чтобы не намочить штаны. И я уверен, что любой из героев Марвел, уже обмочился бы!
Снежный человек снова опустил лапищу на мое плечо и подхватил меня в воздух на полметра от земли.
Я замахал ногами и руками, пытаясь ударить Снежного Человека, но мои удары, казалось, не причиняли особенной боли. Для него я был просто букашкой. Но вот один из ударов моей ноги попал прямо ему в грудь и чудовище заревело!
Но я понял, что это была моя ужасная ошибка!
На мою голову приближался огромная лапища сжатая в кулак!
Секунда и...
Но вдруг загорелся свет, осветив всю комнату. Кто-то хлопал в ладоши.
- Браво, браво, Сэмюэль! Оставь нашего друга! Поставь его на пол!
Зверь развернулся на говорившего, которого я пока что не видел, находясь в воздухе.
И вот я уже почувствовал под ногами твердо пол.
Ушибленная нога дико болела, но она все-таки не была сломана.
И я с ужасом уставился на того, кто так подоспел вовремя...
Я узнал его.
Я сглотнул комок, подкативший к горлу.
Но как это возможно?
Это был первый персонаж моей любимой книги из серии Ужастиков!
Слэппи!!!
Слэппи - оживший деревянный болванчик, который был сделан из гробовой доски, а потом оживлен злым колдуном!!!
Но как такое возможно? Может быть, это просто какой-то жуткий розыгрыш?

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 17.08.2016
26 августа 2016 12:46

Dj.pogorelich

Я действительно фанат супер героев но я никогда не писался. Последний раз как и у всех нормальных детей был в 7 лет или в 8 лет.
Все остальное описанное выше брехня.
Мне не нужен Стайн я читаю доктора кто и готовлюсь к школе

<
  • Историй: 260
  • Каментов: 248
  • Рег: 19.04.2015
27 августа 2016 21:15

armani1120

На днях 9 и 10 эпизод!!! Надеюсь, кто-то ждет, а?

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
28 августа 2016 21:11

Dark dog

armani1120,
я жду! 5

<
  • Историй: 260
  • Каментов: 248
  • Рег: 19.04.2015
28 августа 2016 21:21

armani1120

Спасибо!!! Он уже вышел

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 316
  • Рег: 21.02.2016
11 сентября 2016 19:05

альпинист

Не понимаю какого смысла было писать эту писанину в столько частей ? Можно было сделать поменьше , а то меня уже начало тошнить от преведуших частей , тут больше говорить не буду , посмотрим по продолжению.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: