Страшилка » Страшные рассказы » Затянувшийся рассвет. Часть 5

Затянувшийся рассвет. Часть 5

Автор: Розаблек2 от 17-10-2012, 02:41

- Что, он так и молчит до сих пор?
- Да вот же. Этот сукин сын или молчит в тряпочку, или кричит на всю Ивановскую. Можно подумать, его кто-нибудь услышит. Да даже если и услышит, то всё равно ничем помочь не сможет.
- А как обстановка в стране?
- А ты, можно подумать, не знаешь.
- Да откуда ж. Я тут сижу в самом отдалённом укромном уголке. Это ты у нас тут всем заправляешь.
- Да всё так же. Гражданская война. Сторонники этого идиота всё никак не успокоятся.
- Нда, дела у вас, как я вижу, не очень.
- Ну не то чтобы прям не очень, но как-то живём.
- Ну ладно, ещё созвонимся. Давай, пока.
- Пока.
Марк положил трубку первым. А я ещё долго стоял вспоминая ту ситуацию, из-за которой мне пришлось покинуть Россию.

Со дня восстания прошло уже три месяца. Я всё никак не могу смириться с той мыслью как и, главное, зачем Марк начал восстание. С того дня когда я впервые в живую увидел президента, очень многое изменилось. Во-первых, началась гражданская война. Практически все люди разъехались по другим странам (в том числе и я), а те кто остался - разделились на две «команды». Одни - сторонники Марка, которые, так же как и он, были против президента, а другие наоборот - сторонники президента, пытающиеся освободить его. Практически вся Россия теперь похожа на ту, что была во времена Конца правления Николая Второго.

Кравченко до сих пор находиться в плену у Марка. Он и его дружки, просто взглянув на которых мороз бежит по коже, до сих пор пытают президента. Но так толком ничего не разузнали. Они допрашивают его по поводу ранее сказанных им слов:
- Все эти приказы, против которых вы так негативно настроены, издавал не я.
- А кто?
- Думаете, я скажу? Ха! Не дождётесь!
Обычно все допросы заканчиваются тем, что Марк выходит из себя и начинает жестоко избивать президента, но его тут же успокаивают и отводят подальше. В общем, дела идут не особо хорошо... Да уж.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 25
  • Каментов: 644
  • Рег: 3.04.2012
17 октября 2012 19:48

SanekBY

Продолжай, видимо я один читаю эту историю, но мне интересно)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 9
  • Рег: 17.10.2012
18 октября 2012 11:01

Nikolaeco

нет, не один, действительно интересно!

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 35
  • Рег: 27.09.2012
18 октября 2012 20:35

Розаблек2

Спасибо)) Есть тут смыслящие люди)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 33
  • Рег: 22.06.2013
26 июня 2013 22:18

смс-ка

Да правда классно розы тебе под ноги


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: