Страшилка » Страшные рассказы » Не забывай меня 6

 
 
 

Не забывай меня 6

Автор: Демона от 31-08-2016, 20:35

Мы проснулись, поели и решили пойти в то место, в которое привело меня оно.
- Ты уверенна, что хочешь пойти туда? - спросил Артем.
- Мы должны наконец покончить со всем этим. - ответила я.
Артем улыбнулся и мы все отправились в путь.

Снова лысые деревья, холод, кладбище, карканье ворон. Мы нашли какой-то подвал и вошли внутрь. Ничего не видно, мы достали телефоны и начали освещать помещение. Повсюду были разбросаны куски бумаг, валялись кости, видимо животных. Вся обстановка нагоняла страх, мне хотелось оттуда уйти, но найти что-нибудь все-таки надо.
- Идите сюда! - крикнула откуда-то Каролина.

Мы подбежали, у нее в руках была кассета.
- Надписи нет, что же на ней? - сказала Сира.
- Вообще без понятий. - пожала плечами я.
- Давайте тогда дома посмотрим. - засовывая кассету в сумку сказала Каролина.
Мы опять разбежались по разным углам, дабы найти что-то еще.
- Саля-я-я. - мерзкий, знакомый до жути шепот, справа от меня.
Я закричала со всех сил, ко мне подбежал Артем.
- Что такое? - нервно спросил он.
- Оно тут, прошу, давайте уйдем. - с глазами полными слез просила я.
- Но мы ведь толком ничего не нашли.
- Прошу, давай уйдем.
Он обнял меня и мы пошли к девочкам.
- Уходим отсюда. - сказал Артем.
- Что, зачем? - спросила Сира.
- Оно тут, Саля его слышала.
- С каких пор ты все тут решаешь? - возмущенно начала кричать Каролина. - Ты только один день с нами, а уже командуешь.
- Он не командовал, это я попросила. - плача говорила я.
- Вытри эти слезы! Мы делаем это ради твоих друзей и моего брата! Оно ничего тебе не сделает!
- Прекращайте, уходим, немедленно! - закричал Артем.
Дверь подвала захлопнулась, телефоны отключились, темнота, слышен ветер с улицы.
- Черт... - испуганно прошептала Каролина.
- Оно тут! Оно рядом, я чувствую! - продолжая плакать говорила я.
- Тише, успокойся. - Артем обнял меня еще крепче, но и это не могло остановить моих слез и страха. Эта тварь рядом, я слышу его дыхание.
- Нам нужно выбираться! - сказала Сира, и мы скорее побежали к двери, хоть ничего совсем не видели.
- Дверная ручка! - воскликнула Сира. - Черт... не открывается!
Я начала плакать еще сильнее, вдруг оно меня опять заберет? Как я вернусь обратно? Мне было так страшно, ужасно страшно.

- Дай я попробую. - Артем выпустил меня из своих объятий и начал выламывать дверь.
Он бился об нее со всех сил. Первый, второй, третий удар, ничего.
- Твою мать! - ударив кулаком об стену сказал он.
- Мы что тут теперь застрянем? Нет, я не хочу, не хочу снова тут сидеть, с этим существом, когда оно от нас отстанет? - я плакала и плакала.
- Прекращай! Слезами тут не поможешь! Нам надо придумать, что мы будем делать дальше, перестань плакать! - кричала Каролина.
- Не ори на нее! - возмутился Артем.
Каролина посмотрела на него обиженным взглядом и замолчала. Мы не знали, что делать дальше, как выбираться отсюда и как долго оно нас тут будет держать? Я дрожала от страха, Артем сильнее сжимал меня в объятиях. Сира начала плакать, Каролина тоже не сдерживала слез. Вдруг, я услышала, те самые, шаги. Они направлялись в нашу сторону. Мы все крепко обнялись и закрыли глаза, шаги все ближе и ближе. Я потихоньку начала открывать глаза. Опять эта ужасная картина. Оно прямо в сантиметре от моего лица, оно смотрит на меня своими пустыми глазами с высунутым языком, оно протягивает свою костлявую руку к моему лицу. Я кричу. Все открыли глаза.

- Что таке? Что произошло? - спрашивает с ужасом Сира.
- Оно же прямо тут, передо мной! Вы что, не видели?! - захлебываясь слезами говорила я.
- Нет.
Я повернулась в свою сторону, его нет, оно исчезло. Артем побежал к двери.
- Открыто! - с радостью воскликнул он.
Мы побежали к двери, вышли на улицу, там ужасно темно. Мы просидели там полдня.
- И как мы в такой темноте доберемся до дома?! Что нам делать?! - кричала Каролина.

- Мы пойдем в мой старый дом. - сказал Артем.
Мы пошли. Было ужасно темно, я почти не видела, слезы капали с моих глаз, я никак не могла прийти в себя. Хуже становилось, когда я думала о Никите, как он мог так поступить со мной, я ведь любила его и люблю.
- Мы пришли. - сказал Артем.
Наконец. Мы вошли в дом и сразу завалились на диван.
- Я лягу на полу, а чтоб вам было удобно я раскрою диван. - сказал Артем.
- Спасибо. - сказала Сира.
Мы улеглись спать. Я сразу же уснула. Завтра мы вернемся домой, я очень на это надеюсь.
Теги: Оно

Категория: Страшные рассказы

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: