Страшилка » Страшные рассказы » Кошмар Мауса (часть 1)

 
 
 

Кошмар Мауса (часть 1)

Автор: Darmaev от 2-09-2016, 00:37

Я расскажу про него. Да я хочу рассказать, каким бредом не был, но расскажу. Кошмар Мауса. Именно про него.
Извините! Ну рассказ может быть очень жестоким, ну, короче, насилия там. Лучше детям и слабонервным не читать. И я не несу ответственность, что вам снится кошмары из-за рассказа, который вы прочитали. А еще! Если вы в каком-то костюме животного, лучше снимите его от греха подальше (в рассказе вы поймете)! Ну, я вас просто предупредил! Ну, начнем!
В Англии в каком-то городе живет мальчик по имени Майк Феар. Он очень любил смотреть диснеевские мультики, основном больше всего любил смотреть мультик про Мики Мауса. Да! Майк любил этого персонажа Уолт Диснея. Он был его фанатом. Эх! Видели бы вы комнату! Она заполнена всякими игрушками, аксессуарами, комиксами и книгами, касетами мультиков Диснея. И у него самая любимая игрушка - плюшевый Мики Маус. Каждый раз он обнимает его.
Просто он обажает этого персонажа.
Ладно рассказываю дальше! Хоти ли вы дальше читать! Я предупреждаю дальше будет совсем не мило! Продолжаю!
И в этом городе построен Парк Диснея. Называется Городок Чудес. И Майк туда много раз ходит с родителями.
Ну так. Сейчас Майку 7 лет. И проходит 8 лет. А сейчас Майку 15 лет. И дата сейчас 25 октября 2007 год. И начнется здесь кошмар.
Не, ребят! Боюсь вас напугать всякой резней, она будет! Опять же предупреждаю! Я не несу ответственность, если вам после рассказа будет плохо! Так как придал тут всякоё всяченое! Паника, убийства, брызги крооовиии! Хм! А вы храбрецы! Ладно, хватит же! Начну! Эй! Вы предупреждены!
Ну, как я говорил, Майку исполнилось 15 лет. Эх! Еще Хеллоуин на носу! Хе, через шесть дней будет! Ладно, фиг с ним! Это не имеет значения моего рассказа! Просто в этом времени все происходило! Ну так начнем!
Майк зашел в парк Городок Чудес и смотрел воокруг. Ну, парк просто замечательный. Там немало было аттракционов. Шум веселья, забавная музыка и детские крики насыщала интересом прокатиться на каком-то аттракционе. Желание веселится. Ну и повсюду ходили люди в костюме диснеевских персонажов. И был там Доноль Дак, Гуфи, Плуто. И самым главным с микрофоном в руках был Мики Маус. Ну, они давали всем какие-то подарки и делали конкурсы. А еще была сцена аниматроников. Они пели Диснеевские песни. Ну, короче, веселишься в полную катушку.
Майк почему-то просто смотрел. Он только улыбался и наблюдал как люди веселятся.
Но что-то странное произошло. Майк увидел, как люди сразу начали убегать к выходу. В их лицах было видно страх. Это паника. И сразу крики женщин и плачь детей. Происходило что-то ужасное. Все дети слетали с карусели. Один мальчик слетел сильно и шмякнулся в землю, превратился в лепешку. Не только карусели, все аттракционы вышли из строя. В них погибло много людей. Их трупы и кровь украсили этот парк в кошмар.
Сцена аниматроников заискрилось, вышла обломка, но вдруг они заработали. Они уже не пели детские песенки, начали петь дикий и кошмарный рок. А люди в костюмах были с топорами. Они бегали за людьми и жестоко убивали. Даже детей не жалели, просто их разрубают их на части. Мики Маус начал говорить в микрофон. Он говорил с таким голосом, как в мультфильмах. Ну, короче, писклявым.
"Ребята!!! Давайте веселитесь, радуйтесь и играйте. Я не вижу у вас улыбок. Тогда мои друзья помогут вам. Не уходите пожалуйста, я прощу всем вам, сохраняйте спокойствие. Все только начинается! (Теперь не писклявым голосом он заорал, а грубым и демоническим голосом).

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 398
  • ICQ: 15
2 сентября 2016 01:03

Darmaev

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2016
 
Эм! Если что рассказ с ошибкамами! Приятного вам чтения!

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 704
  • ICQ: --
2 сентября 2016 13:35

Angel of Horror

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2013
 
Спасибо, что "своевременно" предупредили об ошибках, ну м-да х))
Впрочем, к моему отзыву это имеет отношение в последнюю очередь. Хотелось бы сказать о другом.
Во-первых, оформление. Оно подкачало. Скобки в выделении прямой речи, открытые и при этом не закрытые кавычки... Следите за этим. На качество текста это влияет напрямую.
Во-вторых, эти неуместные авторские вставки. Ну, допустим, в начале вы сказали о возможном наличии в тексте жестокости, но зачем об этом в каждом абзаце повторять? Кому надо, тот увидел и принял к сведению. Если же это художественная задумка (признаться, не слишком мне понятная), то она у Вас вышла, видимо, не так, как планировалась. Лично мне это совершенно не понравилось.
В-третьих. А вот тут самое интересное. Где заявленная "страшная и жуткая" жестокость? :D Неграфичное описание её всё же есть, но это отнюдь не то, чего ждёт человек после таких навязчивых предупреждений. Причём, надо сказать, слог у Вас... откровенно говоря, не слишком хорош. Сухость текста, неумелое оперирование художественными средствами, некоторые предложения чуть корявые... Работайте над собой. Пока что только 3/5. За старания.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 398
  • ICQ: 15
2 сентября 2016 13:46

Darmaev

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2016
 
Angel of Horror,
Хе! Учту! Спасибо большое!
Вторую постараюсь написать! Я все запланировал!

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 1243
  • ICQ: --
2 сентября 2016 16:15

Battalions Fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2014
 
задумка неплохая, ну за ошибки три будет прода поставлю пять!

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 398
  • ICQ: 15
2 сентября 2016 16:59

Darmaev

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2016
 
Battalions Fear,
Спасибо! Прода будет! Только написать надо!

<
  • Публикаций: 32
  • Комментариев: 470
  • ICQ: 922337203
2 сентября 2016 17:09

блинчик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.08.2016
 
Предупреждения зачем? не страшно. 3
ну.. ладно.. 4+.. просто не банально. НАКАНЕЦ-ТАА НЕ БАНАЛЬНА!

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
2 сентября 2016 17:22

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Интересно. Но эти предупреждения в каждом абзаце мешают читать. И жестокости я не увидела. 4

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 398
  • ICQ: 15
2 сентября 2016 17:47

Darmaev

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2016
 
блинчик,
Дочь Ангела и Демона,
Ну я как то ! Ну короче пугал! Ну сложно объяснить! Ну потом их не будет! Большое спасибо вам!
Если честно! Мне последнее время снится Кровавый Мики Маус! Жуткий такой с ножем!

<
  • Публикаций: 32
  • Комментариев: 470
  • ICQ: 922337203
2 сентября 2016 18:32

блинчик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.08.2016
 
Darmaev,
Хех, ясно. Жду продолжения.

<
  • Публикаций: 60
  • Комментариев: 43
  • ICQ: --
2 сентября 2016 19:20

Doyle Ramone

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.08.2015
 
Я на столько фанат танков Германии, что подумал про сверхтяжёлый танк "Maus", а рассказ про Микки... Я такой лол

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 316
  • ICQ: --
2 сентября 2016 20:07

альпинист

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2016
 
Саня ты опять не слышал критику к другим своим творениям , ты ее просто всерьез не воспринимаешь , детская непотная страшилка , с кучей ненужных предложений описаний без которых рассказ был бы просто двумя-тремя предложениями , причем этот диснеевский персонаж и трупы ? Тут не описаний не подробностей , все написано ужасно , я ставлю единицу . И да Саш прошу не надо говорить типо : спасибо , за критику учту и т.д. . Я и другие читатели это уже слышали , слова нужно держать , не сдержал слово то это плохо , а ведь хорошие шедевры обещал , я твои шедевры уже видел и незнаю чего от них ожидать кроме детского лепета , на этот раз единица , не в уме , А в оценке.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
2 сентября 2016 21:25

Практика Хаоса

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.08.2016
 
Ну рассказ может быть очень жестоким, ну, короче, насилия там. (Много, очень много насилий!)

И я не несу ответственность, что вам снится кошмары из-за рассказа, который вы прочитали. (Золотые слова! Эту фразу нужно писать под каждым рассказом, в качестве которого ты не уверен.)

Если вы в каком-то костюме животного, лучше снимите его от греха подальше... (А если ты покрыт шерстью от природы?)

И у него самая любимая игрушка - плюшевый Мики Маус. Каждый раз он обнимает его. (Каждый раз после чего?)

Хоти ли вы дальше читать! (Я дочитаю это из упрямства.)

И Майк туда много раз ходит с родителями. (Много раз на дню или подряд?)

Ну так. Сейчас Майку 7 лет. И проходит 8 лет. А сейчас Майку 15 лет. (Урок арифметики успешно усвоен.)

Не, ребят! Боюсь вас напугать всякой резней, она будет! Опять же предупреждаю! Я не несу ответственность, если вам после рассказа будет плохо! (Мне уже плохо. Верните мне назад деньги, которых я не платил.)

Шум веселья, забавная музыка и детские крики насыщала интересом прокатиться на каком-то аттракционе. (Мне кажется, автор использует правила написания окончаний в произвольном порядке. Крутит барабан, а потом вписывает, то, что выпало.)

Ну и повсюду ходили люди в костюме диснеевских персонажов. (Одном на всех.)

И был там Доноль Дак... (Похоже, барабан сломался: окончания вообще нет.)

Ну, они давали всем какие-то подарки и делали конкурсы. (Клеили их из бумаги.)

В их лицах было видно страх. (И читались ужас.)

Их трупы и кровь украсили этот парк в кошмар. (Не знал, что украшать можно "куда-то". Спасибо, что открыл мне глаза.)

Сцена аниматроников заискрилось, вышла обломка, но вдруг они заработали. (Обломка вышла и всё починила.)

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 398
  • ICQ: 15
2 сентября 2016 22:42

Darmaev

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2016
 
Doyle Ramone,
Хе ! Понял!
альпинист,
Ну я походу создатель детских лепетов! Но если честно, я блин думаю над какой то новой темой! Но никак не могу найти! Ну я учел , а не обещал.Ладно всерьез я не воспринимаю! Ну если без оценки , ну так и быть.
Практика Хаоса,
МдЯ!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 40
  • ICQ: --
4 сентября 2016 05:12

Dr.Evil.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.08.2016
 
Чуш собачья какая то. 1-

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 65
  • ICQ: --
4 сентября 2016 06:10

Кеса

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.08.2016
 
И где тут мясо, насилие , как говорил автор?
Предупреждение в каждой строке , мешает читать.
Много ошибок.
Рассказ мне не понравился 3-.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 398
  • ICQ: 15
4 сентября 2016 13:08

Darmaev

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2016
 
Dr.Evil.,
Можешь так и сказать ! Спасибо!

Кеса,
Ну я понял! Спасибо!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 116
  • ICQ: --
9 сентября 2016 14:26

Floretta

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.09.2016
 
альпинист,
Разве страшилки должны быть потными? Ахахах)))
Дармаев, у тебя все получится! Пиши с удовольствием, главное тебе должно нравится это увлечение. Пиши как тебе угодно! У тебя на ладони безграничный мир творчества, потому твои мысли, прихоти, интересы самые нужные детали, да и материалов множество. Главное используй в меру.)) 5+ тебе.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 316
  • ICQ: --
11 сентября 2016 16:06

альпинист

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2016
 
Floretta , а разве не должны ? Если рассказ оставлен не разгаданным т.е. что случилось дальше не кто не знает , то это нормально , но когда куча ненужных предложений и лепета сбились в кучу то тут явно не понятно.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 116
  • ICQ: --
11 сентября 2016 16:08

Floretta

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.09.2016
 
альпинист,
Это всего лишь первая часть! К тому же, наоборот коротко, предложения написаны ясно. Но у вас другое мнение, и это нормально.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 984
  • ICQ: --
21 сентября 2016 14:44

333 666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2016
 
Без оценки пока, жду вторую часть

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 124
  • ICQ: --
25 сентября 2016 01:54

Леди Юлия

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.07.2016
 
Если чесно то...
1. Много предупреждений -1
2. "А еще! Если вы в каком-то костюме животного..."- серьезно? -1
3. Идея мне понравилась. +1
4 . Ну и в целом понравилось. +1
***5-1-1+1+1=5-***
Удачи в написании второй части. 😉✌👾

<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
16 января 2017 18:21

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
Эти детские Страшилки меня не напугали.
Я думал реально будит Фатальная Резня...

Ну всеровно 5+

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 38
  • ICQ: 235
30 января 2017 16:52

Риван Гайл

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.01.2017
 
Короче:
→ автор предупреждает о том, что "Извините! Ну рассказ может быть очень жестоким, ну, короче, насилия там. Лучше детям и слабонервным не читать. И я не несу ответственность, что вам снится кошмары из-за рассказа, который вы прочитали. А еще! Если вы в каком-то костюме животного, лучше снимите его от греха подальше (в рассказе вы поймете)! Ну, я вас просто предупредил! Ну, начнем!"; "Ладно рассказываю дальше! Хоти ли вы дальше читать! Я предупреждаю дальше будет совсем не мило! Продолжаю!"; "Не, ребят! Боюсь вас напугать всякой резней, она будет! Опять же предупреждаю! Я не несу ответственность, если вам после рассказа будет плохо! Так как придал тут всякоё всяченое! Паника, убийства, брызги крооовиии! Хм! А вы храбрецы! Ладно, хватит же! Начну! Эй! Вы предупреждены!", эти предупреждения слишком навязчивы, но особого насилия и резни я в этой истории не увидела -- 1-
→ "Сейчас Майку 7 лет. И проходит 8 лет. А сейчас Майку 15 лет." Просто сказали бы что ему 15 лет. А еще слишком много ну, эх, короче, и встречались "ну, начнем!", "начну!", "ну так начнем!". Начинайте уже, автор! ХD 1-
5-1-1=3, Если я где-то не права, скажите мне, пожалуйста!

<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
5 июля 2017 08:11

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
Есть вопрос к автору

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 52
  • ICQ: --
14 августа 2017 14:17

Диггер

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.06.2017
 
Крайне ужасный рассказ.Сюжет не продуман,а чуть ли не всю половину рассказа уделено дисклеймеру и ненужным подробностям.Без оценки.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
8 мая 2022 04:54

RitaDemon

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Я ОБОСРАЛАСЬ ОТ ЭТОГО......
(ДИБИЛЫ)

ЕРИСЬ ТУПОГО ПЕРВОКЛАСНИКА
(ЛОШАРЫ)



Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: