Страшилка » Страшные рассказы » Вирус или смерть в логове нацизма

Вирус или смерть в логове нацизма

Автор: rebelnation от 13-09-2016, 00:54

- Это отвратительно! - кричал полковник на одного из ученых, работавших над проектом "Черная смерть". - Почему вирус до сих пор не стабилизирован?! На ваши опыты был отправлен целый концлагерь!
- Но мы...
- Никаких но! Немедленно стабилизируйте работу и выпустите испарения в воздух с помощью Фау-1!
- Хорошо, полковник...
- Клаус, идемте.

Ночь 15.01.1945
Вирус частично стабилен. Мы смогли отключить некоторые гены и теперь он уже почти не меняет человека до состояния неандертальца. Но все же появились новые изменения, на этот раз куда более страшные. Человек умирает, но рассадка вирусов в нем продолжается, он превратился в лежачий гнойный улей вируса. Отвратительно.

День 16.04.1945.
Вирус смог вырваться. Эсэсовцы просто не успевают убирать трупы с улиц, они обрабатывают себя всем, чем можно, но и это не помогает... Они просто валятся с ног и умирают. Население требует вакцину, даже полковник вчера заявился и расстрелял половину врачей. Кстати говоря, он тоже болен.

Без указания времени суток и даты.
Все население крупных городов мертво. Эти чертовы главнокомандующие зарылись в свои бункеры и ждут когда уйдет эта болезнь. Я пишу это дрожащими руками... весь листок в гное и слизи, я все время отхаркиваюсь ей, все тело в нарывах, глазные яблоки утонули в крови. Я не ел уже несколько дней, потому что мне очень больно есть, это доставляет мне нестерпимую боль... зубы все выпали, а челюсть гниет, везде горы трупов, мне слышатся голоса, кажется они зовут меня, я схожу с ума... прошу, если кто-то найдет этот чертов дневник, выжгите все до тла, я бол...

Дневник доктора Краумфа был найден солдатами Красной армии, а после был строго засекречен. Ходят слухи, что в этом бункере ждет своего часа этот вирус.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
13 сентября 2016 08:42

Star Lord

О, автор, напишите продолжение. Интересный рассказ, от меня 5.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 3
  • Рег: 12.09.2016
13 сентября 2016 13:58

rebelnation

Star Lord,
Спасибо за оценку! Сейчас я уже думаю над продолжением работы.

<
  • Историй: 32
  • Каментов: 470
  • Рег: 18.08.2016
13 сентября 2016 14:12

блинчик

rebelnation,
Идеально. Автор, это твёрдая 5.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 116
  • Рег: 8.09.2016
13 сентября 2016 16:41

Floretta

Мне понравилось, 5
Очень интересно.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 3
  • Рег: 12.09.2016
13 сентября 2016 18:24

rebelnation

блинчик,
Спасибо!
Floretta,
Спасибо!

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 196
  • Рег: 21.10.2013
14 сентября 2016 17:21

GiMLy

Честно, продолжения не стоит. Строгих нареканий нет. Кратко, как обычно и бывает в подобного рода "дневниках" и что здесь даже в плюс. А вот максимализм в последней записи излишен, стоило её то бишь запись адаптировать под реальность, я думаю, так было бы намного интереснее и даже правдоподобнее.
Пара советов на случай если хотите писать в подобном стиле:
- Не надо делать записи все до единой короткими. Разнообразьте их.
- Количество записей так же стоит увеличить. Они легко читаются и не станут обузой для читателя.
- В подобного рода историях стоит в действительности расширить развитие действия, отсрочивая конец (в принципе это аналог предыдущих советов за малым исключением), при настоящей утечке газа/вируса/кислоты/щёлочи иногда происходит очень не мало, говорю по собственному опыту, молодые сотрудники паникуют, а предотвращение утечки (если такое есть, благо есть) ещё не конец приключений :)
История тянет на четыре и выше ей не поставить, но т.к. я только вернулся на сайт, после долгого отсутствия и Ваша история стала "первой из новых" прочитанных мной, не прослыта баяном, легко написана и в принципе интересна поставлю бал повыше ;)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
2 декабря 2016 07:51

333 666

Фу как противно было читать, но я ставлю 5 автору

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
14 июня 2018 15:24

Kpuxo

Вот! Это я понимаю дневник. Было любопытно, хоть и мало. 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: