Страшилка » Страшные рассказы » Письмо с прошлого

 
 
 

Письмо с прошлого

Автор: kodenot от 13-09-2016, 01:48

"Здравствуй. Ты наверное не понимаешь что происходит и зачем тратишь время на чтение этого бессмысленного, на первый взгляд, письма. Но поверь, все написанное ниже - чистая правда! И если ты не будешь соблюдать инструкций, будешь проклинать этот день всю свою жизнь!

Думаю, стоит начать с того, что ты - это я. Не стоит удивляться или считать мое письмо несмешной шуткой. Я тебе докажу, что это правда.

Помнишь, как ты на первое сентября в седьмом классе первый раз закурил? А потом вылил на себя флакон одеколона, чтобы мама не заметила? Или как был влюблен в Машку с первого парадного? Так вот, вы с ней поженитесь. Только через два года она тебе с Вовкой Морозовым, твоим одноклассником, изменит. Как я скучаю по этим временам, эх...

Тебе сейчас должно быть девятнадцать, верно? А мне уже восемьдесят один. Сегодня семнадцатое мая тысяча семьсот девяносто пятого года. Ты спросишь, как же так? Я тебе расскажу...

Пятнадцатого сентября две тысячи шестнадцатого года ты пойдешь с друзьями отмечать твой день рождения. Далее вы пьяные попадете в драку и там же до смерти забьете парня в желтой яркой куртке. Не волнуйся, от суда ты убежишь. Но не выходи из дому первого июня две тысячи двадцатого года! Слышишь, не смей куда-то идти!

Когда я вышел в магазин рокового дня, ко пристанут родственники того убитого парня. Они попытаются мне отомстить. Когда я попытался оторваться от них и забежал в один заброшенный серый дом на улице Шевчонка.. А спрятавшись на втором этаже, потерял сознание, ударившись об какую-то балку.

Проснулся я от боли в груди, задыхаясь от собственного крика. В районе сердца виднелся большой укус, кровь быстро растекалась по одежде. И я кричал. Но это было ошибкой... В темноте мелькнула чья-то внушительная тень, подбираясь ко мне, словно играя со своей жертвой.

Перед тем, как когти этой твари впилось в мое тело, я успел попросить только одно - дать мне еще один шанс. После этого темнота завладела моим разумом...

А дальше? Ты попадешь в прошлое. Твоя жизнь станет невыносимой. У тебе не будет ничего в этом мире. У меня не было. Друзья, родители - это все осталось в будущем. Здесь я один.

И вот, я пишу эти строки, надеясь, что когда-то, в будущем ты прочтешь это, изменишь свою жизнь и мою заодно.
Постарайся. Спаси меня пожалуйста.

С уважением, Ты".

Читая письмо, по коже прошлись мурашки, а в душе появилось липкое чувство страха. Сегодня пятнадцатое сентября, я еду с друзьями отмечать день рождения, но, открыв бардачок, нашел это письмо. Видимо, сегодня будет явно не мой день.

История основана на реальных событиях.
Теги: письмо

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 401
  • ICQ: --
13 сентября 2016 07:18

Утка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2016
 
Не знаю почему, но тема данного произведения мне понравилась, но вот строки про заброшку - разочаровали. Хиленько вышло чутка, если бы автор написал больше, то думаю, что вышло бы либо слишком плохо, либо слишком хорошо, смотря, что написать, естественно. 4.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 116
  • ICQ: --
13 сентября 2016 16:31

Floretta

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.09.2016
 
Верю. Правдоподобно, мне понравилось. 5

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 30
  • ICQ: --
13 сентября 2016 17:20

kodenot

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.06.2016
 
Утка,
мм... заброшка играет здесь не самую последнею роль. повторюсь, история основана на реальных событиях.

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 58
  • ICQ: --
14 сентября 2016 14:33

ЖенёкПозитёк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.03.2016
 
Довольно круто письмо от самого себя. Тема не очень страшная но интересная. 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
8 июля 2017 14:56

старообрядец

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
я даже ничего не поняла 4.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: